Платить? или нет? ДИНАМО НЕ ПРОИДЕТ!!!!!
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower, В-52 - это классика.))
А насчет подвезти тоже была ернуда..Звонит дитя одно, и говорит. я мол на Ботанике и уже поздно, не мог бы подвезти, а то у меня даже 2-х леев нет на маршрутку... ну я сердобольный поехал, повез дитя домой, она по ходу в машине дстает жвачки из кртки и случайно вместе с ними и 5 леев бумажку... в следующий раз она была послана нафиг, культурно конечно... я сказал, что я не таксисист...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Впринципе среди дам-клаберов уже сложилась целая прослойка таких вот шаровниц, которые крутятся по клубам и наровят подсесть за столик и заказать себе что-то, а потом упархнуть... они меня чувствуют, а я их.. давно уже перестал быть с ними благородным... бываю циничен... я не уважаю тех, кто изначально неуважает меня и тех людей что сидят рядом со мной...
А насчет подвезти тоже была ернуда..Звонит дитя одно, и говорит. я мол на Ботанике и уже поздно, не мог бы подвезти, а то у меня даже 2-х леев нет на маршрутку... ну я сердобольный поехал, повез дитя домой, она по ходу в машине дстает жвачки из кртки и случайно вместе с ними и 5 леев бумажку... в следующий раз она была послана нафиг, культурно конечно... я сказал, что я не таксисист...
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Впринципе среди дам-клаберов уже сложилась целая прослойка таких вот шаровниц, которые крутятся по клубам и наровят подсесть за столик и заказать себе что-то, а потом упархнуть... они меня чувствуют, а я их.. давно уже перестал быть с ними благородным... бываю циничен... я не уважаю тех, кто изначально неуважает меня и тех людей что сидят рядом со мной...
- SilentKill
- Юзер
Лора Палмер,
если это скажет уверенный в себе чел ( который кроме того успел с девченкои
ПОТАНЦЕВАТЬ ( читаи легкии петтинг ) ) то я сильно сомневаюсь что пошлешь.
Katy,
А что делать ...надо же дать понять,что ДИНАМО НЕ ПРОИДЕТ ...вообще
нет ничего круче сломанного стереотипа .
ну это смотря как сказать...если заикаясь и краснея,то конечно пошлешь...а. Я например посалала бы нахер парня коорый мне бы сказал "у меня и дома есть что выпить"
если это скажет уверенный в себе чел ( который кроме того успел с девченкои
Katy,
А это, автор, больше похоже на приглашение для блядей...простите.....А не для девушек...
А что делать ...надо же дать понять,что ДИНАМО НЕ ПРОИДЕТ ...вообще
нет ничего круче сломанного стереотипа .

- Лора Палмер
- ГУРУ
лолбля , не говори такое больше никомуесли это скажет уверенный в себе чел ( который кроме того успел с девченкои

Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт дек 06, 2005 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SilentKill
- Юзер
лолбля , не говори такое больше никому . А такие уверенные челы идут сразу у меня лесом . Бесят такие . Я могу(могла) пойти к кому-то домой из за других моих мотивов и побуждений .
Вы так говорите как будто это нужно только парням ...недоступные вы наши...упалаподстол , раз уже потанцевал, то есть отпеттинговал - девушка просто не сможет отказать такому мачо, гыыыыыыыыы
кстати еще один стереотип

демонстрацию вижу в ваших головках устроили =-)))))
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
Да нет я только учусь =-)))он наверное одним взгядом завести умеет, а уж от его петтинга просто кипятком девушки писают
а еще если и стакан семечок купить - она его навеки!!!
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- SilentKill
- Юзер
Не тут психоаналитик скорее всего не поможет ... работай над собои испасибо тебе рассмешил не подеццки, пойдем с Лорой к психоаналитику прям завтра с утра
возможно личный духовный рост поможет тебе поднятся в астрал выпасть
в нирвану и вообще взвод нумидииских всадников ждет тебя госпожа ...да
прибудет с тобои мир дитя сириуса и помни их на самом деле не существует.
Можно и комнату на худои конец на ночь снятьзначиццо , со всем , с кем более менее потанцевалпивокофе , надо ехать домой ?

Ага пора бы а жизнь вообще мимо проидет ...что детям на смертном одре расскажешь???Боже ! я в свои года проипала важный момент жизни ! как я могла !
* пошла исправляцца .
- SilentKill
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
SilentKill,
бгага ! валяюсьнаполу

бгага ! валяюсьнаполу

оййй нимахууууууНе тут психоаналитик скорее всего не поможет ... работай над собои и
возможно личный духовный рост поможет тебе поднятся в астрал выпасть
в нирвану и вообще взвод нумидииских всадников ждет тебя госпожа ...да
прибудет с тобои мир дитя сириуса и помни их на самом деле не существует.

да какая разница комната или квартира йопта . Это образно всё , тут речь идёт о пойду или нет мэй !Можно и комнату на худои конец на ночь снять

малыш , уж поверь , мне есть шо детям рассказатьSilentKill писал(а): ...что детям на смертном одре расскажешь???

- Лора Палмер
- ГУРУ
посмеяцца хочешь ?MadFlower писал(а):а расскажи мне,а то у меня жизнь скучная

обязательно , нам бы побыстрее , а то жизнь уходит , а впереди смертный одер и дети которые с открытыми ртами ждут рассказы о мамашкиных приключениях .Девушки, я завтра до обеда никак не смогу Вас принять... давайте так часикам к 3-м подходите)

SilentKill,
таким ходом мысли ты показываешь свою точку зрения на отношения,свою модель отношений.и она далеко не_зрелая.
то есть ты рассматриваешь отношения с девушкой как факт купли-продажи с оплатой на на месте.ты не рассматриваешь объектом общения само общение.
кто девушку ужинает-тот её и танцует.это нормально.
но,не обязательно ведь МЧ хочет девушку потанцевать.может единоличная оплата счёта мотивируеца воспитанием,вежливостью,галантностью.ну бывают такие мальчики.
я не люблю когда за меня платят.ни кавалеры,ни друзья,ни тем более малознакомые мальчики.меня это обязывает.и если МЧ настоял на том,что заплатит он,то в следующий раз заплачу я.иначе,я должна.я этого не приемлю.
таким ходом мысли ты показываешь свою точку зрения на отношения,свою модель отношений.и она далеко не_зрелая.
то есть ты рассматриваешь отношения с девушкой как факт купли-продажи с оплатой на на месте.ты не рассматриваешь объектом общения само общение.
кто девушку ужинает-тот её и танцует.это нормально.
но,не обязательно ведь МЧ хочет девушку потанцевать.может единоличная оплата счёта мотивируеца воспитанием,вежливостью,галантностью.ну бывают такие мальчики.
я не люблю когда за меня платят.ни кавалеры,ни друзья,ни тем более малознакомые мальчики.меня это обязывает.и если МЧ настоял на том,что заплатит он,то в следующий раз заплачу я.иначе,я должна.я этого не приемлю.
Последний раз редактировалось Lo Вт дек 06, 2005 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- SilentKill
- Юзер
Ну ынцелег лимба русэ .да какая разница комната или квартира йопта . Это образно всё , тут речь идёт о пойду или нет мэй !
Katy,
19
кароч а зачем народ тада на дискотеку ходит ? объясните темному . Наверное
просто потанцевать...ага именно так
ТеперЬ можете закидывать меня камнями !!!! ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ
ГОРДЫЙ ВАРЯГ ....