Нужен совет. Молодая семья, начинаются терки :(
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Svetlachok,
кончилось время обхаживания.. он получил что хотел.. или вы думаете он всю жизнь будет рядом плясать?... он теперь должен плучить дивиденды или он зря плясал? невозможно вкладывать вечно не имея отдачи... или вы думаете что ухаживания как в песок должны уйти?
Пилить - это за..бывать, только культурнее... но один перец.)) И вообще нех.. пи..ть, если пи..ть нех.. Сорри. это не мат, просто так ярче описать ситуацию... Иногда лучше ...эээ...хм... жевать. чем говорить.)))
кончилось время обхаживания.. он получил что хотел.. или вы думаете он всю жизнь будет рядом плясать?... он теперь должен плучить дивиденды или он зря плясал? невозможно вкладывать вечно не имея отдачи... или вы думаете что ухаживания как в песок должны уйти?
Пилить - это за..бывать, только культурнее... но один перец.)) И вообще нех.. пи..ть, если пи..ть нех.. Сорри. это не мат, просто так ярче описать ситуацию... Иногда лучше ...эээ...хм... жевать. чем говорить.)))
- Лора Палмер
- ГУРУ
ну блин , разные семья , в одной семье ненормально одно , в другой другое . Вот у меня муж делает сам генеральную уборку , а мы в это время с малой гуляем . Все кто слышат , из других семей , крутят пальцем у виска , а у нас это нормально . Чужая семья потёмкиSvetlachok писал(а):Соглашусь, что темпераменты разные, но серавно...обижать то зачем...

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
извинтиляюсь, но мы в другом городе, у нас другие правилаСинтай писал(а): ... нафиг нужно было поднимать вопрос о стопах, если он не хочет эту тему сечас обсуждать?
она одних взяток бы отдала не меньше тех же 100$
это даже не абсуждаицца - начну пошлитьСинтай писал(а):
.... я видел этих дам на сервисе. даже самого последнего мужчину лоха так не раздевают. как женщин с машинами на сервисе... ох их там и дурят. а в силу того, что они даже не умеют посмотреть уровень масла в двигателе и сказать где в машини находятся свечи, то им говорят что ваша машина присмерти. но 100 долларов и наш труд вас спасут.. онга счастливо их отдает...

Синтай писал(а):
да пусть заткнется в тряпочку и возится на кухне, где она хоть сто-то шарит, или хотя бы должна шарить......
панятна - свободен. Наезд и дискриминация по половому признаку

А если она еще и на кухне не шарит? Пашланахвапще????
Сами убиваете в нас женчин, а потом ноите что мы толстые старые хлюпые ..
Еще раз так наорешь - укушу

- Лора Палмер
- ГУРУ
Svetlachok,
во всём выше написавшем Синтаем согласна во всём , тут не дело в половой дискриминации , а в натуре женщин . Есть у меня одна подруженция , ехали один раз с её мужем и сней в машине . Муж за рулём . Она : не так едешь , тормози , не быстро , быстрее , бла бла бла тра тра тра . в конце концов у меня уже терпение кончилось , желание было треснуть её головой об лобовуху . Удивляюсь , как её ещё муж в каком то подвале не зарыл
это пример всего лишь , думаю это и имел в виду Синтай , лучше бы сидела и лишний раз не псдела .
во всём выше написавшем Синтаем согласна во всём , тут не дело в половой дискриминации , а в натуре женщин . Есть у меня одна подруженция , ехали один раз с её мужем и сней в машине . Муж за рулём . Она : не так едешь , тормози , не быстро , быстрее , бла бла бла тра тра тра . в конце концов у меня уже терпение кончилось , желание было треснуть её головой об лобовуху . Удивляюсь , как её ещё муж в каком то подвале не зарыл

это пример всего лишь , думаю это и имел в виду Синтай , лучше бы сидела и лишний раз не псдела .
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Svetlachok,
БЫ не считается...она одних взяток бы отдала не меньше тех же 100$
разве я не прав?это даже не абсуждаицца - начну пошлить
Я говорил это спокойно, ты хоть один восклицательный знак увидела?Еще раз так наорешь - укушу
это ему решать, не я с ней живу.. мне пох..))А если она еще и на кухне не шарит? Пашланахвапще????
вы хотите поговорить о равно правии? где вы его встречали в природе или в обществе?))) Равнправия нет, дискриманация есть и будет до тех пор пока мужчины насилуют женщин, а не наоборот.))Наезд и дискриминация по половому признаку
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
мамочки, как страшно жЫть та, ребятыыыыыыыыыСинтай писал(а): кончилось время обхаживания.. он получил что хотел.. или вы думаете он всю жизнь будет рядом плясать?... он теперь должен плучить дивиденды или он зря плясал? невозможно вкладывать вечно не имея отдачи... или вы думаете что ухаживания как в песок должны уйти?
Синтай, тебя круто не***ли в свойо время наверна

- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Svetlachok,
я не злюсь, я спокойно выражаю свою мысль, просто обилие свобод приводит к анархии.))Не нужно против прирды идти, обычно это плохо кончается... а фразу насчет насилия сказал Сталоне в ответ на вопрос журналистки по поводу равноправия полов.. он конечно не аторитет и не мыслитель, но сказал верно.)
я не злюсь, я спокойно выражаю свою мысль, просто обилие свобод приводит к анархии.))Не нужно против прирды идти, обычно это плохо кончается... а фразу насчет насилия сказал Сталоне в ответ на вопрос журналистки по поводу равноправия полов.. он конечно не аторитет и не мыслитель, но сказал верно.)
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
нетСинтай писал(а): разве я не прав?
здесь я имела ввиду не конкретный случай...Если жена не умеет готовить? Она в прицЫпе не нужна?А если она еще и на кухне не шарит? Пашланахвапще????
это ему решать, не я с ней живу.. мне пох..))
а когда самка после полового акта сжирает самца?Наезд и дискриминация по половому признаку
вы хотите поговорить о равно правии? где вы его встречали в природе или в обществе?))) Равнправия нет, дискриманация есть и будет до тех пор пока мужчины насилуют женщин, а не наоборот.))

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Svetlachok,
тогда ей низачет...))) точнее она должна уметьь делать что-то другое настлько хорошо, что ее руки из жопы можно простить.)))здесь я имела ввиду не конкретный случай...Если жена не умеет готовить? Она в прицЫпе не нужна?
у млекопитающих разе есть такое?а когда самка после полового акта сжирает самца?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Svetlachok
- Юзер
- Контактная информация:
кто есть жена по определению?Синтай писал(а):Svetlachok,