Моё сердце жаждит мести!!!

Модераторы: Варонка, Lo

jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Ну и чем тебе станет легче,если ты отомстишь....проще всего забить....на все....и не забывай....земля круглая..мож на углу где-то встретитесь.. :D
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]RGKot,
жыстокий тип)[/off]
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Pink Panter,
хоть и покажется грубо, но я тоже из тех людей, что не может забыть боль и обиду и оскорбление.., но в данном случае виновата не подруга, а друг.. встречатся с одной, а потом перепрыгнуть к другой.. вот тут бы я и оторвалась :mad:
он гад, а дама та.. ну не знаю.. просто низкая особа.. хотя кто знает, почему она это сделала.. а если любовь? :oops:

но ситуация слишком не ясная чтоб давать советы
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Фламинго,
может, он тоже не знал, что у него жена и 6-летний ребенок?
эдакая временная амнезия на время встреч с Розовой Пантерой?:-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Natalie,
тебе просто в цирке работаь с такими советами... на уровне дворовой дискотеки.))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Natalie писал(а):Мой совет - будут вместе например на диско - танцую так чтоб у него волосы дыбом встали!
от страха??
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

RGKot,
ну так значит надо ему вернуть эту память, чтоб больше не пропадала...или совсем пропала :gg:
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Я скажу 3 своих любимы аффоризма по этой теме:
Месть-это слабых душ наследство.
В груди достойного ему не место.

Кто мстит ,тот вместе с другими губит и себя.

Месть оскорбления не стирает.
Ни к чему хорошему месть не приводит,вначале чуствуешь себя хорошо,а затем осознаёшь свою низость. :roll:
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

KISCA писал(а):Я скажу 3 своих любимы аффоризма по этой теме:
Месть-это слабых душ наследство.
В груди достойного ему не место.

Кто мстит ,тот вместе с другими губит и себя.

Месть оскорбления не стирает.
Ни к чему хорошему месть не приводит,вначале чуствуешь себя хорошо,а затем осознаёшь свою низость. :roll:
не согласна.
Каждый человек в сердцах мстит..просто многие успокаиваются, а другие не могут и это воплощают в жизни..Я мстила всего 2 раза в своей жизни..(взрослой), и ничего подобного (низости) не испытывала.. и сейчас не считаю что поступила не правильно. Урок иногда надо приподавать, чтоб непов :gg: адно было в следующий раз
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Ну, тут я пионер. Даже если хотелось бы кому-нить в отместку кровушку попортить, у меня это не получится, я мстить не умею (была пара случаев когда я досадовала по этому поводу :mad: , но они быстро проходили)
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

^Mariana^,
я не говорю о повседневной жизни, а о конкретных случаях.. за столько лет только 2 .. это нормально.. есть еще одна особа, попортившая нашу жизнь( моей семье), но я считаю что ее сама жизнь за это и накажет.. уже начинает, поэтому я просто на нее забила.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Фламинго, да я вообще имею в виду, мстить я не умею :( , хотя иногда тАк хочется... :cry: :mad: :evil:
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

^Mariana^,
ну для этого надо научиться понимать людей.. и знать их слабые места.., просто мне это удавалось когда.. без эмоций, сейчас трудно.. слишком стала "чувственной", поэтому могу в ответ только кусаться.. :gg:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Pink Panter, Вместо того, чтоб мстить, лучше потратить время на саморазвитие...
Самая страшная месть - это показать человеку обидевшему, что ты успешен и счастлив. А всякого рода пакостничество.... это грязно и главное не стоит того.
Не стоит тратить попусту время на то, чтоб сделать кому-то плохо (пусть и заслуженно) Лучше потратить это время на то, чтоб сделать себе - хорошо.

Но если тебе хорошо, тогда, когда кому-то плохо... Задумайся над своей личной жизнью.

Меня удивляют мести на почве того. что кто-то кому-то испортил жизнь. Ведь никто кроме нас самих её не испортит... И если кто-то однажды оказывается тому виной - это говорит лишь о том, что до появления этого человека не все было так гладко, как казалось... и не был бы этот человек, был бы другой... так что в первую очередь надо винить себя. Свои проступки, недочеты, упущения...
Все происшедшее - это лишь итог того, что мы делали своими руками на протяжении какого-то времени... Не даром ведь есть поговорка: каждый имеет то, что заслуживает.
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

ko6ka,
не всегда мы сами можем это во время увидеть, и я говорила о жизни моих родителей.. ну есть слишком мнительные люди, а им на грудь и прыгают змеи.. :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Фламинго писал(а):а им на грудь и прыгают змеи..
без жаб??
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

MadFlower,
ну может некоторым и жабы ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Pink Panter,
ОН меня больше не интиресует, но ЕЙ я хочу отомстить.
А ОН, видимо - предмет обстановки, который у тебя украли? :)
Йаду выпей - сразу полегчает.
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

---------------
Меня удивляют мести на почве того. что кто-то кому-то испортил жизнь. Ведь никто кроме нас самих её не испортит
-----------
да, я сама себе порчу жизнь, и при этом еще удивляюсь.. как это так получается, а то что все люди разные и все эгоисты, стараются сделать себе хорошо впервую очередь..об этом можно и забыть.. или нет?
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

незнаю, я никогда не мщю... я считаю, что если человек мне иль каму- то ещё перешёл дорожку, то ему енто сочтёца... и так происходит, у меня... я тока одному парню дала слово, что отомщю... как ещё незнаю, но енто будет лет через 5 как минимум...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»