Спать ему уже никто не мешает ...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Lija
- Завсегдатай
- Контактная информация:
VarInteger,
[off]
[/off]
NootropiL,
тебе сколько лет? об одной из основных потребностей человека - в САМОРЕАЛИЗАЦИИ в книжках нигде не читали, нет? а уже пора бы....
ты думаешь, что жизнь и сама личность человеческая СТАТИЧНА? она НЕ меняется никогда и ни при каких обстоятельствах???
а пословица: знал бы где упаду, соломки бы подстелил - тоже незнакома???
Лора Палмер,
Лор, мне кажется, она права...нахрена отказывать себе во всех жизненных радостях ради мужицкого тела под боком...чтобы потом, когда уже будет совсем-совсем поздно, полностью пожалеть о потерянных годах...
[off]
капец! паря, ты хоть знаешь, что это слово значит?какую парию она себе выбрала!

NootropiL,
то есть. если резюмировать: женщина, понявшая, что мужчина, в данный момент с ней живущий [off] пусть уже и муж, пусть уже и отец ребенка[/off] НЕ ЕЕ ЧЕЛОВЕК! ей с ним плохо, неуютно, некомфортно. она человеком себя рядом с ним не чувстсвует - эта женщина НЕАДЕКВАТНА???????Але! Никто не спорит про молодость и темперамент.Просто об этом думать надо до свадьбы.Потом реально поздно!...Потом надо разбивать семью, а это уже плохо...очень плохо!Это решение может быть вобщем-то верным,но никак не адекватным.
тебе сколько лет? об одной из основных потребностей человека - в САМОРЕАЛИЗАЦИИ в книжках нигде не читали, нет? а уже пора бы....
это как??? это ж сколько лет надо жить вместе в гражданском браке, чтобы все чужие "тараканы" узнать, понять, принять/отвергнуть?Повторяю: настоящий брак-вещь серьезная.Можно многое оставить на потом как будут развиваться отношения.Но перед ,непосредственно, заключением этого союза нужно сделать все,чтоб он был крепким
ты думаешь, что жизнь и сама личность человеческая СТАТИЧНА? она НЕ меняется никогда и ни при каких обстоятельствах???
а пословица: знал бы где упаду, соломки бы подстелил - тоже незнакома???
Лора Палмер,
Лор, мне кажется, она права...нахрена отказывать себе во всех жизненных радостях ради мужицкого тела под боком...чтобы потом, когда уже будет совсем-совсем поздно, полностью пожалеть о потерянных годах...
- Лора Палмер
- ГУРУ
знаешь , эта история не новая , а достаточно старая , просто вчера решилась её вывесить . Я пару недель думала как бы я поступила . И ни к чему не пришла . Одно могу сказать : смелая девушка , респект ей что не побоялась уйти в никуда с ребёнком , в надежде изменить жизнь . С другой стороны если подумать : а откуда она знает что "там" лучше ? А с другой стороны : а х..е она должна терпеть ? молчать ыыыыы .Lija писал(а):Лор, мне кажется, она права...нахрена отказывать себе во всех жизненных радостях ради мужицкого тела под боком...чтобы потом, когда уже будет совсем-совсем поздно, полностью пожалеть о потерянных годах...
Водка
В этой истории конец один - все счастливы , в том числе и муж .Хочется чтоб все были счастливы.
И девушка эта... и муж ее... тока как это совместить?
вопрос другой , а часто ли всё заканчиваецца хорошо ?
в общем сакс .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пн апр 17, 2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Ну я отлично могу понять обе стороны.
В зависимости от настроения, я могу поступать как муж и как жена.
Я думаю усилия надо прилагать в плане синхронизации настроений.
Я думаю в ее силах было поднять ему настроение и организовать на поход к морю.
Только вопрос... надо ли ей это? Мне кажется ей было просто лениво.
А ведь можно было поцеловать его... сделать легкий массаж, когда он отойдет слегка ото сна... принести ему кофе... Потом ласково промурлыкать... какое у нее хорошее настроение... и как она хочет пойти к морю... с ним...
Я думаю он не деревянный.
Ну я отлично могу понять обе стороны.
В зависимости от настроения, я могу поступать как муж и как жена.
Я думаю усилия надо прилагать в плане синхронизации настроений.
Я думаю в ее силах было поднять ему настроение и организовать на поход к морю.
Только вопрос... надо ли ей это? Мне кажется ей было просто лениво.
А ведь можно было поцеловать его... сделать легкий массаж, когда он отойдет слегка ото сна... принести ему кофе... Потом ласково промурлыкать... какое у нее хорошее настроение... и как она хочет пойти к морю... с ним...
Я думаю он не деревянный.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
Резюме отсюда тока одно: данная девица поняла, что еще не нагулялась..поэжтому быстро собрала монатки и сдула ее ветром!
Как говорят у нас в деревни: "A dat de greu!"
Витили это "не ее"..интересно, а что же ее?!
А если ей неуютно и некомфортно, то об этом всегда можно сказать мужу прямо, что конкретно ее не устраивает в их совместной жизни!
Для данной представителя у меня есть только одно определение: оно начинается на букву "Б", и заканчивается на "Ь"!
Lija, Я тебе не паря! И что означает это слово, я знаю!
[off]На будуущее советую немного сбавить свой гонор[/off]
Как говорят у нас в деревни: "A dat de greu!"
Витили это "не ее"..интересно, а что же ее?!
А если ей неуютно и некомфортно, то об этом всегда можно сказать мужу прямо, что конкретно ее не устраивает в их совместной жизни!
Для данной представителя у меня есть только одно определение: оно начинается на букву "Б", и заканчивается на "Ь"!
Lija, Я тебе не паря! И что означает это слово, я знаю!
[off]На будуущее советую немного сбавить свой гонор[/off]
VarInteger,
А вообще, действия женщины вполне понятны. И рассуждения мол завела семью - терпи, по моему скромному мнению слегка теоретичны.
а можете пояснить, а в чем это заключается? И с чего именно такой вывод? А еще...еслиб она гуляла направо и налево о мужа, с целью разнообразить скучную жизнь, как бы вы это назвали? а?Для данной представителя у меня есть только одно определение: оно начинается на букву "Б", и заканчивается на "Ь"!
А вообще, действия женщины вполне понятны. И рассуждения мол завела семью - терпи, по моему скромному мнению слегка теоретичны.
- VarInteger
- Старожил
Ну наконец то я понял, как же до меня раньше то не дошло!
Во всем виноват муж, этот урод просто отказался идти смтреть на море или что там еще смортеть, и ЭТО конечно было очень "важным" поводом, для того что бы уйти от него, остаить ребенка без отца и жить где то под забором с годовалым ребенком!
Зато мамаша счастлива!
Теперь то до меня дошло в чем заключается счастье для любой женщины..жить с ребенком где то под забором, и приэтом чувстовать себя абсолютно свободной и независимой не от кого!
Лора Палмер, Lija, Люша, Katy, [off]девочки, милые девочки, спасибо вам большое, что открыли мне глаза на этот мир! За это я даже готов подарить каждой из вас кучу роз (шо я такое говорю
)..скажем так по 101 штучке каждой (ну ничего себе, это я то сказал
)! А почему бы и нет, почему я не могу подарить девушкам розы на свой день варения![/off]
А я то дурак и не понял в чем заключается женское счастье, ну надо же быть таким кретином!
Во всем виноват муж, этот урод просто отказался идти смтреть на море или что там еще смортеть, и ЭТО конечно было очень "важным" поводом, для того что бы уйти от него, остаить ребенка без отца и жить где то под забором с годовалым ребенком!
Зато мамаша счастлива!
Теперь то до меня дошло в чем заключается счастье для любой женщины..жить с ребенком где то под забором, и приэтом чувстовать себя абсолютно свободной и независимой не от кого!
Лора Палмер, Lija, Люша, Katy, [off]девочки, милые девочки, спасибо вам большое, что открыли мне глаза на этот мир! За это я даже готов подарить каждой из вас кучу роз (шо я такое говорю

А я то дурак и не понял в чем заключается женское счастье, ну надо же быть таким кретином!
- Лора Палмер
- ГУРУ