я не наивный человек... я создал сабж а там уже посмотрим... кто откровенен +а на остальных мне всё равно как... вот даже вгляни на GoneAway,
девушка вам респект

Насколько же наша молодежь стареет . В 18 лет уже быть таким "опытным" в амурных делах . Знать когда садяцца девочки на шею .Igizeh писал(а):А со временем такая девушка садится на шею и свешивает ножки. Это в хорошем случае.
Воспитывать всё-же надо.
попробуй меня воспитать , сразу будешь послан нахер . Меня воспитывать не надо , я не собака и я не твой ребёнок чтоб меня воспитывать , я взрослый человек и у меня свои принципы , свой характер . Если тебе что то не нравицца , можно мягко постарацца изменить (канечно же если этот пунктик имеет плохк. сторону) .Igizeh писал(а):Воспитывать всё-же надо.
[off]кажется, некоторые подбирают себе аватарки, соответсвующие уровню культуры и развития!!виЦлипуЦли писал(а): что бы сесть на шею нужно хорошенько раздвинуть ноги.
[off]а разве не все?! блин, что же не предупредили?[/off]кажется, некоторые подбирают себе аватарки, соответсвующие уровню культуры и развития!!
далее такой фикус - находит мужчинку по всем статьям успешного, который, будучи упакован материально и интеллектуально, естессно фсячески ухаживает и убаюкивает, и получив долгожданное предложение о совместном ведении хозяйства и вступив юридически в совместное владение всеми достоинствами партнера, понимает, что мужчинка, особенно многого добившегося, привык доминировать и в отношениях и вне, и хочет видеть рядом с собой Цветущщую розу, а не слышать по вечерам в ресторанах о том как она устает, карабкаясь по карьерной круче, о том какой начальник поЦ и нифига не Ценит, и вообще хрен шо платит, и тут, по моим сведениям, самеЦ начнет оттягивать свою независимую и состоявшуюся половину поближе к домашнему очагу и кухонной мойке, так как те деньги, за которые она там карячиЦа месяЦ, он ей дает на сок в фитнесс баре, а не взять она не сможет ибо жисть дерьмо.и прежде чем "успешно" выскочить замуж, девушка должна стать личностью, ни от кого не зависещей, и уж тем более в плане финансовом...
да ну?! мадам не моя соседка по альфа-Центавре?если он будет богат и будет думать только о том где бы развлечься...где бы потратить нажитое родительским непосильным трудом, то врятли на него будут кидаться...
то же самое можно и о мужчине сказать, который будет канючить о своих проблемах, неподписанных контрактах, трубах и газопроводе, которые все никак не могут провести, чтоб сдать в эксплуатацию проектиК ..и т.д.мужчинка, особенно многого добившегося, привык доминировать и в отношениях и вне, и хочет видеть рядом с собой Цветущщую розу, а не слышать по вечерам в ресторанах о том как она устает, карабкаясь по карьерной круче, о том какой начальник поЦ и нифига не Ценит, и вообще хрен шо платит, и тут, по моим сведениям, самеЦ начнет оттягивать свою независимую и состоявшуюся половину поближе к домашнему очагу и кухонной мойке, так как те деньги, за которые она там карячиЦа месяЦ, он ей дает на сок в фитнесс баре, а не взять она не сможет ибо жисть дерьмо.
да не у нее+ не факт, что женщина возьмет деньги, пАтАму что жизнь - "дерьмо" ( как вышеупомянуто)
с любимыми дела не апсуждать. это приказ.с кем еще, как ни с любимым человеком обсуждать дела, и прочие проблемки?!
мамзель! канючат менеджеры низшего личного состава, т.к. мужчины не плачут, а мы препарируем союз двух купированных личностей, пренадлежащщих к высшим слоям соЦиального торта.то же самое можно и о мужчине сказать, который будет канючить о своих проблемах, неподписанных контрактах, трубах и газопроводе, которые все никак не могут провести, чтоб сдать в эксплуатацию проектиК ..и т.д.
а у кого??? в общем?? жизнь -она прекрасна!!!да не у нее).
Хто сказал?? пальцем покажиТЕ ис любимыми дела не апсуждать. это приказ.
хы! препарируют лягушек, [off]торт вы наш социальный...[/off]мы препарируем союз двух купированных личностей, пренадлежащщих к высшим слоям соЦиального торта.