Мужик и мужчина!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
А мы разве в России?? ГЛУБОКОуважаемая?Estrambotika писал(а):
а по русски?

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Во-первыx, я <Alberto> без мягкого знака, во-вторыx, если я и стану геем, разве изменицца отношение к пелодкам??Варонка писал(а):Альберто, предлагаю тебе заделаться геем и перестать выплевывать на наших бабцов свою желчь.
Ну с-а получит ла тине...Estrambotika писал(а):ок, бойфренд, лет'с гоу на дискотеку
Просто скажи пошли отдоxнём..
Ну так возьми плакат и вперед ла Пяцэ Чентралэ! Сейчас никто никому не запрещает выражать открыто своё мнение... Ноу проблэм...Estrambotika писал(а):Меня разражает слово "пикап", давай я теперь буду всем говорить что оно неправильное?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
1. Ага, на воре и шапка горит! Спалили тебя...Estrambotika писал(а):Alberto писал(а):
Так вы никогда не будете называть в силу того, что вы неспособны на любовь..
не докажешь! и нефиг всех под одну гребенку!
На остальное не отвечаю, бред какой-то, причем я понимаю если б мне это 14летний пацаненок говорил, но в твоем возрасте, с твоим опытом, которым ты так кичишься.... Стыдно, молодой человек!
2. Ну да ладно, может, кого-то у тя и получиццо переубедить, но не меня, мой опыт ясно подчеркивает < who is who>...
3. И то что, ты так рьяно аргументируешь, это еще больше пугает.. Да и , собсно, доказывает аксиому " О Пелодкаx"
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Alberto,
нееет, я от тебя не отстану, как мне называть человека мужского пола с которым я встречаюсь, если слово парень тебе до такой степени кажется неправильным для этого? ну скажи, раз начал эту тему. Мои варианты ты отверг, предложи сам.
или там где ты сейчас демократии еще нету?
Edellewaise,
от большого ума он тоже явно не умрет...
нееет, я от тебя не отстану, как мне называть человека мужского пола с которым я встречаюсь, если слово парень тебе до такой степени кажется неправильным для этого? ну скажи, раз начал эту тему. Мои варианты ты отверг, предложи сам.
отличный менталитет, мальчик, для того чтоб пойти на митинг, с плакатегом надо сначала получить на него разрешение!Alberto писал(а):Ну так возьми плакат и вперед ла Пяцэ Чентралэ! Сейчас никто никому не запрещает выражать открыто своё мнение... Ноу проблэм...

какие-то у тебя аргументы (вернее полное их отсутствие), как у семиклассника, чесслово! Значит если я не согласна с твоей позицией я все равно должна поддерживать твою точку зрения, иначе "на воре и шапка горит"? Поделись опытом, о мудрый, великий и ужасный1. Ага, на воре и шапка горит! Спалили тебя...
2. Ну да ладно, может, кого-то у тя и получиццо переубедить, но не меня, мой опыт ясно подчеркивает < who is who>...
3. И то что, ты так рьяно аргументируешь, это еще больше пугает.. Да и , собсно, доказывает аксиому " О Пелодкаx"

во-первых, нифига ты меня уважаешь, как и женщин в принципе, а во-вторых, где сейчас ты, мне глубоко наплевать, но говорим мы по русски, а не по японски. Могу говорить по румынски если тебя припрёт, без проблем...А мы разве в России?? ГЛУБОКОуважаемая?

Edellewaise,
от большого ума он тоже явно не умрет...