Деньги+Отношения

Модераторы: Варонка, Lo

Деньги+Отношения

Да в этом деле тут без них не как
23
40%
Будут хорошо, нет тоже хорошо
22
38%
Да мне всё равно лижбы ЛЮБИЛ!
13
22%

Всего голосов: 58

Юрец
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юрец »

molena,
я не наивный человек... я создал сабж а там уже посмотрим... кто откровенен +а на остальных мне всё равно как... вот даже вгляни на GoneAway,
девушка вам респект :beer:
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Юрец,
девушки бывают разные. неужели в свои 18 лет ты столкнулся с падкими на деньги?
Юрец
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Юрец »

WertSania,
нет не в этом дело.... просто захотел посмотреть.... девушку надо воспитывать нужным образом...природно-прогулочным ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Юрец,
посмотреть какой процент людей как ответит... да и пообщяться тема как не как новая...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Юрец писал(а):девушку надо воспитывать
[off]не надо девушку воспитывать. её надо холить и лелеять. любить и ласкать. [/off]
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Есть такие и в 16 и 17 и 18 и в более старшем возрасте...
Это жизнь...
Надо учиться отличать отношения из корысти... Такое возможно не только в любовных отношениях!!! Потому надо подальше держаться от таких людей!!!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Юрец,
предположим тебе понравилась девушка. такая какая она есть, с ТАКИМ воспитанием. у вас завязываются отношения. и ты, с твои отсовским интсинктом решаешь ее воспитать. под себя. внести поправки, так сказать. тем самым, меняя ее. И тут, тебе она новая, измененная уже не нравица. вот такие вот козлиные подстраивания людей под себя и ведут порой к разрушению всяких отношений. оставь ее такую какая есть.
GoneAway
Продвинутый

Сообщение GoneAway »

WertSania писал(а):Юрец писал(а): девушку надо воспитывать

не надо девушку воспитывать. её надо холить и лелеять. любить и ласкать.

:super:согласна
Igizeh
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Igizeh »

не надо девушку воспитывать. её надо холить и лелеять. любить и ласкать.
А со временем такая девушка садится на шею и свешивает ножки. Это в хорошем случае.
Воспитывать всё-же надо.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Igizeh,
нифига не садица.ясно?)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Igizeh писал(а):А со временем такая девушка садится на шею и свешивает ножки. Это в хорошем случае.
Воспитывать всё-же надо.
Насколько же наша молодежь стареет . В 18 лет уже быть таким "опытным" в амурных делах . Знать когда садяцца девочки на шею .
И вообще , у меня такое ощущение что здешнаяя молодешь пишет только то что слышут не имея понятие о чём речь . Главное шоб сказать , да покрасивше . Ага.
Igizeh писал(а):Воспитывать всё-же надо.
попробуй меня воспитать , сразу будешь послан нахер . Меня воспитывать не надо , я не собака и я не твой ребёнок чтоб меня воспитывать , я взрослый человек и у меня свои принципы , свой характер . Если тебе что то не нравицца , можно мягко постарацца изменить (канечно же если этот пунктик имеет плохк. сторону) .
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Многие обычное "взросление" приписывают "своему воспитанию"...
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

А со временем такая девушка садится на шею и свешивает ножки.
что бы сесть на шею нужно хорошенько раздвинуть ноги. :super:
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

виЦлипуЦли писал(а): что бы сесть на шею нужно хорошенько раздвинуть ноги. :super:
[off]кажется, некоторые подбирают себе аватарки, соответсвующие уровню культуры и развития!! :cranky: [/off]

не каждая девушка стремится найти молодого человека, который обеспечил бы ей светлое будущее в рамках "диван, сменяющийся походами в магазин, снова диван, клубы, тусовки, опять магазины"

времена ожидания прЫнцев канули ..и в современном мире, каждый должен хотеть и уметь себя обеспечивать, в независимости от того, кем ты являешься, точнее кем тебя создала матушка-природа
и прежде чем "успешно" выскочить замуж, девушка должна стать личностью, ни от кого не зависещей, и уж тем более в плане финансовом... а потом, хоть по большой любви, хоть без нее..хоть за миллионера, хоть за дворника..главное не потерять чувство собственного достоинства!
а прогулки по парку с букетиком хризантем в руках и "бедным студентом" - это мило :roll: как ни крути!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Юрец писал(а):Незнаю была ли такая тема или нет....но всё же мне интересно какой процент Вас девушек падки на деньги ?
100%
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Юрец,
если он будет богат и будет думать только о том где бы развлечься...где бы потратить нажитое родительским непосильным трудом, то врятли на него будут кидаться...
а если студент, пусть и бедный, но стремящийся где-то подзаработать, и не сидеть на шее у родителей, то соответственно и девушка думаю такого поймет...
как правило богатые родители пристраивают своих сыновей в своих же фирмах...и у них остаются время и деньги на развлечения...замечу что большинство из них выбирают девушек не из бедных...
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

кажется, некоторые подбирают себе аватарки, соответсвующие уровню культуры и развития!!
[off]а разве не все?! блин, что же не предупредили?[/off]
и прежде чем "успешно" выскочить замуж, девушка должна стать личностью, ни от кого не зависещей, и уж тем более в плане финансовом...
далее такой фикус - находит мужчинку по всем статьям успешного, который, будучи упакован материально и интеллектуально, естессно фсячески ухаживает и убаюкивает, и получив долгожданное предложение о совместном ведении хозяйства и вступив юридически в совместное владение всеми достоинствами партнера, понимает, что мужчинка, особенно многого добившегося, привык доминировать и в отношениях и вне, и хочет видеть рядом с собой Цветущщую розу, а не слышать по вечерам в ресторанах о том как она устает, карабкаясь по карьерной круче, о том какой начальник поЦ и нифига не Ценит, и вообще хрен шо платит, и тут, по моим сведениям, самеЦ начнет оттягивать свою независимую и состоявшуюся половину поближе к домашнему очагу и кухонной мойке, так как те деньги, за которые она там карячиЦа месяЦ, он ей дает на сок в фитнесс баре, а не взять она не сможет ибо жисть дерьмо. :super:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
если он будет богат и будет думать только о том где бы развлечься...где бы потратить нажитое родительским непосильным трудом, то врятли на него будут кидаться...
да ну?! мадам не моя соседка по альфа-Центавре?
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

[quote="виЦлипуЦли]
мужчинка, особенно многого добившегося, привык доминировать и в отношениях и вне, и хочет видеть рядом с собой Цветущщую розу, а не слышать по вечерам в ресторанах о том как она устает, карабкаясь по карьерной круче, о том какой начальник поЦ и нифига не Ценит, и вообще хрен шо платит, и тут, по моим сведениям, самеЦ начнет оттягивать свою независимую и состоявшуюся половину поближе к домашнему очагу и кухонной мойке, так как те деньги, за которые она там карячиЦа месяЦ, он ей дает на сок в фитнесс баре, а не взять она не сможет ибо жисть дерьмо.
то же самое можно и о мужчине сказать, который будет канючить о своих проблемах, неподписанных контрактах, трубах и газопроводе, которые все никак не могут провести, чтоб сдать в эксплуатацию проектиК ..и т.д.
+ не факт, что женщина возьмет деньги, пАтАму что жизнь - "дерьмо" ( как вышеупомянуто)
она их возьмет, потому что ей их дали!!! не фиг деньгами разбрасываться, чтоб глотку заткнуть.. с кем еще, как ни с любимым человеком обсуждать дела, и прочие проблемки?! предлагаешь в данной ситуации залезть в он-лайн чат-ик и пролив на клавиатуру пару слезинок, рассказать о своих неприятностях первому попавшемуся?! хе-хе
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

+ не факт, что женщина возьмет деньги, пАтАму что жизнь - "дерьмо" ( как вышеупомянуто)
да не у нее :))
с кем еще, как ни с любимым человеком обсуждать дела, и прочие проблемки?!
с любимыми дела не апсуждать. это приказ.
если к прочим относяЦа половые, то вольно и по вкусу.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
то же самое можно и о мужчине сказать, который будет канючить о своих проблемах, неподписанных контрактах, трубах и газопроводе, которые все никак не могут провести, чтоб сдать в эксплуатацию проектиК ..и т.д.
мамзель! канючат менеджеры низшего личного состава, т.к. мужчины не плачут, а мы препарируем союз двух купированных личностей, пренадлежащщих к высшим слоям соЦиального торта.
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

да не у нее :)).
а у кого??? в общем?? жизнь -она прекрасна!!!
с любимыми дела не апсуждать. это приказ.
Хто сказал?? пальцем покажиТЕ и :insane: вапще, товарищ полковник, командовать у себя в части будете
мы препарируем союз двух купированных личностей, пренадлежащщих к высшим слоям соЦиального торта.
хы! препарируют лягушек, [off]торт вы наш социальный...[/off]
виЦлипуЦли
Юзер
Контактная информация:

Сообщение виЦлипуЦли »

fanya,
1)прекрасна, но дерьмо :) за то и любима
2)а я не вам, я в сторону личного состава гаркнул.
3)не торт, а срез и даже крошка
мир вам земляне. пис, мзфака :super:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»