Гнилое яблоко.

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер писал(а):Volga,
ты что встречаешься с 16 летним что-ль ?, или я чего то непонимаю :help:
25 и 16? 9 лет? ну для гнилого яблока это уже слишком...Волга, а спроси себя сама, а оно тебе надо? :spy: круто ;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Volga,
никто так не любит детей как педофилы.)))
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

Синтай,
[off]перегибаешь.....[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Mike,
это кого-то расстраивает?)
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

Синтай,

[off]человеку неприятно..

надо же не только о себе думать...[/off]
Captain Jack Sparrow
Юзер

Сообщение Captain Jack Sparrow »

Volga,
Не стоит спорить со своими желаниями, делай так как велиц сердце. На то оно у тебя и есть. Хочеться плыть по течению? Попутного ветра и ясной погоды тебе! Хочеться бороться? еще лучше - кинжал в зубы, мушкет с саблей в руки и Вперед! Делай как велит "внутри", лопни моя селезенка если я не прав!
В этом гнилом, пропитом и продуваемым ветрами лжи, обмана, ненависти и лицемерия мире, нет ничего однозначного! Тысяча чертей, если уж "Да" бывает "Нет" и наоборот, то здесь и подавно не может быть ничего однозначного!
Агрррррррррррррррх! Черт меня подери!!!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

ты что встречаешься с 16 летним что-ль ?, или я чего то непонимаю :help:
Нет, я с ним не встречаюсь. Странные игры, и ничего больше.
Синтай писал(а):Volga,
никто так не любит детей как педофилы.)))
100% :gg:
Но он не выглядит как ребенок. Только немножко :P
Katy писал(а): 25 и 16? 9 лет? ну для гнилого яблока это уже слишком...Волга, а спроси себя сама, а оно тебе надо? :spy: круто ;)
Так каждую минуту говорю это себе:cranky: НЕ НАДО ОНО МНЕ. А потом бабочки в желудке :kettle:

может мне сейчас просто не нужно долгих разговоров, сложных замудреных отношений, может мне просто хочется безответственности? глоток свежего воздуха? Я не знаю как обьяснить, но как будто кто-то нажимает на кнопку "Refresh". Может просто расслабится? Мне уже самой интересно, кто победит - Волга1 или Волга2. :insane:

[off]Вот и потом говорят, что виртуальные беседы не помогают разобраться в себе. Помогают всё-таки. :)[/off]
Captain Jack Sparrow писал(а):Volga,
Не стоит спорить со своими желаниями, делай так как велиц сердце. На то оно у тебя и есть. Хочеться плыть по течению? Попутного ветра и ясной погоды тебе! Хочеться бороться? еще лучше - кинжал в зубы, мушкет с саблей в руки и Вперед! Делай как велит "внутри", лопни моя селезенка если я не прав!
В этом гнилом, пропитом и продуваемым ветрами лжи, обмана, ненависти и лицемерия мире, нет ничего однозначного! Тысяча чертей, если уж "Да" бывает "Нет" и наоборот, то здесь и подавно не может быть ничего однозначного!
Агрррррррррррррррх! Черт меня подери!!!
Спасибо, капитан:) Устроюсь поудобнее в первых рядах и с интересом буду наблюдать за сией баталией. Вы за кого болеть будете - за флотилию разума или за старые добрые чувства?
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Volga,
Как может быть гниль незрелой????
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Volga,
слушай Волга , тебе из за этих игр есть что терять ? если нечего , то может и проблемы нету ? потом будет что вспоминать на чат.мд :gg: ( продолжим тему о разнице в возврасте , вот и расскажешь свой личный опыт ;) )
Captain Jack Sparrow
Юзер

Сообщение Captain Jack Sparrow »

Volga,
Поедри меня морской сатана, если мы будем сидеть сложа руки! Мы так с тобой самое интересное пропустим и нам не достанеться Наша доля! Доля удовольствия от того что Мы потопили самое не нужное с обоих сторон. Удовольствие что зделали громадную, кашалот мне в пузо,, громаднейшую пробойну в слабых кораблях с обоих сторон!
Одевай кирасу и в БОЙ!!!!
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Mike,
человеку неприятно..

надо же не только о себе думать...
Мне пофиг до других, я натура циничная. Удача любит таких. Так капитан?)) а если каждому вытирать сопли, то и платков не напасешься.. К тому же Волга оказалась дама с юмором и поняла мою шутку, в отличиие от тебя гипер серьезного.
Volga, короче, зажигай пока зажигается.. захочешь семью и т.п., сама выкинешь его на мусорку.)) Эх. не могу я тут все написать.))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

слушай Волга , тебе из за этих игр есть что терять ? если нечего , то может и проблемы нету ? потом будет что вспоминать на чат.мд :gg: ( продолжим тему о разнице в возврасте , вот и расскажешь свой личный опыт ;) )
здоровый +1 :-)

Волга, и впрямь если терять нечего, почему бы не попробовать....Разница, не разница...если бабочки в желудке...это же прекрасно, для самой тебя в первую очередь.
может мне сейчас просто не нужно долгих разговоров, сложных замудреных отношений, может мне просто хочется безответственности? глоток свежего воздуха?
вот, вот, вот!.....Мы ведь предыстороию незнаем, но что-то мне подсказывает, что если нужен глоток свежего, нового, чистого воздуха и этот глоток сам идет к тебе в руки, хватай его и дыши, дыши, дыши...А потом, потом все станет на свои места, все разложится по полочкам. Знаешь, не нужно рассматривать свой роман с позиции "раз и навсегда", гляди проще, все сложится само собой....Тебе сейчас конфетно-шоколодно-бабочно? Это же так здорово...лови эти моменты, и не сильно заморачивайся над тем, что будет тогда-то, через стока-то и так далее :-)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
если бабочки в желудке...
А ыто это значит? впервые такое слышу... или у тетек какой-то свой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Синтай, "желудок" - это образно выражаясь...[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Volga
А потом бабочки в желудке
Синтай вы нифига не смыслите в колбасных обрезках! :P

Эрик
должна заметить что и бабочки весьма образные :gg:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Эректус,
ну это я понял.. а чем это вызвано? глистами, гастритом или еще чем?
Katy, так я поэтому и справшиваю.))
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Хм... вообще-то я хотел грубо и пошло пошутить... Опять непонимание... *разводит руками*[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Volga,
"Золотые сердца с червоточинкой" ;-)
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Терять нечего!!!!!! Знаешь, так классно когда никто не копается в сообщениях в мобилке, не спрашивает "почему ты ему улыбнулась" или "куда ты идёшь", не взламывает твой почтовый ящик, не доводит ненужными упрёками, просто обнимает и целует, и как будто каждый из нас - сам по себе, но с огромной нежностью...
Captain Jack Sparrow писал(а):Volga,
Поедри меня морской сатана, если мы будем сидеть сложа руки! Мы так с тобой самое интересное пропустим и нам не достанеться Наша доля! Доля удовольствия от того что Мы потопили самое не нужное с обоих сторон. Удовольствие что зделали громадную, кашалот мне в пузо,, громаднейшую пробойну в слабых кораблях с обоих сторон!
Одевай кирасу и в БОЙ!!!!
Кажется флотилия разума пошла ко дну. Осталось от неё пару шлюпок (на всякий пожарный :P)
Katy писал(а): вот, вот, вот!.....Мы ведь предыстороию незнаем, но что-то мне подсказывает, что если нужен глоток свежего, нового, чистого воздуха и этот глоток сам идет к тебе в руки, хватай его и дыши, дыши, дыши...А потом, потом все станет на свои места, все разложится по полочкам. Знаешь, не нужно рассматривать свой роман с позиции "раз и навсегда", гляди проще, все сложится само собой....Тебе сейчас конфетно-шоколодно-бабочно? Это же так здорово...лови эти моменты, и не сильно заморачивайся над тем, что будет тогда-то, через стока-то и так далее :-)
Спасибо!!!!!! Ну вот, мне снова 16 :oops: Живу сегодняшним днем, даже слишком :gg:
Синтай писал(а):Katy,
если бабочки в желудке...
А ыто это значит? впервые такое слышу... или у тетек какой-то свой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?
Я не знала как литературно перевести с английского выражение "butterflies in stomach".... Перевела по-деревенски :gg: :gg:
Atyla писал(а):Volga,
"Золотые сердца с червоточинкой" ;-)
:) Советуешь? Обязательно прочту как только доберусь до нормального компа :)
Синтай писал(а):Эректус,
ну это я понял.. а чем это вызвано? глистами, гастритом или еще чем?
Katy, так я поэтому и справшиваю.))
Гонишь вовсю на велике, и вдруг дорогу перебегает какой-нибудь зверь. До того как успеешь затормозить, все внутренноости сжимаются в кулачок. Писец адреналиновый :gg:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Сгнило. Выбросила. Растоптала :gg: :gg:

Спасибо всем :beer:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»