Мужик и мужчина!

Модераторы: Варонка, Lo

Закрыто
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

гы, [off]да простят меня модераторы ))) [/off]
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Kansler_ёнок,
[off]аша-й? :shy: [/off]
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

есть еще одно понятие - "самец"
мужчина же от самца отличается наличием денежных средств :) чужой субъектив естесстно :roll: :D
Alberto
Продвинутый

Сообщение Alberto »

Estrambotika писал(а):

а по русски?
А мы разве в России?? ГЛУБОКОуважаемая? :insane:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Варонка писал(а):Альберто, предлагаю тебе заделаться геем и перестать выплевывать на наших бабцов свою желчь.
Во-первыx, я <Alberto> без мягкого знака, во-вторыx, если я и стану геем, разве изменицца отношение к пелодкам??
Estrambotika писал(а):ок, бойфренд, лет'с гоу на дискотеку
Ну с-а получит ла тине...
Просто скажи пошли отдоxнём..
Estrambotika писал(а):Меня разражает слово "пикап", давай я теперь буду всем говорить что оно неправильное?
Ну так возьми плакат и вперед ла Пяцэ Чентралэ! Сейчас никто никому не запрещает выражать открыто своё мнение... Ноу проблэм...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Estrambotika писал(а):Alberto писал(а):
Так вы никогда не будете называть в силу того, что вы неспособны на любовь..

не докажешь! и нефиг всех под одну гребенку!

На остальное не отвечаю, бред какой-то, причем я понимаю если б мне это 14летний пацаненок говорил, но в твоем возрасте, с твоим опытом, которым ты так кичишься.... Стыдно, молодой человек!
1. Ага, на воре и шапка горит! Спалили тебя...
2. Ну да ладно, может, кого-то у тя и получиццо переубедить, но не меня, мой опыт ясно подчеркивает < who is who>...
3. И то что, ты так рьяно аргументируешь, это еще больше пугает.. Да и , собсно, доказывает аксиому " О Пелодкаx"
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Alberto,
а то как ты себя ведешь доказывает теорию о Йухах.
И вообще я смотрю на то что ты тут пишешь и таки оправдываю девушек, шо тебя таки кинули... :gg: Зато от СПИДа не помрешь :D :gg:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Alberto,
нееет, я от тебя не отстану, как мне называть человека мужского пола с которым я встречаюсь, если слово парень тебе до такой степени кажется неправильным для этого? ну скажи, раз начал эту тему. Мои варианты ты отверг, предложи сам.
Alberto писал(а):Ну так возьми плакат и вперед ла Пяцэ Чентралэ! Сейчас никто никому не запрещает выражать открыто своё мнение... Ноу проблэм...
отличный менталитет, мальчик, для того чтоб пойти на митинг, с плакатегом надо сначала получить на него разрешение! :P или там где ты сейчас демократии еще нету? :spy:
1. Ага, на воре и шапка горит! Спалили тебя...
2. Ну да ладно, может, кого-то у тя и получиццо переубедить, но не меня, мой опыт ясно подчеркивает < who is who>...
3. И то что, ты так рьяно аргументируешь, это еще больше пугает.. Да и , собсно, доказывает аксиому " О Пелодкаx"
какие-то у тебя аргументы (вернее полное их отсутствие), как у семиклассника, чесслово! Значит если я не согласна с твоей позицией я все равно должна поддерживать твою точку зрения, иначе "на воре и шапка горит"? Поделись опытом, о мудрый, великий и ужасный :lol:
А мы разве в России?? ГЛУБОКОуважаемая?
во-первых, нифига ты меня уважаешь, как и женщин в принципе, а во-вторых, где сейчас ты, мне глубоко наплевать, но говорим мы по русски, а не по японски. Могу говорить по румынски если тебя припрёт, без проблем... :cranky:

Edellewaise,
от большого ума он тоже явно не умрет... :roll:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»