Мужская и женская измена

Модераторы: Варонка, Lo

Remix
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remix »

Ну если говорить про уделы, тогда вернемся к исходному : если женщина имеет право на флирт, то мужчина имеет право на лево. <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>
marinka37
Юзер

Сообщение marinka37 »

а я думаю так.. возьмем за основу избитое выражение - относись к другому так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. если ты позволяешь себе налево, значит и партнер имеет право налево. если ты себе етого не позволяешь, значит, ты имеешь право ожидать от партнера такого же уважения к себе. и не надо ети баики рассказывать про разницу между мужчинами и женшинами. секс нужен и тем, и другим, и чувствуют и те, и другие одинаково.
Remix
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remix »

marinka37,
Согласен, но не стоит забывать и про определенные социальные устои, которые сложились в обществе на протяжении веков.
marinka37
Юзер

Сообщение marinka37 »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
ои, ладно... социальные устои.. :) вы еше тогда вспомните такои социальныи устои, что женшина никогда не работала.. а сеичас оба работают, и тяжело выжить. мужчинам очень легко оправдывать свою распушенность социальными устоями и другими отговорками.
но я больше на ету тему спорить не буду - уважая ваше мнение, уа все равно останусь при своем :)
Remix
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remix »

Договорились. Тем более, что вопрос так же вечен, как и само общество :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

[mod="WertSania"]тема закрыта до тех пор пока автор не пришлёт в приват более понятное название топика, который расскрывает суть. [/mod]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Так уж сложилось, что мы живем в патриархальном обществе. Даже если не брать во внимание мужа и жену, а просто отдельных представителей мужского и женского полов, то если парень будет каждый день менять "подруг" - он молодец, мужик и т.д., если это сделает девушка- то она блять, курва и т.д. И я считаю это правильно.
Я понимаю сейчас будет возмущение женского населения, но такова се ля ви. И боряс- за равноправные права с мущинами, не забывайте и о равных обязанностях.
Посмотрим на страны Старого Света, где феминизм набрал силы, посмотрите как выглядят их женщины, это же мужики без члена. И совершенно обратную ситуацию мы наблюдаем в странах, где феминизм не развился.
Большой Грызь
Юзер

Сообщение Большой Грызь »

MadFlower писал(а): если парень будет каждый день менять "подруг" - он молодец, мужик и т.д., если это сделает девушка- то она блять, курва и т.д. И я считаю это правильно.
Тогда скажи чем ты отличаешся от животного? У животных тоже так: осеменить как можно больше самок пока могут...

Насчёт "мужиков без лена" полностью с тобой согласен... Выращивать себе обильную растительность на лице и подмышками и постоянно вступать в конфликт с особями мужского пола чтоб чтото им доказать, что они всё равно не поймут а просто скажут что дура, крайне нелепо...
Гузмания
Юзер

Сообщение Гузмания »

MadFlower,
а ты не думаешь, что у тебя несколько шовинистическое отношение к данному вопросу?
Или может ты неспособен полюбить кого-нибудь настолько, чтоб не изменять? И при этом будешь требовать, чтоб тебя любили вслепую (абажали) и даже не думали об измене... :cranky:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Большой Грызь,
Тогда скажи чем ты отличаешся от животного? У животных тоже так: осеменить как можно больше самок пока могут...
А зачем тебе отличаться от животного? Что за идиотская цель? Идти против природы, ее законов только ради того, чтобы "отличаться от животного"? Человек и есть животное. Более умное, более высокоорганизованное, но животное. Часть живой природы. И насилие над собственной природой может повлечь за собой необратимые психические отклонения. Жить надо в гармонии с внутренним миром. Если твой внутренний мир довольствуется "одной самкой", живи так, но не суди того, чей внутренний мир хочет большего.
Ничья
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Ничья »

думаю если буду с человеком рядом, то не потому что он 'тааакой верныый'. не могу сказать, что осталась бы равнодушной, неприятно было бы- это да. но я не рассталась бы с человеком из-за измены.
все мы не святые, желание возникает ниоткуда, спонтанно, иногда очень острое. забываешь и про принципы и про устои общественные. честнее сходить налево и забыть, чем видеть человека во сне и думать о нем постоянно. имхо, это может усугубить ситуацию. ничем женская измена не подлее и не позорнее, каждый человек имеет право реализовать свои желания (если они не расходятся с уголовным кодексом :) )
Большой Грызь
Юзер

Сообщение Большой Грызь »

Злобный,
Ну тогда хера все ору "Я человек, я человек!"... Раз незачем отличатся тогда чего все так обижаются когда говорят животное? Вот тебя к примеру назовут животным, ты обидешся? Думаю что да... Хотя тут по сути твоей мысли получаеся что ты какбы и не протв...
Richi
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Richi »

marinka37 писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Richi,
а как насчет флирта в интернете? :shy:
это разные вещи
Последний раз редактировалось Richi Вт окт 04, 2005 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Большой Грызь,
Выкрик "Я-человек!" не отрицает того, что человек - животное. Я это понятие рассматриваю в физиологическом плане, в то время как ты - в качестве оскорбления. Образы разные (это я к твоему посту об мышлении образами в другом топе; сдается мне, что ты все же мыслишь словами)

П.С. Пользуйся тэгом офф, а то, как я заметил, тут есть дядьки, которые бывают очень даже не прочь прибавить к твоим наградам еще одну.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Большой Грызь,
Злобный за меня ответил, добавить нечего.

Гузмания,
внимательней читай то, что я написал "...Даже если не брать во внимание мужа и жену, а просто отдельных представителей мужского и женского полов,..." Я не взял пару любяшую, а отдельных представителей, необремененых узами брака или же любви. Напрягаемся и думаем, ок?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

MadFlower,
во многом согласен, но если девушка меняет парней на право и на лево она НЕ шлюха, а расскрепощеная или "свободная" дама ..
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Kansler_ёнок,
действительно так думаешь?? или пытаешься переде местными девушками прогнуться?
Если она меняет парней на право и на лево, а под этим выражением я подразумеваю секс, то она шлюха....
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Мужская и женская измена

Сообщение Незваный »

MadFlower писал(а):...так думаешь... или пытаешься переде местными девушками прогнуться...
Он не пытается прогнуться,
он просто НАИНВНЫЙ маленький мальчик
и с вопросом поведения ДЕВУШЕК он знаком очень ПОВЕРХНОСТНО

... свободная ДАМА ... это та у которой есть финансовая независимость
которую она приобрела в результате кропотливой работы и отличных умственных способностей…
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]
Незваный писал(а):Он не пытается прогнуться,
он просто НАИНВНЫЙ маленький мальчик
и с вопросом поведения ДЕВУШЕК он знаком очень ПОВЕРХНОСТНО
Слова не мальчика, но мужа. У тебя степень по психологии? Мама с папой не учили, что в дискуссии на общую тему переходить на личности западло? Создается впечатление, что из тебя прям рвется наружу комплекс неполноценности и желание выслужится перед флауэром. :) Выглядит комично.
Незваный писал(а):которую она приобрела в результате кропотливой работы и отличных умственных способностей…
Не согласен. Каким образом она ее приобрела - это ее дело. :) В слове "свободная" важен не способ приобретения, а результат.

Тема - измена. Ни слова по теме не усмотрел. [/off]
P.S. Кто-нибудь, объясните мне, тупоголовому, почему не работает тэг "офф"???
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

вот приведу пример...у меня есть знакомая,замужем, ребенок...работа...муж..ну иногда ссорятся...не без этого,но почему ее постоянно тянет гулять?? не понимаю...вроде все хорошо...вот таких я не понимаю...а когда говоришь ей об этом,смотрит на тебя удивленными глазами и говорит:а что тут такого??
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»