Каких же девушек вы сами хотите видеть возле себя?
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
- Dream Keeper
- Юзер
- Контактная информация:
ПО моему очень многим и почти всем нужна жопа, ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ!
но когда захожишь в ехе (интернет кафе самое знаменитое на фэйсах =) )
Все кафе сидит на фэйсах, и больше чем слов о девчачих жопах я ничего не слышала... не то, что она умная, что пишет стихи или прозу, что она элегантная или у нее крачивые глаза и лицо, а все что там пишут тоже ложь...
Может и звучит писсимисично, может грубо, а может это не так, но к сожалению слышу я это своими ушами и поражаюсь... Да, я их и спрашиваю (на вопрос многих ли спросила - МНОГО, и кстати многих, кто сейчас с нами здесь общается), как вы можете...
вот так! 
но когда захожишь в ехе (интернет кафе самое знаменитое на фэйсах =) )
Все кафе сидит на фэйсах, и больше чем слов о девчачих жопах я ничего не слышала... не то, что она умная, что пишет стихи или прозу, что она элегантная или у нее крачивые глаза и лицо, а все что там пишут тоже ложь...
Может и звучит писсимисично, может грубо, а может это не так, но к сожалению слышу я это своими ушами и поражаюсь... Да, я их и спрашиваю (на вопрос многих ли спросила - МНОГО, и кстати многих, кто сейчас с нами здесь общается), как вы можете...
Все, мы, мужики такие, животные инстинкт рулит в нас

Dream Keeper, неправда, некоторые и о сиськах думают 
а чего ты расстраиваешься, природа чем-то обделила?
а если серьезнее - ты ж говоришь о людях одного круга/возраста примерно, естественно, они будут похожи своим поведением
но нельзя же судить по нескольким детям из инет-кафе о мужской половине вообще

а если серьезнее - ты ж говоришь о людях одного круга/возраста примерно, естественно, они будут похожи своим поведением

- Dream Keeper
- Юзер
- Контактная информация:
нет, слава Богу, природа была со мной милосердна - ну хотя бы меня устраиваетmeza писал(а): неправда, некоторые и о сиськах думают

смейся... Но я говорила не о детях... и не говорила я об одной компании, как не говорила обо всем сильном поле. Вы что все слепые что ли?а если серьезнее - ты ж говоришь о людях одного круга/возраста примерно, естественно, они будут похожи своим поведением
Чего хочет парень встречаясь с девушкой? - чего он хочет добиться?...
Не парень, а мужчина!
Не говорите, что это не так!
Огромное количество случаев, у меня подруги, дрзья, да и Вам девчонки никогда не рассказывали сториз? о том, что *Мне только 16, а ему 20, 21, 22 [off] - не важно[/off]. Ему уже мало поцелуйчиков и прогулок по парку... Он мужик!*
Скажите, что первый раз... Значит у вас подруги говорят о другом: *У него всегда находится время на *палку*, сори, но когда говорю, что у меня месячные, он вспонимает, что у него есть работа.* Хорошо, может не так грубо, но типа того. Значит, это только я сплошьи рядом слышу такое.. Я не вращаюсь в одной компании, у меня много друзей и подруг.
И в конце концов когда парень-божий одуванчик признается боевой девчонке - *Я хочу, чтоб у нас с тобой был первый раз* - ему может и 18 лет, но она-то еще малолетка, зотя он знает, чтог уже нет...
Все это случаи из жизни... Может мне повезло, может кому-то из вас, случается удача для всех...
А когда парень уходит к другой, не за сексом, а за общением среди ее прикольный друзей... а потом самом собой ее красивое нежное тело в его обхятиях - он об этом не думал, но не прочь... а та, что его ждет, где она???
Люди, АУ!!! Наш мир жесток!!! Слышите,он просто СЛИШКОМ ЖЕСТОК!!!
А еще знаешь!!! Да, бывают Молодые люди!!!
Я МЕЧТАЮ ЖИТЬ 300 ЛЕТ НАЗАД!!
простите, что я так много говорю, может я и солнышко, но горя знаю много!
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Dream Keeper,
Не думаю что 300 лет назад было лучше, не думаю что через 300 лет что-то изменится. Человек по своей натуре не меняеется...
Да и потом если бы мир не был так жесток, ценила ли бы ты в этом мире красоту, любовь, преданность?
Ты знаешь, все дерьмо что вокруг нас только подчеркивает красоту бриллиантов истинных ценностей. И делает нас сильнее и настойчивей.
Удачи
Не думаю что 300 лет назад было лучше, не думаю что через 300 лет что-то изменится. Человек по своей натуре не меняеется...
Да и потом если бы мир не был так жесток, ценила ли бы ты в этом мире красоту, любовь, преданность?
Ты знаешь, все дерьмо что вокруг нас только подчеркивает красоту бриллиантов истинных ценностей. И делает нас сильнее и настойчивей.
Удачи

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Интересно, а на шо надеялась девушка, создавая энтот сабж? Шота особенное услышать? Дык, набор-то качеств стандартен: умная, красивая, веселая, с хорошей фигурой, чуйством юмора, понимающая, добрая, надежная и бла, бла, бла.
То же самое и в мужичинах ищут ( нечего мне счас про деньги грить). Вот и ходют вокруг да около а поисках идеала.
То же самое и в мужичинах ищут ( нечего мне счас про деньги грить). Вот и ходют вокруг да около а поисках идеала.
- Dream Keeper
- Юзер
- Контактная информация:
Имя писал(а):Dream Keeper,
Удачи
хех... может так, а может и нет, мир меняется вместе с нами и если мир сейчас жесток - то мы к этому готовы. Если 300 лет назад мир был другим, то и люди были ему подвластны ровно настолько, чтобы еще осталось чу3тьчуть сил
Только, вот не знаю я... красота, любовь, преданность... - все это такое стало лживое!!!
его просто нет..
А настоящее чувство - у меня всего одна жизнь и она коротка... Я все отдам за искреннюю любовь и я буду бороться сколько хватит сил и сколько их не хватит, лишь только не разочароваться бы потом - и даже этого я не боюсь...
А почему? - мы сами изменяем этот мир, так почему же мы пришли вот к тому, что сейчас перед нами? Скажите, почему мы сами все это выбрали???
маленькая стори:
*Это было так давно [off]в 60х[/off], что я почти ничего не помню... ни слов, ни дней, ни времени, проведенного вместе, - не помню... Лишь чувство осталось в моем сердце... больше ничего...
Прошло уже 50 с лишним лет. Но я помню лишь один день...
Мы с пионер лагерем едили в поход... У Него и у меня было по одному огромному рюкзаку... и.. капуста...
Вы никогда не испытаете такого чувства... В руках у меня была эта капуста... мы отламывали по одному листочку... так нежно и аккуратно, будто она - самое хрупкое... и в этом была даже какая-то эротика... навсегда запомню этот трепет... капуста... лес шумел... только мы в двоем... и эта капуста..*
Может это и не передало ощущение трепетности, но в общем я старалась..
капуста? - раздеть капусту - эротично? - у нас такого никогда не будет... Врядли кто испыты вал трепет когда любимая девушка брала его за руку... у него не бежала дрожь..
КОРОЧЕ! видимо я неисправимый романтик и видимо живу я в Утопии... точнее прозпеваю ее невозможность... как мне обидно и как мне жаль!!!
- Dream Keeper
- Юзер
- Контактная информация:
на самом деле, по-моему им давно не важно есть ли у нее хоть грамм мозговСовершенство писал(а):Интересно, а на шо надеялась девушка, создавая энтот сабж? Шота особенное услышать? Дык, набор-то качеств стандартен: умная, красивая, веселая, с хорошей фигурой, чуйством юмора, понимающая, добрая, надежная и бла, бла, бла.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Крестоносец
- Продвинутый
- Имя
- Продвинутый
- Контактная информация:
Совершенство,
Ничего подобного, среди почти полного отсутствия сабжа в основной массе, приходится довольствоваться тем что есть. Да и какая умная женщина будет любить нас такими как мы есть? Со всеми нашими шутками, приколами нездоровыми, обманом? Ведь идеала не существует, потому и любим мы вас со всеми вашими достоинствами и недостатками.
Да и анализировать чувства занятие отнюдь неблагодарное.
Ничего подобного, среди почти полного отсутствия сабжа в основной массе, приходится довольствоваться тем что есть. Да и какая умная женщина будет любить нас такими как мы есть? Со всеми нашими шутками, приколами нездоровыми, обманом? Ведь идеала не существует, потому и любим мы вас со всеми вашими достоинствами и недостатками.
Да и анализировать чувства занятие отнюдь неблагодарное.