Сволочизм в Отношениях к Девушкам.....
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hetaira, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. На западе вполне нормально считается если счет в баре у парня и девуши - раздельный.
Ситуация: Сижу в афе с девушкой. Я заказываю себе чай с лимоном. Она - пицу (не из дешёвых), мартини... я спрашиваю хватает ли у неё денег чтоб это оплатить. Сцена: большие глаза, возмущение и поучения что я джентельмен и должен оплачивать её счет. При этом мы были даже не на свидании - деловой обед. У меня деньги были, я мог бы оплатить счет по СВОЕМУ желанию. Но я ненавижу когда меня заставляют что-то делать и используют вообще.
Джентеьмен потому джентельмен, что он по-джентельменси поступает ДОБРОВОЛЬНО а не потому, что его оязвает мораль, ситуация и т.п.
Случай отнюдь не единичный. Причем упор на то, что я обязан платить т.к. я - парень а она - девушка.
К чем я это. Нам с детства вбивают: уступай место, открывай девушке дверь, плати за неё... Девушке - наоборот с детства по-сути внушают что ей все вокркг если не должны, то обязаны уж точно.
Если вся эта дурь не выветривается годам к 20 то получаются вот такие вот экземпяры.
И с НИМИ вести себя по-джентельменски?!
Х*й на рот! Я себя уважаю! Они заслуживают именно свинского обращения.
Ремарка: знакомлюсь я и на улице, и в транспорте, на презентациях, банкетах... Тоесть контингент - самый разный, а результат, как правило - один.
Попадаются и исключения. Таких я уважаю. С такими я общаюсь не по-свински. Но в массе своей, пока не ткнёшь мордой в то, чем она является до неё не дойдёт где её место. И только после этого с ней более-менее можно строить какие-то отношения. Еси ещё есть желание.
Ситуация: Сижу в афе с девушкой. Я заказываю себе чай с лимоном. Она - пицу (не из дешёвых), мартини... я спрашиваю хватает ли у неё денег чтоб это оплатить. Сцена: большие глаза, возмущение и поучения что я джентельмен и должен оплачивать её счет. При этом мы были даже не на свидании - деловой обед. У меня деньги были, я мог бы оплатить счет по СВОЕМУ желанию. Но я ненавижу когда меня заставляют что-то делать и используют вообще.
Джентеьмен потому джентельмен, что он по-джентельменси поступает ДОБРОВОЛЬНО а не потому, что его оязвает мораль, ситуация и т.п.
Случай отнюдь не единичный. Причем упор на то, что я обязан платить т.к. я - парень а она - девушка.
К чем я это. Нам с детства вбивают: уступай место, открывай девушке дверь, плати за неё... Девушке - наоборот с детства по-сути внушают что ей все вокркг если не должны, то обязаны уж точно.
Если вся эта дурь не выветривается годам к 20 то получаются вот такие вот экземпяры.
И с НИМИ вести себя по-джентельменски?!
Х*й на рот! Я себя уважаю! Они заслуживают именно свинского обращения.
Ремарка: знакомлюсь я и на улице, и в транспорте, на презентациях, банкетах... Тоесть контингент - самый разный, а результат, как правило - один.
Попадаются и исключения. Таких я уважаю. С такими я общаюсь не по-свински. Но в массе своей, пока не ткнёшь мордой в то, чем она является до неё не дойдёт где её место. И только после этого с ней более-менее можно строить какие-то отношения. Еси ещё есть желание.

- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
DjDensis, гм. Тебе не нравятся девушки? Да, сволочи встречаются и ОЧЕНЬ портят всю картину. Но не стоит забывать и об исключениях. Не обобщай.
Кстати о параше. Девченки то же самое говорят о парнях. Особенно когда считают (наивные...) что ни один парень их не слышит.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А вообще, если ты против отношений с девушками, то тее, наверное
сюда
Кстати о параше. Девченки то же самое говорят о парнях. Особенно когда считают (наивные...) что ни один парень их не слышит.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А вообще, если ты против отношений с девушками, то тее, наверное
сюда
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
блин,вот помоему более сволочно никто не относится к девушкам,как девушки,ну реально...сами подумайте....вот пример:Сидит компания на берегу озера,в компании и девчонки и пацаны.к берегу подплывают какие-то незнакомые девчонки на лодке.пацаны из компании молчат,а девчонки(из компании)заявляют:"Хэ,смотрите,овцы подплыли!!!"это нормально?
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация: