Знакомсятва, РМЭС.

Модераторы: Варонка, Lo

VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Estrambotika писал(а): ты сейчас точно про отношения мужчины и женщины? а то уже "противник" :O
Отношение между мучжиной и женщиной, это всегда борьба!
Победитель, всегда получает ВСЕ!
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

и он говорит , что в "бизнесе не замешан" ??))

НЕ ВЕРЮ ! (с) :gg: будет человек писать столько чуши ради помощи ближним.. да... но не у нас :) 10 евро с каждого приглашенного на тренинг, если не изменяет память :shy:

да и вообще, собираться и пафосно обсуждать кол-во от**аханых мадемазелей эт ребячество... не трахом единым.... :beer:
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

ali3n,
пафосно обсуждать кол-во от**аханых мадемазелей эт ребячество
а кто этим занимаицца? мы к этому никакого отношения не имеем :shy:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

VarInteger,
не моя постановка вопроса, я за сотрудничество в отношениях между мужчиной и женщиной...

sadman,
ага, это точно, нет чтоб наоборот, с тем кто нравится без проблем говорить... завидую тем у кого это получается...
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Estrambotika,
ага. аналогично. надо с этим что-то делать.
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

sadman,
тренироваться как нам это и предлагали на предыдущей странице :)
[off]проблема как потом отцепиться от того что закадрил?[/off] :shy:
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Estrambotika писал(а):проблема как потом отцепиться от того что закадрил?:shy:
Для начала нужно "подцепить".
Ну а уж "отцепить", это проще простого...к тому же для девушки это никогда не является проблемой ;)
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
butterfly,
а вам токо бапки и нужны, легче шлюху снять, чем компостировать себе мозги какои-то дурой , которая себе же боком и выйдет, ссуки
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Alberto,
а Батерфляй тут причем?)))) она шлюх не снимает, да. )))
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

Варонка,
а мне насрать на нее, я xочу сказать формулой (то есть вообще)!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]Alberto,
обращение было к ней. тогда пиши аккуратнее свои посты, чтобы не приходилось ни на кого срать.[/off]
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Варонка,
Да иоптфаю, она постила это в начале топика, вот я и отвечаю ...
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Так чего, когда будем баб клеить...лето уходит, скоро зима, а на морозе будет труднее цеплять.
Ну что, господа и дамы, решайтесь!
Даешь пикап..:protest:

[off]Варонка стала стеночкой за Флайку :gg:[/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

VarInteger,
ага, на словах всё:) а когда к делу предложила приступить...дабы быть свидетелем отказались;)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Hetaira,
видать бояться, что ты им конспирацию можешь в любой момент испортить. )
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Варонка,
ни за что и никогда:)
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Hetaira, В таких вещах главное желание, а не попытка кому-то что-нибудь доказать ;)
dings_krizis
Продвинутый

Сообщение dings_krizis »

VarInteger писал(а):dings_krizis,
-Самим собой? это после курсов то быть "самим сабой"? вы навреное бредите. товарищ, тот кто прошёл через эту машину, ещё долго будет простым засранцам! :mad:

"как это не заставляет никто стелиться"?!?! ошибочка вышла -эти курсы для того чтобы подцепить любую в корыстных целях и в данном случаи это противно, и это только для извращенцев у которых нет своей головы. А стелится прийдется все равно, не каждой нужна индивидуальность, тем паче у этих вотПИКАПИРОВ индивидуальности . по логике вещей, быть не может, они просто запрограммированы...

" не затрачивать баньки"- это вы слукавили :gg: ,а обучение разве бесплатно? :o какие вы всё таки искренние ребята ,помагает слаборазвитым да ещё без какой либо корысти :kettle:
VarInteger писал(а):Пикап дет тебе методики и техники, которые позволят тебе "поставить мат противнику в три хода", при этом она даже не поймет, что это все сделал ТЫ, она до конца будет уверена, что сама захотела "раздвинуть перед тобой ноги".
-это уже пошлость,отстой полнейший%(

если склонятся к проведенным недавно опросам, то только около 30% девушек ,в ВОЗРАСТЕ от16 до 20 лет, хотят шварнегеров,а с возрастом их становится всё меньше и меньше, там ещё было что то интересное, про парней с небольшим пузиком! которые в том же проценте и при том же возрасте нравяться девчатам. Вообщем не в теле дело :P
ну, может быть, что ботиники не всем нравяться, но они то всё равно находят тех и знакомятся с теми с кем им охота поболтать и с кем приятно провести время.
VarInteger писал(а):И вот, если оба эти представителя мужского пола, скажут понравившейся девушке, просто "Привет", в обоих случаях эффект будет различным!
да лана тебе,вот тебе мой пример; те же двое, но только первый без бабла, тоесть простой грузчик который на центрально рынке на своем горбу носит всякую дребедень, а второй чистый и опрятный очкарик, у которого денег немерено и который только что вышел из новенького Бумера! что тогда??? :oops: так что твой пример это мыльный пузырь! :ermm:

Вообщем ты меня не убедил и все твои доводы это полная чушь, вам надо меньше ТНТ смотреть , а побольше читать ... хотя вы конечно можете ещё не защищать то, что убивает нашу индивидуальность и самобытность!
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

dings_krizis
А стелится прийдется все равно, не каждой нужна индивидуальность
В точку! Браво. Жму руку. Верно подмеченно! Не каждой!
Но почему то, зачастую хочется трахатся именно с такими. Скорее потому как у них сиски больше, личико более смазливое и попка более упругая ;) Воть в таких вот случаях и примлем пикап!
" не затрачивать баньки"- это вы слукавили ,а обучение разве бесплатно?
Товаришь, вы же ходите к парикмахеру, когда хотите постричься. Спрашивается зачем. Разве у вас нет ножниц дома?
Вы же покупатете хлеб? Зачем? Вы разве не способны его сами испечь или хотя бы попытатся?
Вы же идете на курсы иностранных языков! Зачем? вы же в состоянии сами купить учебник и выучить его?
Ответ прост: вы можеет сделать это сами, но результат будет намного хуже, либо вы в сотоянии заплатить человеку, который шарит в этом чуть более и который спососбен передать вам свой опыт!
Если вас больше устраивает набивание собственных шишек, то вперед. Значит вы спососбны сами изучить принципы пикапа.
Если же вы желаете выучится с меньшими псиохоэммоциноальными затратами, то тогда тренинг это для вас!
В конченом итоге, каждый выбирает, то что "сердцу мило" ;)
вам надо меньше ТНТ смотреть
[off]ТНТ у меня не ловит! Хотя очень жаль, всю жизнь мечтал увидеть своими глазами, че это за Дом-2 :cry: [/off]
а побольше читать ...
[off]Может еще посоветуете что..а то последнее время кроме книжек по пикапу ничего не читаю! А так хочется обновить библЯотеку! :cry: [/off]
-это уже пошлость,отстой полнейший%(
[off]Где вы там увидели пошлость?[/off]
вы навреное бредите. товарищ, тот кто прошёл через эту машину, ещё долго будет простым засранцам!
[off]Вы наверное очень часто встречались с пикаперами, раз так уверены, что они все засранцы. Или вы делаете выводы по каким то отстойным статьям, ссылки на которые даны в этой теме?[/off]

Теперь о вашем примере! Исключение лишь подтвержает правило! То что я сказал, это есть даже не правда, это есть ИСТИНА. То что я подчеркнул при общении со смазливыми девачками. Это их слова! Не хочешь верить, твое дело! Истиной это все равно не перестанет быть ;)

И на последок. Убеждать я никого не собираюсь, не благодарное это дело, да и зачем оно мне нужно...денег мне за это не платят! :gg: Я всего лишь высказал то что знаю лично, а не по каким то там галимым статейкам! Твое дело соглашатся со мной или нет!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

VarInteger писал(а):Твое дело соглашатся со мной или нет!
Согласен.. Согласен...

Только почему все забывают одну маленькую Весчь. Девушка Изночально готова/согласна идти на знакомства или не готова.. и пофуй, урод ты.. пикапер крутой или нормальный Рубаха парень.... на 99% у всех итог будет один и тот же...

Так что проблема познакомиться, не такая уж и критическая. Да, конечно, я не беру в Расчет моменты, где Курсы пикаперов дают парню возможность просто подойти и завести разговор... многи банально этого не могут сделать :(

А дальше Цели. После того, как познакомился..

Трахнуть / разбежаться.... Боже мой. Люди человеки.. сейчас столько Честных Довалок прикрытых Масками порядочности и т.д. что мама мия.

Найдите прикольную Фотку. Зарегте на Бугуага профаил в Знакомствах. Не забудте указать размер члена (я серъёзно). Дальше в Стрелках Укажите когда вы Готовы встретиться, одной из целью которой (стрелки) будет"Секс на пару раз"

и Всё - Просто почаще будте в Онлине, и вы охренеете с прихода....

А вот Если цель После Знакомства Удержать Девушку Рядом с собой.. то Тут Звиняйте.... Не раз Наверное кажды йз нас (я про парней) задавали себе вопрос видя на Улице пару - Прикольная Чикса и внешне Удод парень - "Почему Им везет, а нам нет".... Видели? ЗАдавали? Что в голове у Девушки незнает зачастую даже Она.

За Сим Курсы пикапа ИМХО нужны только стеснительным, как средство перебороть свою застенчивость и подойти.... А этому можно и по другому научитьсяю.....

P.S> Видели бы Вы иногда моё состояние, когда я Вижу какую то очередную свою Знакомую с какими то Удодами ... Буээээээээ.... Или узнаю о их пастельны отношениях с кем то, кому я давно повесил Ярлык "Конченный"

Так что..... Блин.. вообщем надеюсь поймёте.. нет... попробую по частям если надо объяснить мысль если, что.....
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»