25 и 16? 9 лет? ну для гнилого яблока это уже слишком...Волга, а спроси себя сама, а оно тебе надо?Лора Палмер писал(а):Volga,
ты что встречаешься с 16 летним что-ль ?, или я чего то непонимаю

Нет, я с ним не встречаюсь. Странные игры, и ничего больше.Лора Палмер писал(а):Volga,
ты что встречаешься с 16 летним что-ль ?, или я чего то непонимаю
100%Синтай писал(а):Volga,
никто так не любит детей как педофилы.)))
Так каждую минуту говорю это себе:cranky: НЕ НАДО ОНО МНЕ. А потом бабочки в желудкеKaty писал(а): 25 и 16? 9 лет? ну для гнилого яблока это уже слишком...Волга, а спроси себя сама, а оно тебе надо?круто
Спасибо, капитан:) Устроюсь поудобнее в первых рядах и с интересом буду наблюдать за сией баталией. Вы за кого болеть будете - за флотилию разума или за старые добрые чувства?Captain Jack Sparrow писал(а):Volga,
Не стоит спорить со своими желаниями, делай так как велиц сердце. На то оно у тебя и есть. Хочеться плыть по течению? Попутного ветра и ясной погоды тебе! Хочеться бороться? еще лучше - кинжал в зубы, мушкет с саблей в руки и Вперед! Делай как велит "внутри", лопни моя селезенка если я не прав!
В этом гнилом, пропитом и продуваемым ветрами лжи, обмана, ненависти и лицемерия мире, нет ничего однозначного! Тысяча чертей, если уж "Да" бывает "Нет" и наоборот, то здесь и подавно не может быть ничего однозначного!
Агрррррррррррррррх! Черт меня подери!!!
Мне пофиг до других, я натура циничная. Удача любит таких. Так капитан?)) а если каждому вытирать сопли, то и платков не напасешься.. К тому же Волга оказалась дама с юмором и поняла мою шутку, в отличиие от тебя гипер серьезного.человеку неприятно..
надо же не только о себе думать...
здоровый +1Лора Палмер писал(а):Volga,
слушай Волга , тебе из за этих игр есть что терять ? если нечего , то может и проблемы нету ? потом будет что вспоминать на чат.мд( продолжим тему о разнице в возврасте , вот и расскажешь свой личный опыт
)
вот, вот, вот!.....Мы ведь предыстороию незнаем, но что-то мне подсказывает, что если нужен глоток свежего, нового, чистого воздуха и этот глоток сам идет к тебе в руки, хватай его и дыши, дыши, дыши...А потом, потом все станет на свои места, все разложится по полочкам. Знаешь, не нужно рассматривать свой роман с позиции "раз и навсегда", гляди проще, все сложится само собой....Тебе сейчас конфетно-шоколодно-бабочно? Это же так здорово...лови эти моменты, и не сильно заморачивайся над тем, что будет тогда-то, через стока-то и так далееможет мне сейчас просто не нужно долгих разговоров, сложных замудреных отношений, может мне просто хочется безответственности? глоток свежего воздуха?
Терять нечего!!!!!! Знаешь, так классно когда никто не копается в сообщениях в мобилке, не спрашивает "почему ты ему улыбнулась" или "куда ты идёшь", не взламывает твой почтовый ящик, не доводит ненужными упрёками, просто обнимает и целует, и как будто каждый из нас - сам по себе, но с огромной нежностью...Лора Палмер писал(а):Volga,
слушай Волга , тебе из за этих игр есть что терять ? если нечего , то может и проблемы нету ? потом будет что вспоминать на чат.мд( продолжим тему о разнице в возврасте , вот и расскажешь свой личный опыт
)
Кажется флотилия разума пошла ко дну. Осталось от неё пару шлюпок (на всякий пожарныйCaptain Jack Sparrow писал(а):Volga,
Поедри меня морской сатана, если мы будем сидеть сложа руки! Мы так с тобой самое интересное пропустим и нам не достанеться Наша доля! Доля удовольствия от того что Мы потопили самое не нужное с обоих сторон. Удовольствие что зделали громадную, кашалот мне в пузо,, громаднейшую пробойну в слабых кораблях с обоих сторон!
Одевай кирасу и в БОЙ!!!!
Спасибо!!!!!! Ну вот, мне снова 16Katy писал(а): вот, вот, вот!.....Мы ведь предыстороию незнаем, но что-то мне подсказывает, что если нужен глоток свежего, нового, чистого воздуха и этот глоток сам идет к тебе в руки, хватай его и дыши, дыши, дыши...А потом, потом все станет на свои места, все разложится по полочкам. Знаешь, не нужно рассматривать свой роман с позиции "раз и навсегда", гляди проще, все сложится само собой....Тебе сейчас конфетно-шоколодно-бабочно? Это же так здорово...лови эти моменты, и не сильно заморачивайся над тем, что будет тогда-то, через стока-то и так далее
Я не знала как литературно перевести с английского выражение "butterflies in stomach".... Перевела по-деревенскиСинтай писал(а):Katy,А ыто это значит? впервые такое слышу... или у тетек какой-то свой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>?если бабочки в желудке...
Atyla писал(а):Volga,
"Золотые сердца с червоточинкой"
Гонишь вовсю на велике, и вдруг дорогу перебегает какой-нибудь зверь. До того как успеешь затормозить, все внутренноости сжимаются в кулачок. Писец адреналиновыйСинтай писал(а):Эректус,
ну это я понял.. а чем это вызвано? глистами, гастритом или еще чем?
Katy, так я поэтому и справшиваю.))