как избавиться от не любимого человека?
Модерируют и строго ... Эт точно.jenova писал(а):Miha,
здесь так серьезно модерируется форум?
насчет поговорить - самое оно. Главное не превратить разговор в спаринг
А спаринг .. вот как ты се представляешь, У меня рост 185 весу больше центнера, Какая из женьщин встанет со мной в спаринг ???

- jenova
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ладно, плакать по поводу строгой модерации буду завтра. Теперь по существу вопроса спарингаMiha писал(а):Модерируют и строго ... Эт точно.
А спаринг .. вот как ты се представляешь, У меня рост 185 весу больше центнера, Какая из женьщин встанет со мной в спаринг ???(Ну мама исключение, она заявляет - Нагнись я тя бить буду
)

Понимаешь ли, Miha, как мне видится, не всегда мужчина может совладать с собой и с обуревающими его эмоциями. Либо женщина. Равносильно. Тогда вопрос веса, роста, семейного положения не имеет абсолютно никакого значения.
- jenova
- Продвинутый
- Контактная информация:
Это смотря кто "мы"Miha писал(а):На то они и исключения. Но живём то мы всё равно по правилам.jenova писал(а):Miha,
это все хорошо и замечательно ели ты так считаешь. Но бывают и исключения, поэтому их стоит брать в расчет

Например, мне правила всегда нравилось нарушать. В пределах приличного конечно. Ремарка: к обсуждаемой ситуяции правила не относятся