Тот кто любит, все простит.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- _ZeVS_
- Старожил
- Контактная информация:
Лютик, между прочим я очень прощающий человек. Иногда кажется, что всё могу простить. А если девушка плачет по моей вине, так всё... становлюсь мягким и пушистым. Моя слабость.
Так, чёт у меня язык развязался!

Да нет, просто ты не из тех людей, кому приятно держать в себе обиду или злость. Простил и забыл!Лютик писал(а):Память плохая али что иное?
- diabolique
- >
- Контактная информация:
измену простил бы если бы ее не увидел, но потом узнал бы. если б увидел в аффекте дал бы 3,14здюлей обоим там на месте чем под руку попадется.
Хотя зависит от обстоятельств. Уезжая на пол-года я могу даже и не строить иллюзий по поводу того что моя девочка тут будет неёопаной хадыть. Есессно что и я буду удовлетворять свои желания не в кулак а на стороне.
Любые отношения это путь ошибок и компромиссов, поэтому надо научиться прощать.
Хотя зависит от обстоятельств. Уезжая на пол-года я могу даже и не строить иллюзий по поводу того что моя девочка тут будет неёопаной хадыть. Есессно что и я буду удовлетворять свои желания не в кулак а на стороне.
Любые отношения это путь ошибок и компромиссов, поэтому надо научиться прощать.

предательство бывает разное, и может просто вы не все правильно поняли, но не дали человеку объяснить.. я тоже сгоряча решаю, но когда чувства прячутся включаю свои "мозги".. я уже начинаю принимать серьезное решение.DaWu писал(а):из списка всего что я могу простить, я исключаю "предательство"... не прощу!
мой голос "НЕТ"
Простить можно всё что угодно. Но принять - нет. Жить с этим рядом - тоже нет. Можно понять человека, почему так случилось. Продолжатся ли дальнейшие отношение любящих друг друга людей, даже если они простили друг другу всё?
"Кто старое помянет тому глаз вон. А кто забудет - тому два." - это выражает мою мысль.
"Кто старое помянет тому глаз вон. А кто забудет - тому два." - это выражает мою мысль.