ХОЧУ СЧАСТЬЯ!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Сергей20
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Сергей20 »

Привет если ты ищешь и не можешь найти то звони 496847 (Сергей)
не пожалеешь
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Милая Иринка, честно.... без понятия о чем ты конкретно... но чуствуется горе... .
Вся беда в том что горе ето обязательная составляющая нащей бренной жизни, и ученные еще не придумали безопасное лекарство... . Я знаю одно лекарство - общение с приятными людьми и вера в будущее, вера что помогут, или что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
Один умный человек сказал что уметь жить - ето искуство..., я не уверен насколько этот умный человек умеет жить, греметь советами как пустая железная бочка каждый может.
Так что не могу ничто посоветовать, могу лишь сказать как я выхожу из жизненных кризисов...я звоню друзьям, мы выходим, играем в бильярд, общаемся, говорят любимый человек помогает, фиг его знает... не пробовал... горе это как налет грязи на душу, надобно ето почистить хорошим настроением... и ваще... тута слова наверно нужны другие... попроще... чтоб нашли резонанс. Я искренне хочу помочь
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Сергей20 писал(а):Привет если ты ищешь и не можешь найти то звони 496847 (Сергей)
не пожалеешь
А вдруг ты пожалеешь????/
Я девушка с характером ужасным и несносным, и вообще за последние два дня возненавидела всех мужиков. Отвалииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Irina писал(а):А вдруг ты пожалеешь????/
Я девушка с характером ужасным и несносным, и вообще за последние два дня возненавидела всех мужиков. Отвалииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, мы все ублюдки в корне своем. Я сам признаюсь, что я большой сфолочуга.
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Мда... есть такие слова... "Мужчина такая сволочь, хуже которой может быть токо женщина", и я верю чта на каждого мужчину, пусть самого сволочного, есть в мире женщина которая может из него сделать шелк и мед.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Gusar писал(а):Мда... есть такие слова... "Мужчина такая сволочь, хуже которой может быть токо женщина", и я верю чта на каждого мужчину, пусть самого сволочного, есть в мире женщина которая может из него сделать шелк и мед.
М-да як не прискорбно, но придется согласиться... :evil:
yegorka

Сообщение yegorka »

Irina писал(а):Вобщем когда горе, надо лечить. А как?
водкой. ибо именно водка - для души...
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Мужчины не все сволочи - это я и так знаю. Но именно сейчас, когда я в очередной раз обломалась именно с любимым человеком, стало так противно от своей невезучести (ну просто патология).
И в бильярд играла, и с подружками кости ему помыла (это мы все умеем), и музыку классную послушала, осталось только начать пить водку (но к сожалению я не пью ничего крепче пива...)!
Диагноз: НЕ ПОМОГАЕТ!
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Gusar писал(а):Милая Иринка,
спасибо за приятные слова
Gusar писал(а):честно.... без понятия о чем ты конкретно... но чуствуется горе... .
Nagaina
Юзер

Сообщение Nagaina »

Вообще, Егор и Гусар правы. причем оба...
В таких ситуациях как у тебя, Ирина, надо действительно занять каждую свободную минуту общением, причем не помешает и распитие крепких наптков, только в умеренных количествах, чтобы голова не болела. А со временем все пройдет.

Не надо думать что ты патологическая неудачница, просто тебе еще не встретился ТОТ САМЫЙ (хочется сказать Карлсон))), не грузись.. Появится улыбка на лице, взглянешь вокруг себя, увидишь не все такие плохие, ты жива, ты дышишь, посмотришь в зеркало и про себя подумаешь - Ах, какая телочка (да с такими грудями впридачу), и поймешь, что все еще впереди, что мир прекрасен и таит в себе множество открытий... 8) и через несколько лет, я гарантирую, посмеешься над сегодняшним настроением.

Удачь!!
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Как это лучше никак чем как нить??? *хрозно хмурит брови* Я те дам!!!!!! А ну фоник в зубы, звонок подружке (лучше одной) за коньяком и массовая пьянка!!! (ты, твоя подруженция, ну и можешь меня пригласить канэшно) :D , не откажусь :lol:
Жисть прекрасна млин :D , траст ми суитхарт :wink:
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ну вот решение и найдено, спасибо, что не оставили меня в ентом болоте. Если тебя больше никто не любит как мне показалось, и вообще начинается мелкая тахикардия при виде мужского пола "отдаленно" напоминающего о недавно случившейся так называемой трагедии неразделенной любви, лучший способ не терять драгоценное время на данные раздумья - это срочно изменить всю свою предыдущую жизнь.
1) :evil: развод по всем статьям
2) :twisted: поменять место жительства, дабы не зависать у телефона с глупыми надеждами, что "он все равно позвонит, я же лучше всех"
3) :shock: покрасить волосы в невообразимо офегительный цвет и даже подстричь, чтоб самой в себя влюбиться "во как"
4) :lol: немного улыбки в ответ на взгляды посторонних мужчин, и
5) 8) я снова на коне, а он пусть мучается в розысках своего потерянного сокровища, меня то есть, ( скромно так :oops: )
Temuchin
Продвинутый

Сообщение Temuchin »

Ну вот видишь, Иринкин, и решение этой дилеммы нашлось и лезбиянкой становиться не надо... Класс :).
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ура, ура, ура!!!
:P :P :P
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Ура, ура, ура!!!
:P :P :P
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

И все щастливы, все ликуют и поют. Хэппи-энд, мля :)
зажигалка
Продвинутый

Сообщение зажигалка »

во ! ну и пральнО ! и нефиг было винить себя из-за чьего-то недопонимания. себя нада как минимум любить :D и не сомневаться в своих поступках !!!
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Trebuiu sverki sovmestimosti polovin... :roll: *kidaet ohromnyi kameni v ogorod Irishki*
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Гусар, ты уже определись однажды, я девушка ранимая, легковоспламенимая....
Gusar
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Gusar »

Irina писал(а):Гусар, ты уже определись однажды, я девушка ранимая, легковоспламенимая....
Аха... *записывает в блокнотик* Ириша: Ранить в сердце, воспламенить чуства и страсть :D
терпение мон шери:)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»