Случается и так, что пережЫвать приходится и ВАМ по ентому самому поводу!Совершенство писал(а):Ну хочет меня кто-то, пусть хочет,коли хочется, мне по этому поводу переживать что ли???
Зачем они это делают?
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
prosecutor,
Прося, сознаюсь, канечна. в твоих словах сквозняком сквозит истина....но....волков бояться - в лес не ходить....Одно дело - просто хотеть, другое - домагаца...мы же пока говорим о том. что радует взгляд.....а коль красиво-зачем же пугаца показать. Не довольна, что смотрят вслед и облизываюца - выход прост....не носи...А идти в мини и шугаться встречных и поперечных глупо....
Прося, сознаюсь, канечна. в твоих словах сквозняком сквозит истина....но....волков бояться - в лес не ходить....Одно дело - просто хотеть, другое - домагаца...мы же пока говорим о том. что радует взгляд.....а коль красиво-зачем же пугаца показать. Не довольна, что смотрят вслед и облизываюца - выход прост....не носи...А идти в мини и шугаться встречных и поперечных глупо....
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Вот это я понимаю! Вот это достойный ответ на мою поправку!Совершенство писал(а):prosecutor,
ЗЫ. Тяжело, наверное, когда ты идёшь по улице в откровенной юбочке (не "до безобразия" откровенной, а "на грани") и чувствуешь испепеляющие взгляды, и слышишь, как мужЫки слюни свои подбирают....Брррррррррр!
-
- Продвинутый
у мениа девчонки ассотсиируютса с кошками, а у кошек по весне чос
Последний раз редактировалось vrun Сб май 24, 2003 16:22, всего редактировалось 2 раза.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Медведь,
Износ, дарагой Медведь это уголовная статья и на износ решица только крэйзанутый человек. Потому как за такое дело ответственность понесет если не по закону, то по законам улицы ( а там пойди докажи, почему в больницу попал с сотрясением мозга ит переломом челюсти).
Допустим, я иду по улице в мини или сверкая оголенным животом ( а я так и хожу), пусть только попробует подойти ко мне некто даунито хромосомос и сказать, что я его спровацировала. В чем провакация???? Я просто иду себе и никого не трогаю. Вот если б я к нему подошла, стала бы фигли-мигли закручивать, а потом с темы соскочила, то это и называеца провокация.
Износ, дарагой Медведь это уголовная статья и на износ решица только крэйзанутый человек. Потому как за такое дело ответственность понесет если не по закону, то по законам улицы ( а там пойди докажи, почему в больницу попал с сотрясением мозга ит переломом челюсти).
Допустим, я иду по улице в мини или сверкая оголенным животом ( а я так и хожу), пусть только попробует подойти ко мне некто даунито хромосомос и сказать, что я его спровацировала. В чем провакация???? Я просто иду себе и никого не трогаю. Вот если б я к нему подошла, стала бы фигли-мигли закручивать, а потом с темы соскочила, то это и называеца провокация.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да жил ел спал 4 года с телохранителямиСовершенство писал(а):Медведь,
С чего это ты решил, что нет???? Есть и даже очень есть. Армия это все же много, оптимальный вариант - рота или батальон.
Хотя...всякие приставания, дикий свист вслед и тому подобное завист от воспитания и уровня культуры конкретного человека.
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Опять "зачем, да почему.."
А зачем мужчина едет в своей тачке с кондиционером, но в такую жарень открывает окна и врубает музон так, что слышно на три квартала...
Выходит на пять минут достать почту из ящика и обязательно засунет за ремень оружие...
Едет на скорости 120 по центру и вдруг скрежет тормозов... на пешеходном переходе стоит девушка.. Ехал бы уже дальше и все.
Зачем?
А зачем мужчина едет в своей тачке с кондиционером, но в такую жарень открывает окна и врубает музон так, что слышно на три квартала...
Выходит на пять минут достать почту из ящика и обязательно засунет за ремень оружие...
Едет на скорости 120 по центру и вдруг скрежет тормозов... на пешеходном переходе стоит девушка.. Ехал бы уже дальше и все.
Зачем?