НЕ стоит недооценивать нижнее белье - это сила (я не фетешист и само по себе оно меня не возбуждает но процесс снятия его с красивого тела добавляет 37% пикантности ситуации!)

А некто и не говорил что оно не нужно. Речь шла о том что:Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Факт: Полуприкрытое тело или же открытые части тела - возбуждают гораздо больше чем полная нагота!![]()
НЕ стоит недооценивать нижнее белье - это сила (я не фетешист и само по себе оно меня не возбуждает но процесс снятия его с красивого тела добавляет 37% пикантности ситуации!)
Не говори гоп - а как насчет фантазии - вообще если уж ходить с мадам за покупками то за нижним бельем - хотя и другие варианты интересны - а сэкс в раздевалки вещь вааапсче неповторимая!Хрюн Моржов писал(а): А некто и не говорил что оно не нужно. Речь шла о том что:
1. Весьма безполезно тащить мужика выбирать женское белье. Среднестатистический самэц не сможет различить одну марку от другой и врядли сможет сказать что лучше, без примеривания.
2. намного эффектнее купить белье в одиночку и потом прийдя домой продефелировать в нем с уточнением мужской точки зрения на конкретныю модель, с последующей просьбой помочь снять и плавным перетеканием в секс.... Уж это он точно оценит...
Гм, ну уговорила, уговорила сладкоречивая... Веди в бутикPelionka писал(а):Хрюн Моржов,
можно и нужно тащить самца за бельем! какая разница, что там за марка!!!! а разглядывание моделей обязательно разбудит воображение. сцены в раздевалке опять же... как ты думаешь, насколько спокойно он долждется вечера, зная, что на ней вот тот самый бюстгалтер или вооот таааакие трусики?
хрюн, ты без настроения эти дни...
а это не совсем удачный пример. в номере стриптизерши запомниться должны как раз не трусики, а ее пляски и тело. и вообще цель-завести и возбудить, а не трусики рассматривать. трусики-это средство. и если средство красивое и эротичное.... почему нет?Vladi писал(а):Вот спроси,какого-нибудь мужика,бывшего,допустим вчера,на стриптизе:"А какие трусики были на танцовшице!?"...Улавливаешь?
ХЗ, ХЗ... Имхо такие вещи должны выбираться сугубо индивидуально и носителем онных вещей... А задача мужика проспонсироватьPelionka писал(а):Хрюн Моржов,
хрюн, ты не понял, вопрос не только в том, пойдет ли мужчина со мной за бельем, но и в том, хочу ли я чтобы именно этот мужчина выбирал для меня белье
[off]ох, непоскромничаю сейчас.[/off] по опыту - мужчинам нравится выбирать белье вместе, они получают от этого удовольствие и часто становтяся инициаторами.
Ну вот собственно мы и докопались до сути совместного выбирания белья... А какие красивые отмазки были: типа потом мужик пофантазирует....Pelionka писал(а):вот если девшука заходит в бутик с бельем со своим мужчиной, то все остальные окружающие женщины сразу просто умирают от умиления (или зависти, или жабы или еще чего там).