Куда сводить девушку?
- Hans Mayer
- Отец
Аццкий_Сотона,
ШТОРМ,
[off]Мля, комрады, я вас очень прошу: только не начинайте тут стебацца, нах. Нормальные же парни, а дай повод - превратитесь в монстров (к обоим относится).
Йцукен, Шторм хороший, просто иногда он ПАДОНАК, не бей его.
Шторм, Йцукен тоже хороший, просто у него иногда начинается ПМС и он нервничает (или унего ПМС постоянно? ХЗ).
Йцукен, Шторм, не бейте меня, я тоже хороший. Как и вы.
[/off]
ШТОРМ,
[off]Мля, комрады, я вас очень прошу: только не начинайте тут стебацца, нах. Нормальные же парни, а дай повод - превратитесь в монстров (к обоим относится).
Йцукен, Шторм хороший, просто иногда он ПАДОНАК, не бей его.
Шторм, Йцукен тоже хороший, просто у него иногда начинается ПМС и он нервничает (или унего ПМС постоянно? ХЗ).
Йцукен, Шторм, не бейте меня, я тоже хороший. Как и вы.

- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
ko6ka,
Если я прально понял то цены в баре там прикольные.
А вот цены пострелять, сколько стоят ???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кстати, могу предложить один барчик называется помойму "Такси-Блюз". Находится рядом с панкомом. Интереьер классный, выполнен в очень оригинальном стиле. Но вот цены там кусучии !!! Я б сказал что, мягко говоря подороже чем в ЭНДИС !
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кстати, могу предложить один барчик называется помойму "Такси-Блюз". Находится рядом с панкомом. Интереьер классный, выполнен в очень оригинальном стиле. Но вот цены там кусучии !!! Я б сказал что, мягко говоря подороже чем в ЭНДИС !
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,

То есть активно отдыхая ты потратишь не больше чем сидя в пицерии.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Аренда дорожки 40 леев. Занятие с инструктором 25 леев. Мишень 5 леев. Патроны - если мелкашка для Маргулина то пачка по карману не ударитko6ka,

То есть активно отдыхая ты потратишь не больше чем сидя в пицерии.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хм, сегодня же посетимReloaDeaD писал(а):ko6ka,
под эту характеристику есть барчик в "Jumbo"...ток миниатЮрный...

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Пистолет Марго, называемый молдавскими спортсменами МаргУша, маргулин, мелкашник и всякого рода другими обзываетельствами. Вообще носит название пистолет Марголина,стандартный спортивный пистолет.Долька писал(а):Я, канеша, очень извиняюсь, но шо это за пистолет такой "Маргулин"...атчего-то о таком не слыхала...
мож хто просветит???
Доля 
[off]Пистолет "Марго" создан в производственном объединении "Ижмех" в начале 90-х годов на базе спортивного пистолета Марголина обр. 1948 г. От базовой модели отличается более коротким стволом, наличием простого открытого прицела, отсутствием регулятора усилия спуска. Пистолет имеет калибр 5,6 мм. Для стрельбы используется малокалиберные спортивно-охотничьи и целевые патроны калибра 5,6 мм (.22 ЛР).[/off]
учи наизусть, прилетишь расскажешь, ты же у нас стрелок, я помню

[off]Пистолет "Марго" создан в производственном объединении "Ижмех" в начале 90-х годов на базе спортивного пистолета Марголина обр. 1948 г. От базовой модели отличается более коротким стволом, наличием простого открытого прицела, отсутствием регулятора усилия спуска. Пистолет имеет калибр 5,6 мм. Для стрельбы используется малокалиберные спортивно-охотничьи и целевые патроны калибра 5,6 мм (.22 ЛР).[/off]
учи наизусть, прилетишь расскажешь, ты же у нас стрелок, я помню

Последний раз редактировалось Katy Пт июн 24, 2005 17:40, всего редактировалось 1 раз.
DeaDMoroZ
По крайней мере на пищу 
В такси романтика лишь в кальянной....а так не очень для романтического свидания, скорее для посиделок вечелой компашкой. Цены кста весьма терпимые, бывает и худе но режеКстати, могу предложить один барчик называется помойму "Такси-Блюз". Находится рядом с панкомом. Интереьер классный, выполнен в очень оригинальном стиле. Но вот цены там кусучии !!! Я б сказал что, мягко говоря подороже чем в ЭНДИС !

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Адназначна сюда! Там внизу есть еще озерешко с лебедями... гулять там одно удовольствиеHans Mayer писал(а):Можно СЮДА.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: