Иначе они не Женщины или хотят не Мужчин
Чего хотят мужчины?
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Papa Karlo,
вот ты вот - Настоящий, а шо делать ненастоящим тада?
уточните пожалста от КОГО или от ЧЕГО должны мужчины чего-то хотеть?
мне так кажэццо, что все и мужчины и женщины практически одинаково ответят на этот вопрос...
я хочу быть рядом с тем кого люблю, хочу заниматься любимым делом, которое еще ко всему и даст возможность нормально жить, хочу детей только от той женщины которую люблю, хочу со ВСЕМ ЭТИМ жить там где всегда тепло, где с одной стороны море, а с другой горы...
даааа, конечно... хотеть можно многого... хотеть не вредно - вредно не хотеть... а еще я хочу МАТАЦЫКЛ... и прокатитцо на нем по Европе - ну чем не мужское желание, а если еще за спиной будет сидеть мое СЧАСТЬЕ, нууу... так это... это будет Счастье...
главное хотеть, все равно мужчина ты, или женщина...
вот ты вот - Настоящий, а шо делать ненастоящим тада?
уточните пожалста от КОГО или от ЧЕГО должны мужчины чего-то хотеть?
мне так кажэццо, что все и мужчины и женщины практически одинаково ответят на этот вопрос...
я хочу быть рядом с тем кого люблю, хочу заниматься любимым делом, которое еще ко всему и даст возможность нормально жить, хочу детей только от той женщины которую люблю, хочу со ВСЕМ ЭТИМ жить там где всегда тепло, где с одной стороны море, а с другой горы...
даааа, конечно... хотеть можно многого... хотеть не вредно - вредно не хотеть... а еще я хочу МАТАЦЫКЛ... и прокатитцо на нем по Европе - ну чем не мужское желание, а если еще за спиной будет сидеть мое СЧАСТЬЕ, нууу... так это... это будет Счастье...
главное хотеть, все равно мужчина ты, или женщина...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
cheburashka
- Юзер
strannita,
у фильма название такое, но он отнюдь не отвечает на этот вопрос, скорее о чем думают женщины, а это две большие разницы.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и еще скажу, что если ничего не хочется пора переходить в мир иной
у фильма название такое, но он отнюдь не отвечает на этот вопрос, скорее о чем думают женщины, а это две большие разницы.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
позволю себе добавить, что чем больше возможностей тем больше потребностейСинтай писал(а):strannita,
желания всегда растут быстрее возможностей.))
и еще скажу, что если ничего не хочется пора переходить в мир иной
- yanga
- Продвинутый
- Контактная информация:
я знаю точно, чего они не хотят
бриться каждое утро
так им и надо, нам тоже порядочно досталось.......
[off]добавлено спустя 42 минуты:[/off]
если серьезно - возможно, они хотят бытьт независимыми, свободными, чтоб им никто не мешал жить СВОЕЙ жизнью. они в большей степени, чем женщины нуждаются в осознании своей самостоятельности. с одной стороны это, конечно, хорошо - это признак силы, но с другой..........это стремление делает мужчин немного черствыми, невосприимчивыми к чувствам других.
[off]добавлено спустя 42 минуты:[/off]
если серьезно - возможно, они хотят бытьт независимыми, свободными, чтоб им никто не мешал жить СВОЕЙ жизнью. они в большей степени, чем женщины нуждаются в осознании своей самостоятельности. с одной стороны это, конечно, хорошо - это признак силы, но с другой..........это стремление делает мужчин немного черствыми, невосприимчивыми к чувствам других.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Чего хотят, чего хотят. Что б пришел домой тебя в щечку чмокнули, расказали как дела пока чего то там греется, пока жуется ты расказываешь. Потом можно выйти в парк прогуляться или куда по знакомым, в магазин... Вернулись, сполоснулись перед сном, чмок в щечку и в пастель..
Проснулся, помылся пожевал, поцеловал в щечку и разбежались по работам. В субботу воск. на природу, в гости, другое.
И так 330 дней в году, на месяц куданибудь вместе отдыхать... И так лет 50-60...
Вот такая я приземленная свинья...
P.S. И нормальных, человеческих отношений хачу...
Проснулся, помылся пожевал, поцеловал в щечку и разбежались по работам. В субботу воск. на природу, в гости, другое.
И так 330 дней в году, на месяц куданибудь вместе отдыхать... И так лет 50-60...
Вот такая я приземленная свинья...
P.S. И нормальных, человеческих отношений хачу...
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: