.::Burus::. писал(а):Мля... Ну вы блин даете...
Затюкали парня :twisted: , а у него такие чувства![]()
![]()
Вот после таких топиков появляются трахали убийцы
я влюбился!!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
сколько времени прошло, а тут еще Номак со своей трубой...
Инга на самом деле имеет парня, и я тут лишний...
я уже успел найти другую девушку, но она так далеко живет, просто ужас...
мы не давно встретились и я был поражен: таких глаз я еще не видел!!! это просто восьмое чудо света!!! и она не очень то мне пишет писем.... просто кошмар какой то, она мне только по асе пишет мне коротенькие сообющения что то вроде "а мне кто то сказал что ты умер" "упал со стройки"... ну такой отмазки!!! капец просто....
хотя я не давно познакомился с одной девушкой, которая также как ия шипелявит, очень прикольная девчонка...
Инга на самом деле имеет парня, и я тут лишний...
я уже успел найти другую девушку, но она так далеко живет, просто ужас...
мы не давно встретились и я был поражен: таких глаз я еще не видел!!! это просто восьмое чудо света!!! и она не очень то мне пишет писем.... просто кошмар какой то, она мне только по асе пишет мне коротенькие сообющения что то вроде "а мне кто то сказал что ты умер" "упал со стройки"... ну такой отмазки!!! капец просто....
хотя я не давно познакомился с одной девушкой, которая также как ия шипелявит, очень прикольная девчонка...
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Твинсен,
чувствую, мы тут так до твоей свадьбы будем советовать, как и что
а что без виртуального обсуждения всех своих никак ? Мне бы было неприятно, если б оказалось, что на свидание со мной он пришел основательно подготовленный уважаемыми чаттерами, то есть если б весь процесс был оговорен заранее здесь ...
чувствую, мы тут так до твоей свадьбы будем советовать, как и что

а что без виртуального обсуждения всех своих никак ? Мне бы было неприятно, если б оказалось, что на свидание со мной он пришел основательно подготовленный уважаемыми чаттерами, то есть если б весь процесс был оговорен заранее здесь ...