Нежность
Констанция,
на самом деле трогательно...
ой, каждый раз, когда меня очаровывают герои, ситуации, судьбы, мысли, чувства героев книг, которые я читаю, каждый раз думаю, что это -
starush,
Людям чувственным очень сложно жить в семье...
Такие браки часто распадаются, где-то даже статистика была....
Кстати, герои многих литературных/кино шедевров желают "страдать", ибо это страдание от несчастной любви есть смысл их жизни.....
на самом деле трогательно...
ой, каждый раз, когда меня очаровывают герои, ситуации, судьбы, мысли, чувства героев книг, которые я читаю, каждый раз думаю, что это -
это самое прекрасное,что я читала о любви.

starush,
не скажи... иногда людям лучше сохранить любовь и чувства и жить на расстоянии и чувствовать себя немного несчастными, чем поменять их на сожительство и быт... и быть глубоко несчастными людьми...Очень жаль, когда люди, способные на такие чувства, не реализуют их. Да, письма выглядят красиво, но это в первую очередь — трагедия. То есть, это история огромной неудачи величиной во всю человеческую жизнь. Куда лучше, если бы эти два человека нашли в себе возможность и силы жить вместе, нарожать много детишек и умереть в старости с осознанием правильно прожитой жизни и исполненного перед природой долга. Не повторяйте таких ошибок.

Людям чувственным очень сложно жить в семье...
Такие браки часто распадаются, где-то даже статистика была....
Кстати, герои многих литературных/кино шедевров желают "страдать", ибо это страдание от несчастной любви есть смысл их жизни.....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
starush,
ну... такие ситуации наблюдаются во многих произведениях...
Russian Vodka,
серьезно
Бывают, знаете ли, ситуевины, когда влюбляешься в образ .... ТЫ его боготворишь, обожаешь... когда проводишь в ним энное количество часов в день/неделю/месяц....
Но жить с этим образом порой бывает очень сложно! У "образа", понимаете ли, носки есть, обязанности по хозяйству, которые неожиданно
появляются в семейной жизни, или, к примеру, у "образа" обнаруживаются привычки, которые ты не переновишь... Быт вносит свои коррективы в любовно-семейные отношения
у меня даже есть пару знакомых из категории "особо творческих" (читай, необычных, читай -слегка крэйзи), которые не хотели начинать совместную жизнь с объектами обожания во имя сохранения любви......
ну... такие ситуации наблюдаются во многих произведениях...
Russian Vodka,
серьезно

Бывают, знаете ли, ситуевины, когда влюбляешься в образ .... ТЫ его боготворишь, обожаешь... когда проводишь в ним энное количество часов в день/неделю/месяц....
Но жить с этим образом порой бывает очень сложно! У "образа", понимаете ли, носки есть, обязанности по хозяйству, которые неожиданно

у меня даже есть пару знакомых из категории "особо творческих" (читай, необычных, читай -слегка крэйзи), которые не хотели начинать совместную жизнь с объектами обожания во имя сохранения любви......

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
starush,
ну, чаще всего эти люди очень быстро сходят с ума.... ппсихические заболевания у талантливых людей - не редкость....
некоторые суицидом заканчивают....
Но есть и счастливые талантливые люди, которые находят своих половинок, рожают детей и живут-поживают ПОЛНОЦЕННОЙ семейной жизнью!
...
Аминь
ПиСи. Табаков мне вспомнился - талантливый дядька, оченнь умный, творческий, энергичный. Растит внуков и ждет очередного ребенка!!!!! МАЛАДЦА!
ну, чаще всего эти люди очень быстро сходят с ума.... ппсихические заболевания у талантливых людей - не редкость....
некоторые суицидом заканчивают....
Но есть и счастливые талантливые люди, которые находят своих половинок, рожают детей и живут-поживают ПОЛНОЦЕННОЙ семейной жизнью!
...

ПиСи. Табаков мне вспомнился - талантливый дядька, оченнь умный, творческий, энергичный. Растит внуков и ждет очередного ребенка!!!!! МАЛАДЦА!
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Мне это действительно понравилось.И если говорят о любви,то почему-то всегда вспонминаю именно Анри Барбюса.Не знаю почему.Ассоциация сразу с этим рассказом.Я читаю очень много литературы,правда в основном не про любовь.Из любви только если "Онегин",вообще не понравилось,те же "Унесённые ветром" или "Поющие в терновнике".Так в основном стихи читаю.И почему сразу глупость?Бросила она его,может там какие-то обстоятельства были,а сама умерла,так как не могла жить без него.Не любая смогла бы так,обычно просто ноют всю жизнь,что это была самая огромная её любовь и жизнь бессмыслена.Долька писал(а):искренне жаль, если это и правда лучшее, что вы читали о любви

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
PSiH,
ну это только этот рассказ такой плаксивый.Остальные не такие грустные,почитай. А вот мой самый любимый писатель Достоевский

ok,а так всегда.Эмоции захлёстывают,а спустя некоторое время просто проходит.Вчера этот рассказ меня просто добил.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,
в плане добил настроение.
в плане добил настроение.
конечно.А что я деньги буду тратить на успокоительные и валерьянку.Читать рассказы,рыдать и спать!starush писал(а):небось, вдоволь наплакалась, и уставшая, но довольная — уснула

стояночка!тема про время была,а нах нужен не было!!!!!!Вот тут вы сударь ошиблись.Russian Vodka писал(а):Это после того как у нее по моему была темка "нету времени на парня и вапще нах он нужен
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация: