про почти год когда я был влюблен! копирайт мой :-)
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Аминь отче, аминь (целует нательный крест)Синтай писал(а):Vladi,
это подходит к описанию каждого и нас.))

Мы все с тараканами в голове - и каждый извращен по своему. Все эгоисты - эт факт - а любовь и вообще личная сфера это пик себялюбия (варианты про то что умереть ради любви готовы - не принимаются - это тоже акт эгоизма но как было выше подчеркнуто в особо извращенной форме!
Вообщем я эпититы заручился давать, не благодарное это дело. В своей душе разобратся не можеш - а чужая 100% потемки!

- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Так,так.Это в какие-такие клубы надо ходить,чтоб вот такого парня зацепить?
Лана,это я пошутила.Вообще очень приятно.Я чего-то думала,что парни вообще разучились любить и ухаживать красиво за девушками.Приятно,приятно.Очевидно,это мне одни кретины попадаются.Хотя есть и хорошие.
Вчера на работе какой-то парень подарил шоколадку.Просто так...Мелочь,а так приятно.Да и вкусно
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И вообще любовь это всегда прекрасно.Nosferatu Lat. Pinicilin,
скажи,неужели ты жалеешь обо всём,что было?Да ,очень жаль,что так вышло.И всё равно есть,что вспомнить,о чём подумать и улыбнуться

Лана,это я пошутила.Вообще очень приятно.Я чего-то думала,что парни вообще разучились любить и ухаживать красиво за девушками.Приятно,приятно.Очевидно,это мне одни кретины попадаются.Хотя есть и хорошие.
Вчера на работе какой-то парень подарил шоколадку.Просто так...Мелочь,а так приятно.Да и вкусно

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
И вообще любовь это всегда прекрасно.Nosferatu Lat. Pinicilin,
скажи,неужели ты жалеешь обо всём,что было?Да ,очень жаль,что так вышло.И всё равно есть,что вспомнить,о чём подумать и улыбнуться

- Старожил