"Настоящий мужчина" глазами женщин.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
я таких мужиков тоже терпеть не могу!
Миледи,

[off]let me shake your hand[/off]Лора Палмер писал(а):ненавижу мужчин которые постоянно чем то хвалятся, что у них тот знакомый, что у него то есть это, и вообще он такой суперный, сразу охота послать нах

Миледи,
пасип!Миледи писал(а):DaWu
З.Ы. У тебя с этим все впорядке!

- Лора Палмер
- ГУРУ
- qwerty
- >
- Контактная информация:
[off]Лора Палмер,
)))[/off]
мне нравится женская сексуальная гипер активностьЛора Палмер писал(а):на которых можно в любую минуту положиться

А вот это уже просто тривиально. Опиши конкретней свою позицию в данной ситуации?Лора Палмер писал(а):за которыми можно почувствовать себя как за каменной стеной ,
- Лора Палмер
- ГУРУ
Ага...не надо ля ля...
щедрость, терпение, тенденциальная ебливость.... всё это лажа!
Самое главное для дувушек это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ, любого цвета и размера, главное чтобы их было много. Они заменят и терпение и кубики на животе и даже длиннючую пипиську(хотя в этом я не уверен на все 100%).
щедрость, терпение, тенденциальная ебливость.... всё это лажа!
Самое главное для дувушек это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И ЕЩЕ РАЗ ДЕНЬГИ, любого цвета и размера, главное чтобы их было много. Они заменят и терпение и кубики на животе и даже длиннючую пипиську(хотя в этом я не уверен на все 100%).
- Лора Палмер
- ГУРУ
боюсь показаться слишком категоричным но в принципеЛора Палмер писал(а):Mark,
если тебе попадались одни которые в тебе видели только карман с деньгами , то не значит что все такие . Не стоит ставить всех под одну гребёнку. Если бы так было на самом деле то пол населения мужского пола сидели бы и др...или ( извиняйте) где нить в туалете от одиночества.
тут АЖ два варианта:

если девушка нуждается материально(а в кишиневе их ой как много) то клюет в основном на дорогие авто, подарки в виде приборов бытовой техники и другие.
если же она полностью материально обеспечена(по причине богатеньких и влиятельных папаш и мамаш) то в основном клюёт на еще бо'льшую роскошь и богатство...
вот по большому счету и всё дамыгаспада
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
butterfly,
[off]спасибо, но сопли вытру сам если понадобится...[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
butterfly,
[off]хотя если ты настаиваешь, то могу предоставить тебе эту честь...[/off]

- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Mark,
твои два варианта просто не катят! Ибо не фсе девушки таковы! И дело даже не в моей вере в лучшее, а в том что если бы все девушки только на это и клевали, то [off]процитирую Лору[/off] "то пол населения мужского пола сидели бы и др...или ( извиняйте) где нить в туалете от одиночества."...
к чему такая категоричность?
твои два варианта просто не катят! Ибо не фсе девушки таковы! И дело даже не в моей вере в лучшее, а в том что если бы все девушки только на это и клевали, то [off]процитирую Лору[/off] "то пол населения мужского пола сидели бы и др...или ( извиняйте) где нить в туалете от одиночества."...
к чему такая категоричность?
DaWu,
соглашусь...я немного перегнул палку. но и нельзя сказать что всё что написал было нонсенсом.к чему такая категоричность?
легко так рассуждать когда нихрена за душой. а когда человек открыто богат, то вообще все понятия встают с ног на голову. и друзья уже не друзья, а какие-то пиявки и девушка не дувушка, а просто кукла чуть-ли не надувная...то пол населения мужского пола сидели бы и др...или ( извиняйте) где нить в туалете от одиночества."...
- Грызь Вострокопытная
- Старожил