Можно ли остаться друзьями???

Модераторы: Варонка, Lo

yegorka

Сообщение yegorka »

Миледи,
+1
но речь-то идёт не об "оставании в хороших отношениях", а именно о последующей дружбе, что лично я считаю полным маразмом... :gg:

особенно, если это - та, кого ты (как было сказано в исходной мессаге) любил когда-то (или продолжаешь всё равно любить), а не просто мимолётное приключение было... :ermm:
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Народ повально шизанулся. Какая дружба после любви, так вас и разэтак?!! Не удивительно, что некоторых за фразу "Давай останемся друзьями" посылают в ..уево-Кукуево. Возможны просто хорошие отношения, это когда при встрече у вас нет обоюдного желания вцепиться друг другу в глотки. Но, как уже говорилось выше, все зависит от ваших отношений и от того, как вы расстались.

[off]Может, прицепить ярлык "важная", чтоб тыщу раз не начинали эту песенку?[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Фак офф, я прямо продублировала пост Йегорыча.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
не надо ярлыка, и так всякая х... под ярлыком такм находится!

А дружбы быть не может по определению!
Встречу свою бывшую девушку, поздороваюсь и пойду дальше, она мне ничего плохого не сделала, но и не друг мне, даже не хорошая знакомая!
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower,
Бывают ситуевины и покруче, тут-то и зависит от того, как и кто расстался: я нежданно-негаданно встретилась со своим бывшим в UNDP, да еще мы в одном проекте. Пестец! Но ничего, общаемся в основном по работе, друг в друга не плюемся, у него в личной житухе все распрекрасно.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство писал(а):у него в личной житухе все распрекрасно.
у тебя вроде тоже не плохо...

А ситуевина голимая конечно, хорошо, что мой род деятельности врядли столкнет меня с бывшими.
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Совершенство,
Во!
Дружбы по определению быть не может, (хорошие отношения разве что),
какая там дружиловка, когда вы друг про дружку такое знаете, что в каноны премилых взаимоотношений никак не вписывается

orto,
Я не говорю про единичные случаи проведения развлекательных мероприятий, здесь все ясно, вам обоим было весело, вы этим довольны,
в том же случае когда вы называли это любовъю и парили друг другу мозги, ни о каких "останемся друзями" и речи быть не может
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

остаться друзьями нельзя, можно стать друзьями.
и теоретически и практически это возможно.

я поддерживаю дружественные отнашения с одной из первых моих девушек, с которой я встречался почти 3 года, мы переписываемся, иногда созваниваемся,
теперь вот она приглашает меня на свою свадьбу. Почему нет?

Опять же я дружу с одной из своих "бывших" мы часто пересекаемся, вместе тусуемся, ее нынешний парень - мой приятель, мы периодически ходим с ним на обеды или просто тусуемся. Почему нет?

А теперь вопрос к тем кто говорит, что оставаться друзьями не нужно и не имеет смысла - Что делать когда вы из одной и той же компании, когда у вас общие друзья. Как себя вести?
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Vanger* писал(а):А теперь вопрос к тем кто говорит, что оставаться друзьями не нужно и не имеет смысла - Что делать когда вы из одной и той же компании, когда у вас общие друзья. Как себя вести?
Чаще всего так и получается, я например щас в очень тупой ситуации и не знаю как быть, оставаться друзьми трудно но наверно придется потому что мы в одной компании, у нас один и тот же лучший друг и видемся мы каждый день, так что наверное придется остаться дурзьями, нона деюсь до этого все таки не дойдет !
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

yegorka писал(а): особенно, если это - та, кого ты (как было сказано в исходной мессаге) любил когда-то (или продолжаешь всё равно любить), а не просто мимолётное приключение было... :ermm:
Это зависит от того, почему вы расстались. Бывает так, что любовь просто умирает, сама собой. Может, она и не была настоящей, Большой и т.д.

Вообще-то говоря, эти представления сильно изменяются после женитьбы, с возрастом. Очередная пассия может зажечь дикой страстью, а потом отпустить. И вот вы уже просто друзья, и ты без тени ревности смотришь как она флиртует с твоим другом, и даже где-то за них рад...
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Коль вы из одной компании и у вас туева хуча общих знакомцев, то разумнее всего во-первых не обсирать друг друга за спиной. А если уж ваша половинка оказалось скудоумной и до этого не додумалась, не отвечайте ей той же монетой, будьте умнее. Во-вторых следует пресечь вопросы-расспросы и желания вас помирить, резко всех доброжелателей и любопытных посылайте в жопу. Иначе всякий мудень стант лезть в кирзовых сапогах в вашу святую обитель. В-третьих, общайтесь с бывшей (бывшим) ровно, от того, как двое обмениваются в компании язвительными замечаниями, остальных или воротит или они с этого откровенно ржут.

И, бляха-муха, общаться без воплей и криков в стиле горячих латинов еще не значит быть друзьями. Это значит, вести себя разумно, только и всего.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство писал(а):И, бляха-муха, общаться без воплей и криков в стиле горячих латинов еще не значит быть друзьями. Это значит, вести себя разумно, только и всего.
ну вот... сказала то, что я пытался апечатать...:)
Соседка:)
Юзер

Сообщение Соседка:) »

Я считаю, можно остаться друзьями, только вот ни к чему хорошему такая дружба не приведёт... Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, это, скорее, общение, а тем более, после романтических отношений, когда остаются одни лишь осколки сердец, как можно дружить? Я бы так не смогла. Думаю, те, кто остаётся друзьями, надеются возобновить былые чувства, хотя и знают, что это невозможно... :cry:
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Хорошо, вот не буду поднимать новую тему, но можете сказать, правильно ли девушка поступает, если позволяет своему парню ходить в сауну и квартирники без неё, то есть, можно ли это считать проверкой на прочность и верность, или наоборот, она сама толкает его на измену???
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

malina,
я думаю, что не стоит :ermm:
Швейк
Юзер

Сообщение Швейк »

Совершенство писал(а):Народ повально шизанулся. Какая дружба после любви, так вас и разэтак?!!
[off]Может, прицепить ярлык "важная", чтоб тыщу раз не начинали эту песенку?[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Фак офф, я прямо продублировала пост Йегорыча.
правильно аффтарр. какая нахир дружба? :cranky: *крутит пальцем у виска" Предложение о дружбе ето "жалеть" бывшего*бывшую
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

malina,
Я думаю..что это нормально что она позволяет!
Ну вот посмотри на это так...Если он ходит туда что б изменять ей,то что изменится если она ему запретит туда ходить..он найдет другой способ,другое место,другую отмазку.
А почему не расценить это все как..он ходит в сауну чтоб посидеть с ребетами попить пивка..а почему нет?
Почему если в сауну и без девушки то сразу изменять....не будьте столь категоричны Мадам...если ему надо изменить то он изменит..не смотря на что вы скажите и вы даж можете не узнать об этом...а если он любит вас и хочет быть с вами..то он будет ИМХО
Может я наивная и верю в любовь...и доверяю людям....но мне кажется что отношения должны строится на доверие..это есть фундамент! ;)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Миледи писал(а):malina,
Может я наивная и верю в любовь...и доверяю людям....но мне кажется что отношения должны строится на доверие..это есть фундамент! ;)
Сто пудов!

И ещё, женщины. Бывает так, что мужчина изменяет жене. Не потому, что жена плохая, не удовлетворяет, а просто так, назовём это "из любви к приключениям". При этом он вполне может продолжать хорошо относиться к жене (не буду называть это любовью, дабы не травмировать неокрепшие умы), ничуть не хуже чем до измены. И после окончания таких интрижек отношения между супругами могут возобновляться с новой силой.
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Эректус,
Бывает так, что мужчина изменяет жене. Не потому, что жена плохая, не удовлетворяет, а просто так, назовём это "из любви к приключениям
А вот это уже зависит от самой женьшины...или жены!
Если она впадает в бытовуху..и забывает что она в первую очередь женьшина..то мужчина идет на лево искать приключения......А если у него такое приключение дома почти каждый день...и их не затягивает обыденность...то мужчине нет надобности изменять или искать что то на стороне ИМХО! :P
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Миледи писал(а):Эректус,
Бывает так, что мужчина изменяет жене. Не потому, что жена плохая, не удовлетворяет, а просто так, назовём это "из любви к приключениям
А вот это уже зависит от самой женьшины...или жены!
Если она впадает в бытовуху..и забывает что она в первую очередь женьшина..то мужчина идет на лево искать приключения......А если у него такое приключение дома почти каждый день...и их не затягивает обыденность...то мужчине нет надобности изменять или искать что то на стороне ИМХО! :P
Может быть и так. Я думаю, дело в кобелиной сущности мужчин. Да и стоит ли так прямо держать его за хобот? Каждый день устраивать ему новое представление на протяжении всей жизни? Нафик. Пусть погуляет, скорей поймет (в очередной раз! :) ) что дома ждёт его его единственная. :)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Эректус,
Пусть погуляет, скорей поймет (в очередной раз! ) что дома ждёт его его единственная.
Не согласна...потому что...Нормальному мужчине и Любяшему
не надо гулять для того что бы понять что дома его ждет его единственная!
А ваши рассуждения скорее напоминает..типычный случай самца,которому нужны лишь физические удовлетворения....но забываешь простую вешь,есть что то намного выше этого ИМХО
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»