korvinб
да, понимаешь ли в чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, братиша, некоторые мужики очень даже не козл-ы, а бараны. это раз
и два: так уж получилось, что оченна важный базовый инстинкт в нас (во всех живых сущ-вах планеты) заложен - инстинкт размножения. а вот для того, чтобы самочка ЗАХОТЕЛА плодиться с кем-то, то ей нужны МОТИВЫ, то бишь внутреннее побуждение (основы психологии)!!! а уж мотив как раз может спровоцироваться стимулированием (то бишь внешним воздействием)..а уж как привлечь внимание, завлечь в койку и т.д. я думаю, ты и сам, братиша, знаешь хорошо
так вот, необходимое затуманивание мозгов самочки человеческого просихождения в условиях современных реалий действительности окромя как вложением неких фин. средств, к сожалению, НЕВОЗМОЖНО

)
таким образом: дорогой, я хочу халатик есть ничто иное, как намек на то, каким именно образом хотелицу можно привлечь/завлечь. и в ваших же интересах на такие намеки внимания обращать и рекомендациям следовать что явится прямейгим путем к душам и телесам полюбившихся дамочек