Подожди немного она сама потом те всё скажет если захочет..
У меня с моей тож такое было я ей сказал что люблю её а она не сразу мне тоже самое сказала.
geniuzzz,
я бы тоже побоялась такому казанове довериться...после всего того, что было между тобой и батерфляй...да так быстро переключиться на другую...
Ничья писал(а):geniuzzz,
я бы тоже побоялась такому казанове довериться...после всего того, что было между тобой и батерфляй...да так быстро переключиться на другую...
ничего не было... а другая уже давно с лета... а у меня ничего более 2-х месяцев до этого не было...
Ничья писал(а):geniuzzz,
значит ты всем врал про батерфляй? зачем тогда добивался, темы создавал? или это всё было заради пиару?
нет не ради пиара... она мне правда понравилась... я не добивался просто хотел познакомиццо...
на самом деле она другая... не такая как я представлял...
Lo,
давайте! вот для меня слова имеют большое значение. я иногда знаю что должен услышать от человека, но всё равно меня успокаивают его слова, хоть я знал, что он скажет...
geniuzzz,
а ты у неё по-поводу 69 интересовался? вы в этом вопросе сошлись во мнениях? а то она признается в любви...а потом страшная правда откроется. и тебе её бросить прийдется. а психика то детская, неустойчивая..опять травма...ужасно
geniuzzz,
Мужик постарайся ваапще поменьше говорить ей что любишь и т.п. и т.д.... Они наглеют со временем... А это найн ОК... Так что... Я ваапще сторонник того чтоб сначала дождаться от девушки признания...