Мужская верность. Что это такое?

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

molena,
[off]я готов пострадать в борьбе за будущее нации... там - тарарам... там-тарарам..[/off]
ангельская,
Этоне я прав это реалии жизни, как и то что весь мир бардак, все бабы- бл@ди, но заметь, милочка, я ни разу не упомянул ни мужчин, ни женщин ;) капишь?
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

ангельская,
[off]ангел мой, ты не тот форум тогда выбрала :lol: [/off]
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Всю жизнь - не знаю... честно... верность на протяжении лет 7-8 знаю наверняка.. и не однажды сталкивалась... есть такие динозавры еще... Тут многое зависит от отношений в семье... очень многое. Не знаю, повезет ли мне так, но очень-очень хочется верить... :shy:
Кстати... я вам честно скажу, что с женской верностью я встречалась так же редко, как и с мужской)))) Совершенно точно вам говорю)) Верность вообще нельзя делить по половой принадлежности)) Верность она либо есть, либо нет, как любовь, как уважение, как мораль, как нравственность и т.д. и т.п.)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ангельская писал(а):что касается молены ... советы старух меня не интересуют...
[off]фии, как грубо... кто же будет нас учить жизни, как не умудренные опытом персоны, прошедшие через огонь, воду и медные трубы? ;)[/off]
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

MadFlower писал(а): [off]фии, как грубо... кто же будет нас учить жизни, как не умудренные опытом персоны, прошедшие через огонь, воду и медные трубы? ;)[/off]
ой...лучшеб она сгорела в первом же этапе прохождения...тобишь в огне =)))... ( ой как не прально я поступаю что так пишу...но есть же люди которые не понимают когда им обьясняют не цеплятся ...а они всеравно лезут и лезут как заноза в одно место....)...

плять..и обещала не ОФФтопить....но тут же такая...эээм...ладно...ну надеюсь меня кое кто понял...

[mod="Lo"]последнее предупреждение и постарайся не хамить людям[/mod]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ангельская,
[off]мамзель, иногда мудрость категорически не воспринимают и ее надо силой пихнуть, как бывший препод тебе говорю:) [/off]
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Есть верность ещё, говорю вам точно, да и не первый раз ужо :).
Но редко люди находят друг друга такие, ИМХО. Кто-то один чаще всего изменяет, рано или поздно.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ангельская,
интересно, а кому тут интересно мнение мокрощелок?))) а судить лучше всего по себе... моя любимая фраа для таких как ты: говорить о вкусе устриц лучше с теми кто их ел.))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

GoodBoy,
одному иминить нереальн - это рукоблудство.)) как минимум нужен еще кто-то.))
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Если мужчина удовлетворён своей половой жизнью, у него не появится причин идти налево. Вот и весь рецепт мужской верности. ИМХО.
зы. И не стоит кричать "все мужики - кобели", это не соответствует действительности.
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

anry во сказал!!! во сказал!!! эксперт!!! вот что значит практика!!!! обсолютно с тобою согласен!!!
Но, есть одно "НО...."Если мужчина удовлетворён своей половой жизнью, то значит его ктото удовлетворяет, а если он удовлетворяется не только одной женщиной???? тогда что????
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

[off]Синтай,
Прикалываешься :). Я другое имел в виду :). Думаю ты понял.[/off]
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

[off]detergent_ab,
Значит он половой авианосец[/off] :laugh: .
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

anry,
не скажи, старина... у меня полно примеровкода перец сам говорит, что его дама удовлетворяет его полностью, но фишка в том, что ему одной просто мало... возникает момент, когда мужское эго просто требует подстверждение своей сексуальной значимости, а женщины потворствуют этому и тогда слишком велик соблазн, чтоб устоять... разве не так?... если красивая девушка не открыто, а скорее тайно начнет тебя завлекать в свои сети, то удержаться нереально, особено если она будет еще петь тебе, что ты особенный, что лучше никого она не встречала... удержаться почти нереально...
другой момент - количество женщин как ордена на груди: в мужском обществе ценятся высоко, особено в возрасте с 18 до 25 (цифры ориентировочны)... приходит время когда количество не интересует... вот тогда и нужно себя связывать с кем-то, тогда ты ее научишь всему что ей нужно знать... вот тогда и можно говорить о физической верности и моральном спокойствии..
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Синтай, я бы не утверждал так категорично про всех мужчин, что в молодости они думает телом, и только в зрелости - мозгами. Это общераспространённое заблуждение служит нам, мужчинам, плохую службу.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

ангельская
что касается молены ... советы старух меня не интересуют...
валалясо... :laugh: очень долго смеялсо, очень долго :lol:

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

есть пример верности со стороны мужчины, по крайней мере нет ни малейших доказательств обратного.

и есть фраза: однажды мужчина просыпается со своей женщиной в одной постели и (независимо от стажа совместной жизни, сексуальных талантов, степени удовлетворенности и т.д.) и ясно понимает: он хочет ДРУГУЮ женщину. не лучше, не хуже - просто ДРУГУЮ...

вероятно, это справедливо и для женщин.
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Pelionka, правильно. Если у мужчины есть честь, то он разрывает старые отношения и ищет новые. Впрочем честь нынче не в чести.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

anry,
Прежде чем сжечь мосты, подумай не придется ли тебе возвратиться (с) Сунь Цзы "Искусство войны" Это я о разрыве отношений.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Синтай, я бы не утверждал так категорично про всех мужчин, что в молодости они думает телом, и только в зрелости - мозгами.
Все, кого я только мог знать хоть немножко... особено если везет в отношениях с дамами... многие так не выходят из того возраста... Я не беру в расчет ичключения, подтверждающие правила...
Очень сложно удержаться от того, чтоб применить что-то. в чем ты не так уж плох, нужно быть сильным чтоб остановиться... соблазн велик и эго его раздувает...
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Синтай, дык а я о чём? Не вижу смысла сохранять труп былого счастия. Трупы имеют привычку разлогатся и дурно пахнуть.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

anry,
это не значит, что нужно сразу сваливать, потому что на то человеку и дана порядочность, честь и любовь к женщине (а также разные чувства к семье, к детям и т.д.), чтобы не побежать сразу на блядки, а что-то сделать, совладать с собой, потому что вечно бегать от одной дамы к другой... ну, вероятно, каким-то мужчинам это кажется единственно возможным...

верные люди не те, которые никогда не подвергались соблазну, а те, которые смогли устоять перед ним, ага.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

один раз захотеть чего-то другого (причем даже не конкретно чего-то, а даже если и конкретно) - еще не значит, что вокруг трупы... порнушку меньше смотреть надо
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Pelionka, ага. Только кобелем становится почему-то не хочется. Поэтому -разрыв отношений. Коректный, уважительный, но разрыв. А уж потом поиски.
зы. хочу оговорится, вариант заведомо не выиграшный, многих женьшин интересуют несвободные мужчинки, но мы за количеством и не гонимся. ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»