Знакомства по интернету-обман или реальность?

Модераторы: Варонка, Lo

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Лора Палмер,
ДА.....А тот факт что ето уже давно...
Примеры.....не могу долго и мутрно(однообразно) встречаться с девушкой....=(
потратил бесценные 6 месяцев своей жизни на глупую игру Lineage....Я бросил а все друзья.....абсолютно все кто играли со мной до сих пор играют.....

остальное просто мелочи,но тоже доказывает что однообразность надоедает....может с возрастом пройдет......

Хотя...
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Monkey mafia,
не могу долго и мутрно(однообразно) встречаться с девушкой....=(
все еще спереди.. тебе просто девушки хорошие попадались, вот попадется стерва, которая из тебя будет тянуть все жилы, тогда интересно будет глянуть.. она будет красивой и хитрой... скучно точно не будет.))
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

^Mariana^,
Вашей маме нужен зять?
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Синтай писал(а):Monkey mafia,
не могу долго и мутрно(однообразно) встречаться с девушкой....=(
все еще спереди.. тебе просто девушки хорошие попадались, вот попадется стерва, которая из тебя будет тянуть все жилы, тогда интересно будет глянуть.. она будет красивой и хитрой... скучно точно не будет.))

полностью согласна, ведь все зависит от людей.. двух, а не одного..
я , например , считаю что лучше вдвоем подыматься.. сближает, а прийти на все готовое.. можно, только человек этот , ведь понимает..что если у него не отанется ни копейки, то скорее всего уйдете..
У меня такой характер, что со мной точно скучно не бывает.. :ermm: каждый день что-нибудь да новый..бжик, уже и самой надоело..но ничего не могу поделать..вот хочется разнообразия тоже.
А богатого и красивого..нет, не надо ..лучше самой пробиваться.
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

^Mariana^ писал(а):Поделитесь опытом-какой риск может быть и реально ли заполучить богатого, красивого мужа или бесплатный сыр только в мышеловке? :help: :?
Бесплатный сыр бывает ещё и на мусорке... Делай выводы...
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

Да всё возможно... две мои кузины посредством интернет-знакомств вышли замуж за немцев и живут в Германии... не сказал бы что в роскоши, но они довольны... это о возможности...
...Касательно темы меркантильности... гнило это всё...
Если отношения строются на деньгах то следует задуматься о ротации... например, что мы делаем если комп устарел (морально или физически, неважно) и есть деньжата? правильно - покупаем новый... такая же шняга и с отношениями за деньгу...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»