Нежность

Модераторы: Варонка, Lo

PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

Констанция, понравился рассказ, надо бы почитать Анри Барбюса.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Констанция,
на самом деле трогательно...
ой, каждый раз, когда меня очаровывают герои, ситуации, судьбы, мысли, чувства героев книг, которые я читаю, каждый раз думаю, что это -
это самое прекрасное,что я читала о любви.
:)

starush,
Очень жаль, когда люди, способные на такие чувства, не реализуют их. Да, письма выглядят красиво, но это в первую очередь — трагедия. То есть, это история огромной неудачи величиной во всю человеческую жизнь. Куда лучше, если бы эти два человека нашли в себе возможность и силы жить вместе, нарожать много детишек и умереть в старости с осознанием правильно прожитой жизни и исполненного перед природой долга. Не повторяйте таких ошибок.
не скажи... иногда людям лучше сохранить любовь и чувства и жить на расстоянии и чувствовать себя немного несчастными, чем поменять их на сожительство и быт... и быть глубоко несчастными людьми... :spy:

Людям чувственным очень сложно жить в семье...
Такие браки часто распадаются, где-то даже статистика была....
Кстати, герои многих литературных/кино шедевров желают "страдать", ибо это страдание от несчастной любви есть смысл их жизни.....
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

ok, ну, Если есть желание страдать, то пусть живут как им больше нравится. :shy: Эдакое чувственное садо-мазо. :spy:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

ok,
не скажи... иногда людям лучше сохранить любовь и чувства и жить на расстоянии и чувствовать себя немного несчастными, чем поменять их на сожительство и быт... и быть глубоко несчастными людьми...
:spy: Серьезно?!
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

starush,

ну... такие ситуации наблюдаются во многих произведениях...

Russian Vodka,
серьезно ;)

Бывают, знаете ли, ситуевины, когда влюбляешься в образ .... ТЫ его боготворишь, обожаешь... когда проводишь в ним энное количество часов в день/неделю/месяц....
Но жить с этим образом порой бывает очень сложно! У "образа", понимаете ли, носки есть, обязанности по хозяйству, которые неожиданно :roll: появляются в семейной жизни, или, к примеру, у "образа" обнаруживаются привычки, которые ты не переновишь... Быт вносит свои коррективы в любовно-семейные отношения :ermm:

у меня даже есть пару знакомых из категории "особо творческих" (читай, необычных, читай -слегка крэйзи), которые не хотели начинать совместную жизнь с объектами обожания во имя сохранения любви...... :cranky:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

ok,
Хммм..... :spy:
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Russian Vodka,

че это ты Хммм....??? :?
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

ok,
А такие привычки полюбому появятся. Так что ж, в одиночестве всю жысть прожить? Если есть любовь — все перемелется. А если нет — то все в тягость будет.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

starush,

понятно, что появятся...
я просто говорю о категории людей "тонких душою", которые именно такой путь выбирают.... жизнь есть страдание.... Этим людям сложно переступитьчерез многие свои "не могу, не буду": принимайте меня как есть"!!! Поэтому выбирают одиночество
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

ok, Ага. А потом "и пусть меня ВСЕ пожалеют". Тьху.
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

starush,

ну, чаще всего эти люди очень быстро сходят с ума.... ппсихические заболевания у талантливых людей - не редкость....
некоторые суицидом заканчивают....
Но есть и счастливые талантливые люди, которые находят своих половинок, рожают детей и живут-поживают ПОЛНОЦЕННОЙ семейной жизнью!
... :) Аминь :gg:

ПиСи. Табаков мне вспомнился - талантливый дядька, оченнь умный, творческий, энергичный. Растит внуков и ждет очередного ребенка!!!!! МАЛАДЦА!
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Долька писал(а):искренне жаль, если это и правда лучшее, что вы читали о любви
Мне это действительно понравилось.И если говорят о любви,то почему-то всегда вспонминаю именно Анри Барбюса.Не знаю почему.Ассоциация сразу с этим рассказом.Я читаю очень много литературы,правда в основном не про любовь.Из любви только если "Онегин",вообще не понравилось,те же "Унесённые ветром" или "Поющие в терновнике".Так в основном стихи читаю.И почему сразу глупость?Бросила она его,может там какие-то обстоятельства были,а сама умерла,так как не могла жить без него.Не любая смогла бы так,обычно просто ноют всю жизнь,что это была самая огромная её любовь и жизнь бессмыслена. :ermm: Хотя имя Луи,по-моему,самое идиотское на свете ;) Я б тоже бросила парня ,если б его так звали.Как собачку какую-ту.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

PSiH,
ну это только этот рассказ такой плаксивый.Остальные не такие грустные,почитай. А вот мой самый любимый писатель Достоевский :ermm: Но у него любовь там с лупой надо выискивать,и плачешь уже от другого.
ok,а так всегда.Эмоции захлёстывают,а спустя некоторое время просто проходит.Вчера этот рассказ меня просто добил.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Хотя имя Луи,по-моему,самое идиотское на свете
А например Луис-Альберто, Хуан-Карлос и т.п.?)))
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Констанция,
Вчера этот рассказ меня просто добил.
В каком плане? Супер понравилось чёли?
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Russian Vodka, небось, вдоволь наплакалась, и уставшая, но довольная — уснула. :lol:
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

starush,
:) Это после того как у нее по моему была темка "нету времени на парня и вапще нах он нужен" :laugh:
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Russian Vodka,
в плане добил настроение.
starush писал(а):небось, вдоволь наплакалась, и уставшая, но довольная — уснула
конечно.А что я деньги буду тратить на успокоительные и валерьянку.Читать рассказы,рыдать и спать! :ermm:
Russian Vodka писал(а):Это после того как у нее по моему была темка "нету времени на парня и вапще нах он нужен
стояночка!тема про время была,а нах нужен не было!!!!!!Вот тут вы сударь ошиблись.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Констанция,
Какая разница. Это из темы следовало.
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Russian Vodka, есть разница.Я может и допустила мысль,что я его ин е люблю по-настоящему,и лучше бы расстаться,но так грубо "нах нужен" не было.В любом случае он же не враг мне.
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Констанция,
гм...
В любом случае он же не враг мне.
может быть тебе он и не нужен вовсе...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»