Любишь, а не хочешь любить..
Спасибо вам...
я попробую... это сложно, но я попробую...
самоубеждение у меня работает хорошо...
но память у меня тож хорошая...
просто у нас общие друзья, и она чё-то им нагооворила, и она отошли от меня...
и теперь я понял, зачем такие друзья, которые не с тобой, когда тебе плохо...
и сейчас я могу завалиться только работой и хобби..
спасибо всем за помощь и поддержку... =)
я попробую... это сложно, но я попробую...
самоубеждение у меня работает хорошо...
но память у меня тож хорошая...
просто у нас общие друзья, и она чё-то им нагооворила, и она отошли от меня...
и теперь я понял, зачем такие друзья, которые не с тобой, когда тебе плохо...
и сейчас я могу завалиться только работой и хобби..
спасибо всем за помощь и поддержку... =)
Ягодка,
я многое понял за эти дни, т.к. было время подумать..
нашёл себе хобби, сблизился с родителями, т.к. из-за своей любви, я был далеко от них... наладил отношения с сестрой.. увидел то, чего не видел раньше - то что людям я нравлюсь весёлым, а не грузным и думающим...
хочется общения с ровесниками, а ко мне тянуться общаться люди постарше...
да это, неплохо.. мне это даже нравится... но общение со сверстниками - оно немного проще и разряжённее...
хочу найти друзей, но настоящими друзьями сразу не становятся...
а людей которые бы меня понимали, не так уж и много...
а сейчас я ищу именно понимания...
я многое понял за эти дни, т.к. было время подумать..
нашёл себе хобби, сблизился с родителями, т.к. из-за своей любви, я был далеко от них... наладил отношения с сестрой.. увидел то, чего не видел раньше - то что людям я нравлюсь весёлым, а не грузным и думающим...

хочется общения с ровесниками, а ко мне тянуться общаться люди постарше...
да это, неплохо.. мне это даже нравится... но общение со сверстниками - оно немного проще и разряжённее...

хочу найти друзей, но настоящими друзьями сразу не становятся...
а людей которые бы меня понимали, не так уж и много...
а сейчас я ищу именно понимания...

- lolapalousa
- Продвинутый
- YaSha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Mike,
трудоголизм-трудоголизмом, но работать постоянно ты не сможешь... тем более что размышления о любимой не мешают работе...
поверь, недостатков у человека гораздо больше достоинств...
Посему у тебя есть выбор - либо начать компанию по активному завоеванию девушки либо забить на неё к едренифене...
Как бы то ни было, заставь себя не смотреть на объект своей любви, а если и смотреть то равнодушно, как бы сквозь неё, как минимум - ты её заинтригуешь... один из способов нечестной игры это флирт с её близкой подругой (не советую, всего лишь один из вариантов), но после пары недель активного с ней общения у тебя будет вся подноготная пассии, надо лишь уметь слушать, не проявляя заметный интерес к нужной информации...
PS: А ты не задумывался что девушка, объект твоей любви, тоже chat.md-шница, и возможно читает эти строки?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
PPS: Совет lolapalusa просто отличный, хотя работает не на все сто, так как всё-таки остаётся вероятность что это всё таки любовь сильная... но даже если и чувства не исчезнут у тебя будет отличный опыт
трудоголизм-трудоголизмом, но работать постоянно ты не сможешь... тем более что размышления о любимой не мешают работе...
поверь, недостатков у человека гораздо больше достоинств...
Посему у тебя есть выбор - либо начать компанию по активному завоеванию девушки либо забить на неё к едренифене...
Как бы то ни было, заставь себя не смотреть на объект своей любви, а если и смотреть то равнодушно, как бы сквозь неё, как минимум - ты её заинтригуешь... один из способов нечестной игры это флирт с её близкой подругой (не советую, всего лишь один из вариантов), но после пары недель активного с ней общения у тебя будет вся подноготная пассии, надо лишь уметь слушать, не проявляя заметный интерес к нужной информации...
PS: А ты не задумывался что девушка, объект твоей любви, тоже chat.md-шница, и возможно читает эти строки?
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
PPS: Совет lolapalusa просто отличный, хотя работает не на все сто, так как всё-таки остаётся вероятность что это всё таки любовь сильная... но даже если и чувства не исчезнут у тебя будет отличный опыт
чего-чего, а интернет она не сильно любит... =)YaSha писал(а):PS: А ты не задумывался что девушка, объект твоей любви, тоже chat.md-шница, и возможно читает эти строки?
врдяли она это читает...
наверно это самый лучший вариант...забить на неё к едренифене...
lolapalousa,
а на счёт твоего предложения так же нужно подумать..
В смысле?!.. Опыт будет потому что чувства не исчезнут?!.. Или ты не прально выразился, или я тебя не допонял...YaSha писал(а):но даже если и чувства не исчезнут у тебя будет отличный опыт
- Лора Палмер
- ГУРУ