Помогите ..... Вернее было бы лучше всего получить совет....

Модераторы: Варонка, Lo

Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Хорош ужасаться стариканы, восклицать "Куда катиться" молодёж. Каждый человек свободен в своём выборе!
Что бы мы не посоветолвал пусть он или она решает сам или сама! :mad:
whisperiya
Юзер

Сообщение whisperiya »

Cid,
опаньки!!! а ты не бось у нас ярый представитель "продвинутой молодёжи". Наш лозунг: "Мы самые вумные, вумнее нас быть не могет, кому не нравится - всем ша и не рыпаться!"
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

Девушке просто не усеться на двух стульях! Всё равно мутить с 2 это не умно так как её парниша рано или позно узнает про измену, вот тогда ей не видать не квартиры, не стабильных отношений..... а откуда тебе не знать, что у неё и 3-его нема... на всякий пожарный?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Cid,
какого фига ( сорри ) тогда задавать такие вопросы , и создавать подобные темы ?
Mali4ik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mali4ik »

Борзянка, Чего то я не понял в чем тебе нужна помошь!!!!!!!!!
К тому же ту и так все понятно...нравитесь друг другу ..так и карты вам в руки!!!!!!!!!!
Борзянка писал(а):если она с ним расстанется то ей придется жить с бабкой чего ей очень сильно не хочется так как я ей жилищные условия предсотавить не в состоянии
.............но есть и другое мнение, что твоя подруга просто , машина - динамо, я думаю, ты понимаешь о чем я говорю......и как то все равно с кем жить..главное что бы ей удобно было..отсюда вывод..найдет кого нибудь пообеспечнее..бросит и тебя и своего парня....так что делай выводы!!!!!!!!!! ;) ;) ;)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Все уже в порядке уже вчера насчет всего определились , так что спасибо за советы , и еще раз прошу не материться в чатах общественного пользования , так как если бы я был модератором данного форума я бы уже 60% здешних обитателей перебанил , а администрация к моему сожалению не работает над искоренением этой проблемы ... =) Хотя ладно топ клоуз вопросы закрыты я с ней она только со мной .... =)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Борзянка писал(а):если бы я был модератором данного форума я бы уже 60% здешних обитателей перебанил
видимо поэтому ты не модератор
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»