Äåïðåñèÿ - Âå÷íàÿ æåíñêàÿ òàéíà

Модераторы: Варонка, Lo

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

L|VaMp|rE,
имеет ничево с моралью ? мда.. молчу
не смеши меня , пожалей себя .
причем тут мораль и депрессия ? темперамент людей , характер важен
какая нафиг мораль ? о чем ты? ты вообще о чем пишешь ? начинаешь про одно . в конце говоришь что у женщин убогое мышление , в твои 18 , потом пишешь о морали

увольте , я пас
проблемы не у твоей девушки , а у тебя с головой
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

L|VaMp|rE,
знаешь, есть такая отличная прога - ВОРД называется...там можно ещё ОВЛАДЕТЬ русской грамматикой...во всяком случае делать меньше ошибок при правописании (это только лишь совет=))

депрессия - это не только прикрытие; бывет такое состояние души, когда кажется, что ничего не способно порадовать и ОБСУЖДЕНИЕ этого всего не всегда помогает
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ëîðà Ïàëìåð писал(а): ïðè÷åì òóò ìîðàëü è äåïðåññèÿ ? òåìïåðàìåíò ëþäåé , õàðàêòåð âàæåí
êàêàÿ íàôèã ìîðàëü ? î ÷åì òû? òû âîîáùå î ÷åì ïèøåøü ? íà÷èíàåøü ïðî îäíî . â êîíöå ãîâîðèøü ÷òî ó æåíùèí óáîãîå ìûøëåíèå , â òâîè 18 , ïîòîì ïèøåøü î ìîðàëè
çíàåòå, åëñè âàøè ðîäèòåëè èìåëè ñïîñîáíîñòü ïðåäñêàçûâàòü áóäóùåå òî íàçâàëè áû âàñ Ìàðãàðåò Òýò÷åð èëè ïðåäâîòèåëüíèöåé àìàçîíîêîãî ôåìèíèçìà..
ìëÿ.. îáüåñíèòå êòî-òî åé, íàäîåäàåò óæå ñî âñåìè âîçèòñÿ.. íó íè÷î ïðèä¸ò âðåìÿ ñî÷ò¸øü çà ÷åñòü.. ïîäóìàé íàä âñåì òâîèì ñêàçàíûì íàéäè ñâÿçü, ïîâåðü òàì îíà åñòü, ïîòîì ïîãîâîðèì, à òî ÿ ñìîòðþ âåñü âàø èíòåëåêòóàëüíûé îïûò çàêëþ÷àåòñÿ â ïðî÷òåíèå îäíîé êíèãè â îáëàñòè ïñèõîëîãèè, è òî íå äî êîíöà..

òññññ....! писал(а): çíàåøü, åñòü òàêàÿ îòëè÷íàÿ ïðîãà - ÂÎÐÄ íàçûâàåòñÿ...òàì ìîæíî åù¸ ÎÂËÀÄÅÒÜ ðóññêîé ãðàììàòèêîé...âî âñÿêîì ñëó÷àå äåëàòü ìåíüøå îøèáîê ïðè ïðàâîïèñàíèè (ýòî òîëüêî ëèøü ñîâåò=))

äåïðåññèÿ - ýòî íå òîëüêî ïðèêðûòèå; áûâåò òàêîå ñîñòîÿíèå äóøè, êîãäà êàæåòñÿ, ÷òî íè÷åãî íå ñïîñîáíî ïîðàäîâàòü è ÎÁÑÓÆÄÅÍÈÅ ýòîãî âñåãî íå âñåãäà ïîìîãàåò
ÂÎÐÄ, ØÌÎÐÄ.. áîëüøàÿ ðàçíèöà ? Â ñóòü ôîðìû äîãîíÿé à íå ôîðìó ñóòè.. ÷òî çà àíãëèñêèé 19 âåêîâûé ñíîáèçì, ïîðàæàþñü ñ ñèå ëþäà, åé áîãó..

÷òî êàñàåòñÿ äåïðåñèè, òî âîò ïî÷åìó èìåííî îáñóæäåíèå îòíîøåíèé ñ ÷åëîâåêîì êîòîðûé äàæå õîòü êîãäà-òî áûë äîðîã, íå ïîìîæåò ? ëó÷øå ñèäåòü îäíîé è ïóòîòñÿ â ñâîèõ æå ìûñëÿõ, è åù¸ íàñ ïàðíåé îáâèíÿþò â ïðîÿâëåíèå åãîèçìà, à ýòî êàê ïîíåìàòü, êîãäà ìîðàëüíî ñïàòûêàåøüñÿ íà ðîâíîì ìåñòå..
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

L|VaMp|rE,
эти две девушки, которым ты ответил своеобразно, могли бы тебя многому научить ;)
тсссс....!
Новичок

Сообщение тсссс....! »

L|VaMp|rE,
во-первых, разница большая!..как можно знать в совершенстве язык, не владея его грамматикой, мало того - пренебрегая ей...ты на русском(!) форуме - вот вместо того, чтоб огрызаться, лучше мотай на ус..

во-вторых, эгоизм присущ не только парням (кто тебе это сказал?)
в-третьих, ну может она считает, что ты ей всё равно ничем не поможешь...обсуждают тогда, когда надеются на 100%-ную помощь (ну я не говорю за всех!)...в общем не пытайся глубоко вникать в то, во что не хотят тебя посвещать...навязчивость - не самый лучший метод :P
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Òâèíñåí

èçäåâàåøüñÿ ? :)

òññññ....!

äà íå õî÷ó ÿ çíàòü âàø ýòîò ðóñêèé ÿçûê â ñîâåðøåíñòâå, òî ÷òî ÿ çíàþ ìíå ïîëíå õâàòàåò, íèîãäà íå ó÷èë ãðàìàòèêó, è ÿ íå íàêîãî íå îãðûçàëñÿ..

ïîíÿòíî ÷òî íå ïðèñóùü íî îáû÷íî èõ â åãîèçìå îáâèíÿþò,
ïîíåìàåøü, ÿ áû åé ïîìîã, íà ïðîòåæåíèå âñåõ íàøèõ îòíîøåíèé, îíà î÷åíü öåíèëà ìîþ ìîðàëüíóþ ïîìîøü è åìîöèîíàëèíóþ ñòàáèëèíîñòü. ýòîì òî è åñòü âñÿ ïðåëåñòü ÷òî ÿ á ïîìîã íà âñå 100 %, íî âîò ÷òî-òî åé ïîìåøàëî, è ÿ è ìíîãà ëþäåé ïðîäàëæàþò âåðèòü â òî ÷òî îíà ìíå íå èçìåíèëà íà ìîðå.
 ýòîì è çàêëþ÷àåòñÿ çàãàäêà äåïðåñèè, ïîâåðüòå íå òàê ïðîñòà äàòü ýòîìó îïðåäåëåíèå..
À ìíåíèå ÿ íèêîìó íå íàâÿçûâàþ, ÿ êîíñòðóêòèâíî ðàçãîâàðèâàþ, à âîò ìíå ïðèïèñèâàþò âñåàêèå : Ó òåáÿ ñ ãîëîâîé íå â ïîðÿäêå, áëà áëà áëà :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

L|VaMp|rE,
и я и многа людей продалжают верить в то что она мне не изменила на море.
вы что ей свечку держали ?
:laugh:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

L|VaMp|rE писал(а):Твинсен

издеваешься ? :)
вовсе нет.. очень серьёзно говорю.
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ëîðà Ïàëìåð писал(а):L|VaMp|rE,
è ÿ è ìíîãà ëþäåé ïðîäàëæàþò âåðèòü â òî ÷òî îíà ìíå íå èçìåíèëà íà ìîðå.
âû ÷òî åé ñâå÷êó äåðæàëè ?
:laugh:
òåáå íàâåðíî äîëæíî áûòü èçâåñòíî òàêîå ñëîâî êàê èíòóöèÿ ;)
Òâèíñåí писал(а):âîâñå íåò.. î÷åíü ñåðü¸çíî ãîâîðþ.
è ÷åìó æå èìåííî ?
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

L|VaMp|rE писал(а):
и чему же именно ?
всему тому, что говорят тебе милые дамы ;)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

L|VaMp|rE, она могла тебе и не изменять в полном смысле этого слова. Просто встретила другого человека, который ей показался намного интереснее тебя... Она могла даже и не влюбиться в этого человека, просто ты ей стал неинтересен.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
+1
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

У меня была аналогичная ситуация , я встречался с одной особой одно лето(она сама с России)
, на следующее лето она приехав стала какой то чрезмерно агрессивной , что вскоре стало невыносимым для наших отношений , и как пожже выяснилось она не хотела продолжать дальнейшие отношения из-за того что всему виной было расстояние между нами , а она была довольно любвиобильна , посему я не препятсвовал расставанию , и посему поступил как делаю всегда , ИСПАРИЛСЯ...Внезапно и навсегда..=(
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Ýðåêòóñ

Õîðîøî.. ïðîñìîòðèì âàø âàðèàíò.
Îíà âñòðåòèëà êîãî-òî êòî å¸ ïîðàçèë, èíòåëåêòóàëüíî, ìîðàëüíî, äà ïóñòü äàæå è ôèçè÷åñêè. È êîãäà ïðèåõàëà äîìîé áîëäåëà îò êàéôà ñåé ðîìàíòè÷åñêîé âñòðå÷è íà ìîðå ñ íèì, âû á ñêàçàëè ÷òî îíà èìåííî è çà ýòîãî ñòðàäàëà è âîçíèêëà äåïðåñèÿ, íî íåò, ÿ õîðîøî çíàþ å¸, è òàêèå ìèñòè÷åñêèå âåùè åé äàæ è ïî âêóñó.. È åñëè òàê òî ïî÷åìó îíà ïèòàëà åù¸ ÷óâñòâà êî ìíå ? Ðàç ÿ óæå íå èíòåðåñåí, è å¸ íàó÷èëè ñìîòðåòü íà ìèð ïî äðóãîìó. Íî íåò, òóò äåëî íå â ýòîì, îíà èñêðåííå ñîæåëåëà çà å¸ íå àäåêâàòíîå ïîâåäåíèå, è ìûñëü ÷òî îíà ìåíÿ ýòèì è ïîòåðÿëà, ìó÷èëî..

Òâèíñåí

ïî ñåáå ñóäèøü äà ? íåò óæ ñïàñèáî ó ìåíÿ ñâîé áðýéí åñòü, ÿ ñàì ñåáå ó÷èòåëü è ó÷åíèê, è ÿ ñêàçàë è âûíóæäåí ïîâòîðèòñÿ öåëü òåìû Ïîçíàòü Äåïðåñèþ, íî íå òîëüêî ìîé ïðèìåð, õîòÿ ñïàñèáî âñåì è çà ýòî..

Áîðçÿíêà

ó òåáÿ ñî âñåì äðóãàÿ ñèòóàöèÿ..
Iulya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iulya »

Да….! Дебаты вы тут развели…..!=)
И ,собственно, ни один не пишет по теме! =)) Ведь Тема звучит : «Депрессия-вечная женская тайна»
Я думаю, что лишь слабые женщины страдают депрессией ну или прикрываются ей…
Почему? Такова сущность женщины, что она по натуре слабее мужчины (хотя можно привести много примеров, опровергающих этот факт, но это лишь единичные случаи, к сожалению…)
Женщины наделены чрезмерной наивностью и мечтательностью, посредством чего они живут в своём не реальном, выдуманном мире (в чём и состоит их слабость), но ведь фантазии очень редко совпадают с реальностью и это является причиной разочарований, что и приводит ,главным образом , к депрессии. То же происходит и в личных отношениях…Слабые женщины часто идеализируют отношения, хотят чего-то божественного и всегда ждут этого от своих партнёров, главным образом не прикладывая к этому никаких усилий! И к чему это приводит? Мужчины не оправдывают их надежд , что и ведёт к постоянному чувству неудовлетворённости…следовательно они впадают в депрессию.
Но ведь мы “homo sapiens” и должны контролировать свои слабости и ,к сожалению, есть женщины, которые так и не могут этого осознать или они просто не хотят этого делать, ведь так легче…Они и ставят клеймо на всех нас – женщин…и обрекают многих мужчин на страдание (ярким примером этого служит нам история, поведанная L|vaMp|re )
Жаль, только что столь приятные молодые люди, способные любить и жертвовать собой ради столь сильного чувства попадают на таких ………….девушек!
Если она не оценила твоих действий, значит просто не достойна тебя и всех этих разговоров...
Ты достоин большего и ты это получишь...=))
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Если вы судите возраст а не индивидуальность, то мне за вас искренне жаль..
И я не пытаюсь быть выше кого то, излагая свои мысли красиво.. И если это красиво вам следовала б задуматся а вашем интелектуальном развитии.
мальчик, не забудь о жизненном опыте. Каким бы ты умным не был, в 18 лет через многие вещи пройти еще не успел, а соответственно и оценивать объективно некторые ситуации не сможешь. Об этом речь. А у этих двух милых дам, как сказал Твинсен, опыта побольше, чем у тебя, поэтому из элементарного уважения мог бы нормально отреагировать на их советы, независимо от того, нужны они тебе или нет. Вместо того чтобы огрызаться.

и еще вопросик хочецца - а девочке твоей сколько? 15, 16, 17???? и ты думаешь, что в таком возрасте ДВА месяца отношений и типа любви могут удержать???ух не смеши меня.

да и если ты ей стал по каким-то причинам неинтересен и ей неприятно твое общество, то я даже не стану гадать каковы эти причины... факт налицо
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Варонка,
во во

Iulya,
Я думаю, что лишь слабые женщины страдают депрессией ну или прикрываются ей…
я так не думаю .Я например считаю себя сильным человеком . Однако у меня тоже случались такие проблемы . Но депрессия неизбежна иногда даже у тех кто стоит как гранитный столб . Это не происходит только от слабости . Есть многие нюансы.
Например послеродовая депрессия . В 80% неизбежна .
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Âàðîíêà
æèçíåííûé îïûò ? äà îòêóäà âàì çíàòü êàêàÿ ó ìåíÿ áûëà æèçíü ñëåäîâàòåëüíî è îïûò ?
Äà è âàùå åñëè îíè ñòàðøå ÿ äîëæåí èõ óâàæàòü ? ÷òî çà ëåâûé ñòåðåîòèï, åñëè ÿ ïîíÿë ñóòü òåîðåì â âûñøåé êâàíòîìíîé ôèçèêå ÿ ÷òî äîëæåí òðåáîâàòü îò îáùåñòâà óâàæåíèÿ ?, ìîæåò áûòü ó íèõ è åñòü êàêîé-òî îïûò, ìîæåò îíè óæå è çàìóæ óñïåëè âûéòè, ìíå â ïàðàëëåëü, ÿ ñóæó ñòðîãà èçëàãàåìûå ìûñëè â ýòîé òåìå, è îíè ìåíÿ íå âïå÷àòëÿëè, ïóñòü äàæå âñ¸ ÷òî áûëî èìè ñêàçàíî òóò, íàïèñàëà áû ìîÿ ìàìà èëè ìîÿ äåâóøêà, ïîâåðü ÿ òàêæå á îòðåàãèðîâàë , âîò ýòî ÿ íàçûâàþ îáüåêòèâíîñòüþ, è ÿ çëî íå äåðæó íå íà êîãî, îòêóäà âàùå âû âçÿëè ÷òî ÿ îãðûçàëñÿ ? ó âàñ íàâåðíî ÷óâñòâèòåëüíîñòü óæ áîëüíî âûñîêà. À ïîâîðîòîì â ñåé áåñåäè, áûëè ñëîâà óáîãàÿ æåíñêàÿ ìîðàëè, ÿ ÷òî â ñâîè 18 ëåò íå èìåþ ïðàâà òàê äóìàòü ?
Äà òû ïðàâà ìîÿ áûâøàÿ äåâóøêà íå ñòàðøå ìåíÿ. È ÷òî, õîø ñêàçàòü ÷òî ó ëþäåé ïîÿâëÿåòñÿ ñâîéñòâî ÷óâñòâîâàòü òîëüêî ïîñëå 20 ëåò ? î÷åðåäíîé äóðàöêèé ñòåðåîòèï.

È åñëè óæ ðå÷ü èäéò î ñòåðåîòèïàõ òî, õî÷ó çàìåòèòü åù¸ îäèí ôàêò, âû ïðîñòà ïðèâûêëè ìèëûå äàìû, ÷òî êàêîé-òî èäèîò ñîçäà¸ò òåìó, è âû â êà÷åñòâå ïðîñâåù¸íûõ æåíùèí â ýòîì äåëå, äåëèòåñü ñâîéì îïûòîì, è òóò áàòñ..! ÷åëîâåê êîòîðû¸ îòðåîãèðîâàë ÷óòü ïî äðóãîìó, è äåéñòâîâàë ïðîòèâ âàøåé ìîðàëè, ïî ýòîìó è íà÷åë âàñ â êàêîé-òî ìåðå ðàçäðàæàòü, è èíñòèíêò òîëïû óæå âàì äèêòóåò ïîäàâëÿòü óì êîòîðûé ìîæåò ñ âàìè ðàâíÿòñàÿ, à óæ èçâèíèòå, ýòî òîæ èç êàòåãîðèè ëåâûõ ñòåðåîòèïîâ..

Iulya
â ïîëíå ñîãëàñåí, òû îäíà èç åäèíñòâåíûõ äàì, êîòîðàÿ ïî òåìå òóò ðàñóæäàåò, äà è íà óðîâíå. Ïî áîëûøå á òàêèõ Þëü =)))
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

L|VaMp|rE,
уйплин, ну ты совсем уж недалекий вижу.

повторяю для идиотов
в 18 лет ты можешь быть не знаю каким умным и тебе может даже казаться что ты через многое прошел, но это будет только лишний раз говорить о твоей детской наивности. 18 лет - это еще ДЕТСТВО, пойми это уже один раз. и уж тем более если говорить о твое девочке, которая младше тебя. и не столько речь о том, что нельзя чувствовать - нет, можно, как же иначе. Просто в ЭТОМ возрасте это все еще просто, как грится, фоайе верде. ну блин, ну неужели тебе надо рассказывать о качествах, свойственых подростковому возрасту? даже честно говоря уже и не знаю, как объяснить банальное.

опустись, мальчик, на землю...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

и кстати
насчет убогой женской морали

скажи мне, чем ты становишься лучше, говоря такие вещи, посмев обобщить?
если ты нашел себе малолеточку с убогой моралью никто тебе в этом не виноват
но пожалуйста избавь всех остальных от таких неуместных обобщений.
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Âàðîíêà
îîî.. ñòàíîâèòñÿ èíòåðåñíåé, ñïàñèáî çà òâî¸ ïðåáûâàíèå â ýòîì ôîðóìå, ìåíÿ óæå íàçâàëè íàèâíûì èäèîòîì êîòîðûé ãäå-òî ëåòàåò â îáëàêàõ äåòñòâà, ìåãà-òðóâîãî :)
ïåðåòåð¸ì ïåðåòåð¸ì, ùÿñ âðåìåíè ãîëü..
óäà÷íàÿ ïîïûòêà ïî ðèñîâàòñÿ â ëþáîì ñëó÷àå..
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»