Хочу его, а не тех кого там нигде. да!

Модераторы: Варонка, Lo

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

в духе Там вам не тут и тут вам не там :lol:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

--andarieli--,
Ты ему нравилась а он делал вид что вы друзья....хм не продуманно! с его стороны...и очень рискованно с твоей.....поздравляю!

Ну и ему повезло! с такой тактикой как у него....претворяться что ничего нет далеко не уедешь.....на нее нельзя расчитывать надо действовать.....
Blood Rayne
Новичок

Сообщение Blood Rayne »

понимаете, в чем дело. он упрямый как осел и дружим мы уже 9 лет, а уже где-то с 5-го класса мы стали дружить плотнее. его родители часто говорили мне что он бредит мной, но я его не понимаю. он очень страдает от того что его брат в 100 раз лучше его и он постоянно задает мне вопрос , почему он, а не его брат... Что мне с ним делать? :? :spy:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Blood Rayne,
У чувака комплекс неполноценности. Низкая самооценка заставляет его думать, что он тебя не достоин. А может быть ты банально не в его вкусе. Бывает... Подумай, нужен ли он тебе такой.

Что касается того, чтобы рассказать ему о своих чувствах наедине... Я, в своё время, не решился признаться... :shy: Просто у меня была похожая ситуация... :roll:
Blood Rayne
Новичок

Сообщение Blood Rayne »

приветик, скорее всего ты прав, он очень комплексует и очень "неполенно" пытается это скрывать, но я то знаю о его секретах и пытаюсь ему помочь поверить в себя, я правильно делаю? :hm:
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Blood Rayne,
Делай, как считаешь нужным. В конце концов он оценит твои старания... посвоему. Женское внимание например мне очень приятно. Вот увидишь, он оттает.
Blood Rayne
Новичок

Сообщение Blood Rayne »

спасибо за савет, я так и зделаю :P
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»