ну и фатализм, дефушка
Штамп в паспорте что-то меняет?, Меняются ли отношения после
Сам штамп ничего не меняет, ИМХО.
Проблемы могут начаться после относительно долгово проживания вместе как со штампом, так и без него.
Проблемы после штампа возникают очень быстро как раз в тех случаях, где до штампа не было искренности и каждый чего-то боялся сделать или сказать, или скрывал что-то, надеясь, что после штампа это смело можно сказать или сделать, типа никуда не денется уже.
Проблемы могут начаться после относительно долгово проживания вместе как со штампом, так и без него.
Проблемы после штампа возникают очень быстро как раз в тех случаях, где до штампа не было искренности и каждый чего-то боялся сделать или сказать, или скрывал что-то, надеясь, что после штампа это смело можно сказать или сделать, типа никуда не денется уже.
- lolapalousa
- Продвинутый
А вообще интересно, если есть любовь, то такое тоже возможно?lolapalousa,
пропадает стремление к друг другу
Хотелось бы найти таких у кого не пропало стремление к друг другу.
Про себя могу сказать, что стремление пропало наверно у обоих, а потом начались проблемы и вот сейчас наверно будем разводиться.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Потому что, если есть стремление, желательно конечно обоюдное, то любую проблемку можно решить.
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
mexxa,
ггы, дарагая, ты между строк не прочла и неправильно растолковала...
Вот думала дописывать фразу или меня и так поймут....?...
....а уж как оно будет, так и прожыву...., и как оно будет зависит и от меня!
Привычка у мну такая паршивая: не пускать вещи на самотёк, если могу чё-сь подправить или улучшить...

ггы, дарагая, ты между строк не прочла и неправильно растолковала...
Вот думала дописывать фразу или меня и так поймут....?...
....а уж как оно будет, так и прожыву...., и как оно будет зависит и от меня!
Привычка у мну такая паршивая: не пускать вещи на самотёк, если могу чё-сь подправить или улучшить...
- lolapalousa
- Продвинутый
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Beauty Star,
Вначале было стремление, потом пошло-поехало.
И ещё я полностью не доверяю ей. Измены не было, но доверие пропало. А для меня доверие в семье - это очень много значит.
Многие говорили, что нужно изменить ей и тогда многое уйдёт, но я не ХОТЕЛ изменять. У меня это что-то типа принципа.[/off]
Вначале было стремление, потом пошло-поехало.
И ещё я полностью не доверяю ей. Измены не было, но доверие пропало. А для меня доверие в семье - это очень много значит.
Многие говорили, что нужно изменить ей и тогда многое уйдёт, но я не ХОТЕЛ изменять. У меня это что-то типа принципа.[/off]