Женоподобность
- SilentKill
- Юзер
и те и другие нравятся......
нет повода ненавидеть...
очень приятно смотреть на ухоженного мужчину....
и к первому типу у меня вообще слабость дикая...не могу устоять....
с ними можно порассуждать о тряпках, парикмахерских, вообщем о всём о том, о чём среднестатестичиский мужчина обычно не разговаривает....
нет повода ненавидеть...
очень приятно смотреть на ухоженного мужчину....
и к первому типу у меня вообще слабость дикая...не могу устоять....
с ними можно порассуждать о тряпках, парикмахерских, вообщем о всём о том, о чём среднестатестичиский мужчина обычно не разговаривает....
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
MAGIK,
что-то у вас разбивка на типы странные.
У моего мужа волосы очень короткие, но при этом он бывал у косметолога (правда это было до свадьбы, а сейчас категорически отказывается, ну я думаю мужчины которые бывали у косметологов поймут его
). Он постоянно пользуется кремами, притом в каждое время года разными, поэтому и косметолог не требуется. Маникюр правда делает только когда надо пойти на большое торжество, ну а так всегда после того как стрижет ногти, обязательно их подпиливает (ну или я ему это делаю).Фитнесом когда-то пытались заниматься и на бассейн ходили, даже дома тренажер стоит, но сложенный и запакованный, чтобы меньше пылился:-)
Так что я не считаю чем-то необычным то, когда мужчина следит за собой, ходит к косметологу, маникюршам и прочее. И мне это нравится.
что-то у вас разбивка на типы странные.
У моего мужа волосы очень короткие, но при этом он бывал у косметолога (правда это было до свадьбы, а сейчас категорически отказывается, ну я думаю мужчины которые бывали у косметологов поймут его

Так что я не считаю чем-то необычным то, когда мужчина следит за собой, ходит к косметологу, маникюршам и прочее. И мне это нравится.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Это кому как. Но я считаю, что если человек ухаживает за своими руками, ногами и телом вообще, не запускает себя, то это может быть только плюсом. При этом неважно, ЭМ он или ЖО. Может быть я не права. Ясно дело, что главное - это чтобы человек был хороший. Но доколе на миру будет доминировать идея о том, что мужчина не должен следить за собой только потому, что он мужчина?СЛЕЗЫ писал(а):да блин какая разница делает парень себе маникюр или педикюр, ходит к косметологу или нет?
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Женоподобность
…не понятно чего вы вообще тут ОБСУЖДАЕТЕ?
МАГИК вообще пишет про МЕТЕРО сексуалов
Ну а МЕТРО сексуал согласно терминологии М. Симпсона:
…Первая часть ТЕРМИНА образована от слова 'метрополия’,
вторая указывает на особый тип ориентации столичного жителя.
Классический МЕТРОСЕКСУАЛ, молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии)
или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские.
Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно,
так как его ЕДИНСТВЕННАЯ сексуальная ориентация - любовь к самому СЕБЕ и поиск наслаждений для СЕБЯ.
МАГИК вообще пишет про МЕТЕРО сексуалов

Ну а МЕТРО сексуал согласно терминологии М. Симпсона:
…Первая часть ТЕРМИНА образована от слова 'метрополия’,
вторая указывает на особый тип ориентации столичного жителя.
Классический МЕТРОСЕКСУАЛ, молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии)
или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские.
Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно,
так как его ЕДИНСТВЕННАЯ сексуальная ориентация - любовь к самому СЕБЕ и поиск наслаждений для СЕБЯ.