Это уже детали.

ты в корне не права ) у меня почти всегда так - сначала критично смотрю , фыркаю , нахожу какие то изьяны или недостатки , в общем не сразу располагаю себя к общению , но через 5 минут разговора могу сказать что отличный чувак )думаю если сразу не понравился человек, то и пытаться не стоит...не выйдет...только антипатия возрастет...
я имела ввиду не с первого взгляда, а в общем...через некоторое время общения например...Лора Палмер писал(а):ты в корне не права ) у меня почти всегда так - сначала критично смотрю , фыркаю , нахожу какие то изьяны или недостатки , в общем не сразу располагаю себя к общению , но через 5 минут разговора могу сказать что отличный чувак )
а вот это зря , мнение быть может очень ошибочным . Любое слово сказанное не так , может не в духе может испаганить наше мнение . Можно просто как то дать шанс что ль .=MIA= писал(а):либо не могу изменить сложившееся ранее мнение о человеке..
Мала еще,Лора Палмер писал(а):Unknown,знаешь , не у всех такесли долгое время быть одиноким а потом осознать ето и ужаснуться то захочется быть ближе с кемто и тогда ..
у меня есть правило по умолчанию "лучше быть одной чем быть с кем попало" . На меня не может повлиять фактор одиночества в выборе партнёра .