Что есть для Вас измена любимого человека?

Модераторы: Варонка, Lo

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

yegorka,
конечно.... пока все, что прочитал здесь не впечатлило и не пролило свет на понятие "измены"...

[off]Афоня, ты мне рубь должен :))[/off]
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

для меня важнее дружба меду людьми, так как любовь приходит , уходит а вот НАСТОЯЩИЙ друг это на всю жизнь....

поэтому на мой взгляд ,если мой друг рассказал кому -либо что-либо для меня много значущее, то вот это будет считаться изменой, придательством...

при чём же тут отношения между людьми между которыми нечто большее чем дружба???

а нипричём...что касается встречающихся людей, то изменой можно считать любой поцелуй..так как поцелуй -это проявление чувств и не важно какой это поцелуй...

говорят, что праститутки никогда не позволяют себе целоваться и не позволяют себя целовать людям с которыми спят...

уж лучше ваш человек перепехнётся с кем либо просто так, чем будет в нычку с кем-либо лизаться...но и в том и в другом случае я бы послала на Х....имхо
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

_LASKA_,
ээй, мать Тереза, посмотрю я на тебя не ревнивую, безразличную и всепрощающую когда твой ЛЮБИМЫЙ человек пойдет налево.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Варонка,
[off]читай внимательней....[/off]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

_LASKA_,
Выпей йаду.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Weekers,
[off]с удовольствием[/off]
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

поцелуи с другой, перепихончики украдочкой и т.п. херня это все....ваш любимый может находиться под стрессом, быть пьяным, его собачке камазик ножку придавил и т.п А так как секс очень хороший способ снятия стресса, а тебя любимой рядом нету, хулеш я тя ждать-то должен спрашивается :? пойду и сниму стрессик, раз 5-ть и даже вины не почувствую.
Хуже когда начинаешь мозгами дотыкать сколько ты натворил и к каким последствиям это может привести, особенно если твоя пассия исключительно ревнивая натурва. Для меня критерий определения фактов измены - моя совесть, и если эта костлявая дура грозит мне пальчиком, то все. суши весла, пойду и может даже сознаюсь в содеянном, ежели нет - вряд ли она вообще об этом узнает.
Нету измены как таковой.. ну никак невозможно навечно к себе привязать одного человека, так же как нельзя каждый день есть манную кашу, потому что надоест скоро.
имхо-нул
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

гы гы... а я всё знаю %)
но вам ничё не скажу :)

если вы этого не пережили, то бесполезно об этом говорить :)
вот когда случится - тогда заходите сюда и поговорим :)
а так эжто всё лишь фуфельный текст :)
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

WertSania,
WertSania писал(а):вот когда случится - тогда заходите сюда и поговорим
[off]+1 :super: [/off]

_LASKA_,
_LASKA_ писал(а):а нипричём...что касается встречающихся людей, то изменой можно считать любой поцелуй..так как поцелуй -это проявление чувств и не важно какой это поцелуй...
:kettle:

ты резко изменишь своё мнение при первой серьёзной проблеме в отношениях, касающийся измены!
Melsandra
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Melsandra »

WertSania,
правильно....а вообще зачем себе душу тревожить..ну была и пошти тогда этого человека куда подальше....хотя это тяжело сделать...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

DaWu,
а кто тебе сказал, что мне такие ситуации не знакомы???

Я СЧИТАЮ , что измена может быть и без физического вмешательства....ИМХО
DaWu
Старожил
Контактная информация:

Сообщение DaWu »

_LASKA_,
_LASKA_ писал(а):а кто тебе сказал, что мне такие ситуации не знакомы???
вижу как ты рассуждаешь!
"Речь не идёт о школьно-подросковых соплях, слёзах и письмах в "кул гёл"(с) Йегорий
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

DaWu,
мне знакомы ситуации и по сложнее....но дело не в этом...

я всё равно остаюсь при своём мнении и считаю , что духовная/моральная измена на много серьёзней измены физической ИМХО млять...

хотя если говорить о прощении измен трудно сказать какую из них легче простить...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

_LASKA_ писал(а):мне знакомы ситуации и по сложнее....
свой опыт?
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

WertSania,
[off]свой[/off]
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

_LASKA_,
странноватый опыт.
после измены ты должна была уже решить что да как.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

WertSania,
ну знаешь ли каждый делает свои выводы, не надо всех под одну гребёнку грести...

ситуации ведь тоже разными бывают, трудно найти полностью эдентичные ситуации, поэтому наверное и выводы каждый делает разные....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

_LASKA_,
для меня важнее дружба меду людьми, так как любовь приходит , уходит а вот НАСТОЯЩИЙ друг это на всю жизнь....
просто не устаю поражатся твоими мыслями ! :insane:

_ WertSania,
_LASKA_ писал(а):
мне знакомы ситуации и по сложнее....

свой опыт?
100%

то ты говоришь что у тебя есть опыт, то что ты ещё мала и ничего не понимаешь...

а я очень ревнивый человек , меня даже при мысли об изменах начинает колотить в душе. Я никогда не пойму как любимые могут изменять друг другу ! для меня измена всё что не касается меня в плане что ли " интимного" , для меня изменой будет даже поцелуй. Я просто непонимаю : как человек который любит другого человека может изменить или хотя бы полцеловать другого ?? для меня изменя даже мысли которые пролетают в голове пратнёра о другой персоне. Если пролетают значит что то не так ?! Значит неправда то что когда любишь смотришь как лошадь в одну сторону ?
В общем я большая собственнннницаа . Я даже не хочу думать о том как бы я поступила при измене.
Вот я сижу и пишу и у меня аж руки ббббррррррр трясутся Ё! что вы со мной делаете ???!!! :)
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Да Цветочек наш...ой как хорошо я тебя понимаю.....и даже не стока важно что это поцелуй или близость...а все равно то болит.....ух как болит!
И ваще я бы никому не пожелала проходить через этот опыт....хотя бывает многие вещи от нас не зависят совсем!
Но не надо отчаеватся..главное пройти через это не потеряв веры что все будет супер!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Миледи писал(а):И ваще я бы никому не пожелала проходить через этот опыт
только врагам :) этого я им желаю искренне ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»