как привлечь внимание мужчины.
- /7re/-\HuK
- Юзер
- Вова
- Старожил
- Контактная информация:
NaXx,
на этот счет я с тобой частично соглашусь и частично нет.
пример: девушка любит себя больше всех, ухаживает за собой нереально, старается выглядеть всегда на все 200 %, постоянно листает только модные журналы, ведет "гламурный обрас жызни" и постоянно печется что кто о ней думает. больше никаких качеств у нее нет - это индивидуальность и оригинальность ? может быть, но не в моем понимание.
пример 2: девушка держит нос высоко, всех тусует на право и на лево, все для нее ниже плинтуса, тяжелый характер повидения, хотя по сути, за этой маской проглядывается робкость, слабость, уязвимость и закомплексовонность - это индивидуальность и оригинальность ?
я могу привести еще целую гору примеров, суть в одном - быть собой значит быть индивидуальностью. да в каждом это есть, но пусть психоаналитики ее высматривают за многочисленными масками, комплексами "полноценности", и тд.
да, все девушки по своему индивидуальны и оригинальны, каждая скрывает в себе целый мир. но далеко не каждая проявляет эти черты...
на этот счет я с тобой частично соглашусь и частично нет.
пример: девушка любит себя больше всех, ухаживает за собой нереально, старается выглядеть всегда на все 200 %, постоянно листает только модные журналы, ведет "гламурный обрас жызни" и постоянно печется что кто о ней думает. больше никаких качеств у нее нет - это индивидуальность и оригинальность ? может быть, но не в моем понимание.
пример 2: девушка держит нос высоко, всех тусует на право и на лево, все для нее ниже плинтуса, тяжелый характер повидения, хотя по сути, за этой маской проглядывается робкость, слабость, уязвимость и закомплексовонность - это индивидуальность и оригинальность ?
я могу привести еще целую гору примеров, суть в одном - быть собой значит быть индивидуальностью. да в каждом это есть, но пусть психоаналитики ее высматривают за многочисленными масками, комплексами "полноценности", и тд.
да, все девушки по своему индивидуальны и оригинальны, каждая скрывает в себе целый мир. но далеко не каждая проявляет эти черты...
Ну у меня с этим проблем нет-на меня сразу обращают внимания,у меня модельная внешность,но все ж могу сказать что нужно определить что за человек перед тобой!кому-то понравиться,если будешь болтать и шутить,другого привлечешь,если будешь молчать весь вечер.Но лучше всего оставайся собой-естественностью в общении можно любого покорить!не стоит изображать из себя Бог знает кого!Это в лучшем случае будет смешно и глупо!ТЫ ж не профес.актриса!А вообще не зацикливайся,будь всегда уверенна в себе,береги хорошее настроение!!! 

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
TOTKTONADA,
начнём с того что если она стерва то вряд ли что-либо в этом мире кроме могилы её исправит.
ну и потом, не всем же быть одуванчиками.На любой товар найдётся спрос.
так что мазахисты всего мира объединяйтесь!
а мы ,замухрышки примитивные
,будем продолжать тщетно искать способов привлечь внимание мужчины 
начнём с того что если она стерва то вряд ли что-либо в этом мире кроме могилы её исправит.
ну и потом, не всем же быть одуванчиками.На любой товар найдётся спрос.
так что мазахисты всего мира объединяйтесь!
а мы ,замухрышки примитивные

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ