Каких же девушек вы сами хотите видеть возле себя?

Модераторы: Варонка, Lo

Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

и глаза при этом желательно голубые... :gg:
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Pelionka, да не, думаю цвет не критичен
главное, чтоб они были офигевшие (от нечеловеческой крутизны парня) :gg: :gg:
x
Продвинутый

Сообщение x »

Пеленочка, это вы мадам на кого намекаете? Уж больно описание знакомо :oops:
vodolei65
Новичок

Сообщение vodolei65 »

Умных, преданых ,красивых,с общими взглядами на жизнь. :)
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

и кого же оно вам напоминает? смотрю я, вы окрестных девушек больно уж хорошо в лицо знаете... подозрительно как-то...
x
Продвинутый

Сообщение x »

Как кого? Есть тут голубоглазая мамзель с данными из вашего описания :gg:
любим мы подглядывать из окна-с.. извращенцы-с 8)
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Смышлённых! Разумных!
Достойных! :laugh: :laugh: :laugh:
Fiend
Новичок

Сообщение Fiend »

Ну учитывая что девушек со всеми вышеперечислиными достоинствами в одном флаконе практически невозможно найти, то парней часто видят с разными персонами женского пола, и не надо на них сердиться - они просто в поисках истины, а она как известно всегда гдето рядом. ;)

Помоему за это надо выпить :beer:
Kaputt'ёнок
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Kaputt'ёнок »

Fiend,
Угу =) В поисках истинны... Хех... Сказал же блин :)
Согласен! За это стоит выпить :beer: ;)
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

ПО моему очень многим и почти всем нужна жопа, ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ!
но когда захожишь в ехе (интернет кафе самое знаменитое на фэйсах =) )
Все кафе сидит на фэйсах, и больше чем слов о девчачих жопах я ничего не слышала... не то, что она умная, что пишет стихи или прозу, что она элегантная или у нее крачивые глаза и лицо, а все что там пишут тоже ложь...

Может и звучит писсимисично, может грубо, а может это не так, но к сожалению слышу я это своими ушами и поражаюсь... Да, я их и спрашиваю (на вопрос многих ли спросила - МНОГО, и кстати многих, кто сейчас с нами здесь общается), как вы можете...
Все, мы, мужики такие, животные инстинкт рулит в нас
:( вот так! :(
meza
Продвинутый

Сообщение meza »

Dream Keeper, неправда, некоторые и о сиськах думают :D
а чего ты расстраиваешься, природа чем-то обделила?

а если серьезнее - ты ж говоришь о людях одного круга/возраста примерно, естественно, они будут похожи своим поведением
но нельзя же судить по нескольким детям из инет-кафе о мужской половине вообще :D
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

meza писал(а): неправда, некоторые и о сиськах думают :D
а чего ты расстраиваешься, природа чем-то обделила?
нет, слава Богу, природа была со мной милосердна - ну хотя бы меня устраивает ;)

а если серьезнее - ты ж говоришь о людях одного круга/возраста примерно, естественно, они будут похожи своим поведением
но нельзя же судить по нескольким детям из инет-кафе о мужской половине вообще :D
смейся... Но я говорила не о детях... и не говорила я об одной компании, как не говорила обо всем сильном поле. Вы что все слепые что ли?
Чего хочет парень встречаясь с девушкой? - чего он хочет добиться?...
Не парень, а мужчина!

Не говорите, что это не так!

Огромное количество случаев, у меня подруги, дрзья, да и Вам девчонки никогда не рассказывали сториз? о том, что *Мне только 16, а ему 20, 21, 22 [off] - не важно[/off]. Ему уже мало поцелуйчиков и прогулок по парку... Он мужик!*

Скажите, что первый раз... Значит у вас подруги говорят о другом: *У него всегда находится время на *палку*, сори, но когда говорю, что у меня месячные, он вспонимает, что у него есть работа.* Хорошо, может не так грубо, но типа того. Значит, это только я сплошьи рядом слышу такое.. Я не вращаюсь в одной компании, у меня много друзей и подруг.

И в конце концов когда парень-божий одуванчик признается боевой девчонке - *Я хочу, чтоб у нас с тобой был первый раз* - ему может и 18 лет, но она-то еще малолетка, зотя он знает, чтог уже нет...

Все это случаи из жизни... Может мне повезло, может кому-то из вас, случается удача для всех...

А когда парень уходит к другой, не за сексом, а за общением среди ее прикольный друзей... а потом самом собой ее красивое нежное тело в его обхятиях - он об этом не думал, но не прочь... а та, что его ждет, где она???

Люди, АУ!!! Наш мир жесток!!! Слышите,он просто СЛИШКОМ ЖЕСТОК!!!

А еще знаешь!!! Да, бывают Молодые люди!!!

Я МЕЧТАЮ ЖИТЬ 300 ЛЕТ НАЗАД!!

простите, что я так много говорю, может я и солнышко, но горя знаю много!
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Dream Keeper,
Не думаю что 300 лет назад было лучше, не думаю что через 300 лет что-то изменится. Человек по своей натуре не меняеется...
Да и потом если бы мир не был так жесток, ценила ли бы ты в этом мире красоту, любовь, преданность?
Ты знаешь, все дерьмо что вокруг нас только подчеркивает красоту бриллиантов истинных ценностей. И делает нас сильнее и настойчивей.
Удачи 8-)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Интересно, а на шо надеялась девушка, создавая энтот сабж? Шота особенное услышать? Дык, набор-то качеств стандартен: умная, красивая, веселая, с хорошей фигурой, чуйством юмора, понимающая, добрая, надежная и бла, бла, бла.
То же самое и в мужичинах ищут ( нечего мне счас про деньги грить). Вот и ходют вокруг да около а поисках идеала.
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

Имя писал(а):Dream Keeper,
Не думаю что 300 лет назад было лучше, не думаю что через 300 лет что-то изменится. Человек по своей натуре не меняеется...
Да и потом если бы мир не был так жесток, ценила ли бы ты в этом мире красоту, любовь, преданность?
Ты знаешь, все дерьмо что вокруг нас только подчеркивает красоту бриллиантов истинных ценностей. И делает нас сильнее и настойчивей.
Удачи 8-)

хех... может так, а может и нет, мир меняется вместе с нами и если мир сейчас жесток - то мы к этому готовы. Если 300 лет назад мир был другим, то и люди были ему подвластны ровно настолько, чтобы еще осталось чу3тьчуть сил

Только, вот не знаю я... красота, любовь, преданность... - все это такое стало лживое!!!

его просто нет..

А настоящее чувство - у меня всего одна жизнь и она коротка... Я все отдам за искреннюю любовь и я буду бороться сколько хватит сил и сколько их не хватит, лишь только не разочароваться бы потом - и даже этого я не боюсь...

А почему? - мы сами изменяем этот мир, так почему же мы пришли вот к тому, что сейчас перед нами? Скажите, почему мы сами все это выбрали???

маленькая стори:

*Это было так давно [off]в 60х[/off], что я почти ничего не помню... ни слов, ни дней, ни времени, проведенного вместе, - не помню... Лишь чувство осталось в моем сердце... больше ничего...
Прошло уже 50 с лишним лет. Но я помню лишь один день...
Мы с пионер лагерем едили в поход... У Него и у меня было по одному огромному рюкзаку... и.. капуста...
Вы никогда не испытаете такого чувства... В руках у меня была эта капуста... мы отламывали по одному листочку... так нежно и аккуратно, будто она - самое хрупкое... и в этом была даже какая-то эротика... навсегда запомню этот трепет... капуста... лес шумел... только мы в двоем... и эта капуста..*

Может это и не передало ощущение трепетности, но в общем я старалась..
капуста? - раздеть капусту - эротично? - у нас такого никогда не будет... Врядли кто испыты вал трепет когда любимая девушка брала его за руку... у него не бежала дрожь..

КОРОЧЕ! видимо я неисправимый романтик и видимо живу я в Утопии... точнее прозпеваю ее невозможность... как мне обидно и как мне жаль!!!
Dream Keeper
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dream Keeper »

Совершенство писал(а):Интересно, а на шо надеялась девушка, создавая энтот сабж? Шота особенное услышать? Дык, набор-то качеств стандартен: умная, красивая, веселая, с хорошей фигурой, чуйством юмора, понимающая, добрая, надежная и бла, бла, бла.
То же самое и в мужичинах ищут ( нечего мне счас про деньги грить). Вот и ходют вокруг да около а поисках идеала.
на самом деле, по-моему им давно не важно есть ли у нее хоть грамм мозгов
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Dream Keeper писал(а):
на самом деле, по-моему им давно не важно есть ли у нее хоть грамм мозгов
Ты энто попробуй мужику сказать: будет доказывать, брызгая слюной и ударяя себя кулаком в грудь, шо нет, могзи, мозги - вот главное, с дурами не интересно и тому подобные сопли.
Крестоносец
Продвинутый

Сообщение Крестоносец »

Мозги.. это хорошо а главное интерессно, но так как я человек не постоянный мне и это быстро надаедает. А красивые и без мозгов тоже самое, сначала канкретный адреналин а потом как-то понимаешь да ни фига в этой красоте нет. :oops:
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Совершенство,
Ничего подобного, среди почти полного отсутствия сабжа в основной массе, приходится довольствоваться тем что есть. Да и какая умная женщина будет любить нас такими как мы есть? Со всеми нашими шутками, приколами нездоровыми, обманом? Ведь идеала не существует, потому и любим мы вас со всеми вашими достоинствами и недостатками.
Да и анализировать чувства занятие отнюдь неблагодарное.
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

Dream Keeper,
тоже глупости,
не переноси свою ситуацию на весь мир.
ведь ты видела только маленкий кусочек этого мира, не надо по части судить об остальном.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»