Как правильно любить на расстоянии?

Модераторы: Варонка, Lo

XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Russian Vodka,
Тирасполь...
Насчет шанса что скоро будем рядом - есть такой, но крайне маленький. Хотя в принципе все зависит от меня, куда я поступать буду.
Любить я люблю. Но она странно себя ведет. неопределенно. Будто не готова к отношениям, будто вроде хочет, а вроде боится чтото начинать, или просто нелюбит, а пытается вид показать. ХЗ. Ко мне на дняру нехочет приезжать. Или не хочет, или ей не разрешают. Но полюбому родителей на такое всегда можно уговорить если хочешь. Если не приедет - даже незнаю что и думать.... Чего она хочет....
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Iulik D,
[off]какая же тогда любовь,если всю жизнь ждать от любимого человека подвоха.тогда любви не получаецца([/off]
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Блин вспомнил тему...
У меня знакомый втюрился в девушку с Рыбницы...
Как он страдал... как он ездил, как он звонил... На пакет перешёл любимый номер все приколы... жить предлагал ей у него в Кишинёве, туда рвался чуть ли не каждые выходные

Но всё прошло... полюбому он же не пай мальчик... чтоб сидеть дома заводил новые знакомства... и так далее.. короче постепенно он остыл от этой страсти!!!
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

MAGIK писал(а):короче постепенно он остыл от этой страсти!!!
Мдя..... остыну и я...... Только у меня не просто страсть, а любовь. От нее остыть сложней...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

если любовь есть,ничего не остынет
есть примеры из жысти,как грицца)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

MAGIK писал(а):На пакет перешёл любимый номер все приколы
[off]жертвы ужасные. [/off]

Lo,
[off]именно так[/off]
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

WertSania,
[off]жертвы неужасные, но ради мимолетней страсти надо было покупать минилинк... и звонить на час в день... Всё таки 25 - 30 часов.. в месяц общения не очень дешево выходят... пацану пофиг... я как студент с трудом после 10 часа за месяц могу ставить деньги на счёт!!! просто тут дело то не в минутах... а в массовом растрачивание денег на обьект страсти... [/off]
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

XmaX
в общем начиталась я туту разных советов.....конечно обидно..что мнгие так думают.....но в принципе ее поведение странное.
Однако скажу те...я в точно такой же ситуации......вот только месяцев 5 я к нему ехала, так как сама находилась далеко от кишинева.....какие у нас отношения точно так же не были определены....мы даже иногда спрашивали друг друга встречаемся или нет!!! Но дело в том что я знала что ему в тот момент серьезные отношения не нужны были (жизненная ситуация...) поэтому я ненаганяла на него и не говорила люблю, нелюблю.....были и обиды....но я оставила чтоб все шло как идет....и дошло до того что он уехал (надобно было) и теперь нас разделает 2000 км.....и я скажу отношения на много лучше....общаемся каждый день по инету.....и начал он теперь ценить то что было у него под рукой...и в некоторых поступках...тоже изменился!!
Так что мой те совет.....рубить сейчас на корню..тем более когда ты понимаешь что любишь...не стоит...езжай и общайся по возможности.....и скорее те лучше вызвать ее на откровенный разговор, но не спрашивать ,любит она теа или нет...а просто поговорить о вашей дружбе и не только;)
Уверяю теа если она теа любит...или влюблена.....ждать она будет....и ты все это поймешь со временем небольшим! А советовать те не ехать или че то в этом роде не буду....знаю как это трудно сделать....а вот вопрос в дальнейшем как нить быть в одном городе решить нужно...хотя думаю до окончания своей учебы ты с ней определишся;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

XmaX,
сложно тебе будет, но это хорошая школа... что получится из ваших отншений никто не знает, но тебе думаю это в любом случае пойдет на пользу... а поговорить с ней стоит.. всего один вопрос: Что вас ждет в будущем с ее точки зрения? а потом расскажешь что она сказала.. ок?
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Varvara,
Пасиба ;)
Синтай,
Я уже думал об этом. Ты обсалютно прав - Хорошая школа, полюбому это мне пойдет на пользу. Как все прояснится - сообщу и вам ;)
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

Была у меня любовь на расстоянии и очень сильная. Расстались. Больше не хочу таких отношений.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Все зависит от отношений. Если отношения на расстоянии после встречи лично когда люди приглянулись друг другу, есть шанс что когда-то они будут вместе. Но интернет- отношения без встречи это имитация отношений людей которые боятся их в реальной жизни.
Сейчас он за 2000 км... приезжал ко мне не один раз. Мы любим друг друга. Но существует проблема, кто-то должен изменить свою жизнь, отказаться от всего к чему привык и к чему стремился ради другого. И это буду я. По другому нельзя. Но в случая краха в отношениях у меня не будет еще ничего там и уже ничего здесь. Вот вам и диллемка. Если через год эта тема еще будет существовать напишу о развитии событий.
Ада
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ада »

Все зависит от отношений. Если отношения на расстоянии после встречи лично когда люди приглянулись друг другу, есть шанс что когда-то они будут вместе.
Вот именно такие отношения у меня и были. Закончились. Иногда хочется,чтоб этого всего я не помнила и забыла.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

а вот как любить на расстоянии, когда объект любви прямо под носом, но недоступен...
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

XmaX,
Максик ... мне кажется что те на самом деле надо у неё спрасить какое будущее она видит у ваших отношений ... и еси ответит что что то серьёзное то люит .. а еси нет .. ну то так просто .... лан ты не грусти ... любовь .. эх злая штука!!(((...
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Зобар,
наслаждать обзором или просто ее существованием.:) вспомни "гранатовый браслет" :super:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Varvara,
ты чё попроще спроси лучше. да и ответ смешной кстати, спасибо.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

я бы несмог так на растоянии , все вокруг гуляют , все по своим , а я домой и на фотку смотреть ? . . . пока не поздно - ну ты понял . . .
маньячка
Юзер

Сообщение маньячка »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
да это очень тяжело ..... и вообще не знаю трудно наверно любить вот так .... у меня есть подружка она живёт тут в кишинёве .. а её парень вооще в UK так вот представте какого им .. у них нет возможности видется хотя бы раз в неделю .. но зато у них взаимная любовь и чувствуется что они друг друга любят!!!,..
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]маньячка,
разум одно щепчет , серце - другое :( [/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»