вообще интересно, чем она это объяснила. мы не можем быть вместе-это уже плод размышлений, а вот какими они были...
хоть бы аргументы привела. для приличия.
Обман?Или просто избавится от мучений?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
да но с её стороны эт было так правдиво...можэт она просто хотела избавить от мучений меня и себя в том числе просто что-бы не страдать зря...WORLD писал(а):А помоему все это бред ...может она и думала реально что все так серьезно ....а тем более что она приезжая.....это же такая чепуха ..уехала там друзья ,другой образ жизни все другое и стало как то все равно и по фиг до тебя .....уж поверь мне ....все в таких случаях оказывается так плачевно ...это же мимолетный романчик!!
Конечно я тебе сочувтсвую так как на себе испытал ...причем не давно .........вот так то ...а потом думаешь да ну на фиг как так за дурака держали ..это же кидалово такое серьезное ...тебя кидают не на какую либо матерьяльную безделушку а кидают на твой чувства ....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Пуля,
хз .....факт в том как бы я не пытался не могу я её забыть

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Я понял что ты имеешь в виду но зачем надо было проливать эти ложные слёзы ...и в каждый раз после очень серьёзных ссор сидеть у меня всю ночь под дверью и рыдать на весь подьезд с криками Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!Monkey mafia писал(а):stress,
А помоему тебе следовало ето ожидать!
Курортный роман....правда здесь не курорт!ну все же....
Для тебя любовь , для нее увлечение..... Приехала она туда к примеру(к себе) рассказала подругам....вот мол девки что у меня было.....они посплетничали и забыли ....вскоре ей понравился парень еще один....она не долго думая...все взвесила...
С одной стороны ты в Молдавии - ее увлечение...
С другой стороны он...Рядом (огромный плюс для нее) - очередное увлечение...
Вспомнив про тебя....она грит тебе мол мы не созданы друг для друга....все потому чтоб тебя подготовить....так бы приехала здрасьте я ваша тетя....ты ей к ней с поцелуем а она тебе 'мы не можем быть вместе"!.....
А так ты уже готов к етому и облома не будет!
а иногда мы просто живём, и вдруг любовь отказывается от нас. иногда так происходит. иногда мы просто не думаем о том, сколько нам ещё любви отведено. и в один день просыпаясь видим, что любви уже нет, видим, что нет ничего того, что было. и тогда не знаем, что делать.
чем жить дальше? за чем жить дальше? кем жить дальше? для кого жить и как?
и вот тут-то мы и думаем, что счастье не вечно, и приходит лишь иногда...
(c)

грустно........WertSania писал(а):а иногда мы просто живём, и вдруг любовь отказывается от нас. иногда так происходит. иногда мы просто не думаем о том, сколько нам ещё любви отведено. и в один день просыпаясь видим, что любви уже нет, видим, что нет ничего того, что было. и тогда не знаем, что делать.
чем жить дальше? за чем жить дальше? кем жить дальше? для кого жить и как?
и вот тут-то мы и думаем, что счастье не вечно, и приходит лишь иногда...
(c)