Если звезды зажигаются значит кому то это надо.... Просто вот так взяли и разлюбил: 5 минут назад любил, а сейчас разлюбил... Тем и хомо сапинес и отличается от животных что за нашими поступками стоят причины, мысли и раздумья...Лора Палмер писал(а):Хрюн Моржов,возможно просто разлюбил, и никакие ошибки она не делала .И подумать непомешает на досуге: "а почему он ушел". Что ты сделала не так... Дабы в следующий раз неповторить такие ошибки...
Как дальше жить без любимого
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
зато у нас есть шанс забыть о своих проблемах: нам же хорошо потому что мы думаем что кому-то хуже. вот и тянутся все по многу раз впихнуть свой советы чтобы на душе легче стало
ладно, шучу я, не принемайте близко к печени.
и тебе Наташынька дорогая, где бы ты там не была,такой же совет: не принемай все близко к сердцу, печени и почкам. как бы ты не старалась, от любви в жизни ты точна не убежишь
и будешь долго вспоминать с лыбой до ушей то что сейчас думаешь и чувствуешь 
зато у нас есть шанс забыть о своих проблемах: нам же хорошо потому что мы думаем что кому-то хуже. вот и тянутся все по многу раз впихнуть свой советы чтобы на душе легче стало

ладно, шучу я, не принемайте близко к печени.

и тебе Наташынька дорогая, где бы ты там не была,такой же совет: не принемай все близко к сердцу, печени и почкам. как бы ты не старалась, от любви в жизни ты точна не убежишь

- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- виЦлипуЦли
- Юзер
- Контактная информация:
- Eirenis medus
- Юзер
Вот у меня ща абсолютно идентичная ситуация. Я просто не могу без него... Мы с ним в очень хороших отношениях. Я люблю его. Нет, действительно. Да серьёзно!!! И просто когда наступает пик невозможности существования без него,просто от того что я не нахожусь рядом, я еду к нему. Я обнимаю его, целую, и он понимает меня, не отталкивает, идёт на встречу. И всегда рад мне. Просто, мы не можем быть вместе потому что он меня не любит.И мне не нужны также такие отношения..Просто иногда припекает...Чувства, знаете ли, трудно куда-то засунуть.. Самое главное это полное взаимное понимание и ясность в отношениях.
Ну а если человек полный даун и зная о том что вы его любите и сильно страдаете и никак на это не реагирует, то что тогда в нём можно вообще любить?!
Ну а если человек полный даун и зная о том что вы его любите и сильно страдаете и никак на это не реагирует, то что тогда в нём можно вообще любить?!

- Eirenis medus
- Юзер
- Eirenis medus
- Юзер