Лукавите вы, молодой человек. Проверяется не прочность чашки (человека), а прочность отношений. Очень простенький приём назвать чёрное не-белым, а потом доказать, что синее и чёрное - две разные вещи. Будте в следующий раз аккуратней

Что Вы!! Мил человек! И не собирался я лукавить, да и спорить сейчас на этот счёт я не буду- зачем? Я высказался. А значит уже добился желаемого результата.anry писал(а):Чудо-Юдо,![]()
Лукавите вы, молодой человек. Проверяется не прочность чашки (человека), а прочность отношений. Очень простенький приём назвать чёрное не-белым, а потом доказать, что синее и чёрное - две разные вещи. Будте в следующий раз аккуратней
Милославская писал(а):Зобар
бьешь в бубен за любовь?? шо ж ты делаешь за НЕлюбовь??? криминал, ё-моё. то-то я смотрю, и татуировочка у тебя подозрительная.
А если тебе страшно только от одной мысли про расставание?еще ра такая игра и играть будет не с кем...
Выходит болеешь?Но вот болезнь ревность,когда лезешь в мобильник,читаешь смски,проверяешь всех моих друзей,звонишь ночью,а дома ли я...Тут вообще шизофренией попахивает.
А вот я жутко ревнивая Готовва убить любую,моментально,пусть она хоть его двоюродная сестра.Как в поле зрения,радиусом 15 м вижу хоть одну мамзель,сразу точу нож