Все мы из животного мира и не надо с этим бороться...

Модераторы: Варонка, Lo

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

MadFlower,
Какая большая глупость сравнивать животных не обладающим обстрактным мышлением с людьми(наделеным им с рождения(хотя некоторых обделили точно))
Это сродне сравнения калькулятора и компьютера.....по сути одно и тоже, но тем не менее проблемы и потребности могут быть разными.(зачастую так и есть)

Да и если посмотреть на мир в целом : Искусство - излишество....зачем нам(иметься ввиду людям) рисовать шедевры,снимать кино,лепить скульптуры....и тд...если животные этого не делают.То что автор в этой статье называет правельным не может быть опровергнуто ибо в наши дни об этом приходиться думать каждому....но тем не менее человек создание умное...занимает верхушку иерархической лестницы и не может уподобляться животным.....
Если посмотреть со стороны , то животные это простые программы обладающие рядом функции ,которые они делают в беспорядочном порядке если так можно говорить.Все их действия основываються на инстинктах и личном опыте.
Человеку в свою очередь наскучивает монотонность и однообразность .Его фантазия безгранична и всякого рода ухаживания ,вождение по ресторанам это словно борьба с другими самцами.И в этой войне выигрывает более оригинальный.

Что по автору...так имхо глупо писать такие статьи.Видимо у него было так ,что из-за его ограниченности или недостатка фантазии он не смог удержать девушку....наскучил ей...а ее упер другой парень(мужчина,мужик) который в свою очередь оказался куда более оригинальным. И вот считая ,что проблема не в нем,он начинает искать виноватых.Обвинить того ,кто упер.....тоже самое,что разрекламировать свое поражение....а вот скинуть все говно на нее...эт пожалуйста.....А что бы было не так палено....он обвинил девушек в целом.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Monkey mafia,
обстрактным мышлением с людьми(наделеным им с рождения(
ни один человек, даже ты, не наделен абстрактным мышлением с рождения,
кроме того, абстрактному мышлению успешно учатся высшие приматы и дельфины

на биологическом уровне человек отличается от остальных животных только количественно, но не качественно. качественные отличия лежат только в сфере психики. единственное важное отличие человека - это наличие речи

глупо по-моему только открещиваться от своего происхождения, и делать вид, будто ты чистая интеллектуальная субстанция, с природой никак не связанная
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

zhorik,
Я такого не говорил.В нас до сих пор осталось много от животных тем не менее глупо думать ,что мы ими и остались.Насчет обстрактного мышления......ошибочное мнение, что оно есть у животных. Обезьяне "обьясняют"(дают понять) Что она получит банан если наберет воду.....ее(обезьяну) кладут в бочку.Бочку окунают к речке и привязывают к бочке веревку с кувшином воды. И показывают обеззьяне это.....она не берет воду из реки...она начинает тянуть ее по веревки.Назвать обезьяну глупой нельзя....но тем не менее мышление и обстрактное мышление по сути разные вещи.Это ,что то вроде умения находить другой(не очевидный) вариант решения задачи.
Такого животные не умеют.Я читал статью по этому поводу и многочисленные передачи по Анимал Плэнет.
делать вид, будто ты чистая интеллектуальная субстанция
Наверное тебе показалось....что я так расхваливаю человека и горжусь ,что им являюсь....на самом же деле как говориться в поговорке....
Чем больше узнаю людей,тем больше нравяться собаки! ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Monkey mafia,
Не кричи, сынку, все будет хорошо, только не нервничай.
Из всего тобой написанного можно сделать следуюэее резюме: Мы люди, не из мира животных, поэтому базовые инстинкты не для нас, так? Если не так, то резюмируй сам свои высказывания.
mari$ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mari$ka »

ОЙ ДА НУ НАФИГ! :cranky:
НЕ СОГЛАШАЮСЬ
нас и отличает от животных то, что чувства у нас есть!
конечно основные инстинкты навсегда засядуться в нашем сознании.....
насчет ухаживания : конечно бывают и дуры, но знаешь.........это старо.....21 век....знаем это уже \ ну лично я\..так что НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТВОЮ ТЕМУ! :spy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

mari$ka писал(а):нас и отличает от животных то, что чувства у нас есть!
А что такое чувства? Не те же ли инстинкты?
Голуби и лебеди тоже по парам живут, у них чувства друг к другу?
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower,
мэдик, ты уж сильно не заговаривайся. а маму мы любим тоже только инстинктивно?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
да, как и щенки собаки, и львята... я ней защита и опора, вот мы ее и любим.
Я ведь к чему веду все это, что чем дальше мы себя от мира животных захотим увести тем больше мы будем подвергать себя исчезновению как рода.
Развитие однополых отношений, главенство женщин, ослабевание мужчин... все это основано на социальных законах равноправия, и все это ведет к гибели человека как вида, к вымиранию.
Но я не говорю, что мы должны вести себя как дикие животные, отнюдь. Просто мы должны понять и смириться с тем, что все наше поведение основано на инстинктах, которые в определенной мере влияют на нашу повседневную жизнь. Базовые инстинкты: добыча пищи, опрожнение, продолжение рода; и исходящие из них: выбор лучшего партнера, защита территории/добычи и т.д.
Мы делаем все то же, что делают и животные, но мы делаем это красивее.
Последний раз редактировалось MadFlower Ср июл 12, 2006 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower,
хммм...занятная позиция...а ты читал (слышал краем уха), что разнополое размножение в истории нашей планеты появилось очень и очень недавно?

и второе: как может
ослабевание мужчин
быть
основано на социальных законах равноправия
или я чего-то не поняла или ты мысль свою запрятал куда-то ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
а зачем мужчине быть сильным, если ему защищать нечего? Ведь у всех такие же права как и у него, следовательно зачем ему защищать женщину или ребенка, если они все делают сами?

Насчет недавно... оно появилось раньше появления человка на Земле, поэтому для нас это уже давно. Почкованием мы уже не размножаемся. Да и разнополым оно было всегда, хромосома Х об'единялась с хромосомой Y.(вроде так... надо биологию вспомнить)
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower,
все наше поведение основано на инстинктах, которые в определенной мере влияют на нашу повседневную жизнь. Базовые инстинкты.......
вот именно. они влияют, но действиями согласно инстинктам наша жизнь НЕ исчерпывается. иначе мы сейчас не смогли бы вот так запросто сидеть за тыщи килОметров и лялякать ;)
Ведь у всех такие же права как и у него
особенно у грудных младенцев такие же права ;)
лично я думаю, что проблема эта есть не столько социальная, сколько психологическая. идет оженствление мужеского рода и не потому, что женщина СТАЛА сильнее, а потому что ей разрешили силу свою демонстрировать и использовать без угроз анафем и подвержения остракизму :)
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Поддерживаю MadFlower.
Всё что связано с такими важными процессами как размножение, продолжение рода и.т.д. базируется ,во многом, на природных инстинктах.
Хотя многие ,особенно женщины, говорят о главенстве чувств, это всего лишь вуаль. По большому счёту , всё что надо женщине, это
здоровый, физически и морально крепкий самец, от которого она смогла бы родить здоровое потомство и чтобы после этого он всю оставшуюся жисть оберегал и заботился обо всей этой араве и не гулял на сторону.

это конечно схема, т.е. утрированная реальность, но во многом так и есть.

Плюс к этому женщины ценят нетривиальное поведение (юмор, оригинальность, романтичность и.т.д.), что является так же эволюционно выстраданным, ибо тупой самец имеет меньше шансов обеспечить семье выживание.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
знаешь, мы с товарищами по работе читали такую статистическую инфу: самым незащищенный слой населения это белый работоспособный мужчина среднего возраста и гетеросексуальной ориентации. Нет ни одного фонда, кто бы его защищал:)
А насчет силы женщины, ты права женщина не изменилась, мир изменился, сейчас не нужна грубая сила, и женщина становясь во главу бизнеса или госсударства становится жесткой и мужеподобной, следовательно она не будет завидной женой, способной одарить детьми. Женщины стремятся к этому, отдаляясь от своего прямого природного предназначения и тем самым обрекая человечество на гибель. Смотрите на скандинавские страны, страны западной Европы, у них смертность больше рождаемости и население омолаживается только за счет иммиграции. Да, в финансовом плане они живут лучше, но они вымирают. Посмотрите на Париж, Брюсель, Амстердам... они становятся черными за счет приезжающих арабов и негров из бедных стран, где рождаемость больше.
Что-то меня понесло...:)
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Lija,
подвержения остракизму
:spy:
[off]пошёл искать что такое остракизм[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Art,
вооот, молодец, сформулировал другими словами то, что я все никак не мог донести до слушателей:)
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

а, изгнание в Древней Греции типа :super:
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower, Art,
пффф...мальчики, если кто и борется со своими "инстинктами" - так это именно мужчины, отвергая навязанные природой роли: защитника, кормильца, добытчика и т.д.

а вот женщины, как РОЖАЛИ, РОЖАЮТ и РОЖАТЬ будут. и все, что сверх того деалется скорее не благодаря тому, что
"самым незащищенный слой населения это белый работоспособный мужчина среднего возраста и гетеросексуальной ориентации"
- а вопреки ;)

Art,
а, изгнание в Древней Греции типа
[off] если это единственная имеющаяся информаиця-ассоциация со словом остракизм, то....у меня нет слов ;)[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Lija,
чем дальше от природы тем меньше рожать будут.
И я не разделяю данный вопрос на женщин и мужчин, виноваты все, потому что придумали такую чушь, как равноправие, а его нет и не должно быть. Есть мужчина и женщина, есть жертва и есть добыча, есть сила и есть слабость... так было, есть и должно быть.
Art
Продвинутый

Сообщение Art »

Lija,

Art,
Цитата:
а, изгнание в Древней Греции типа

если это единственная имеющаяся информаиця-ассоциация со словом остракизм, то....у меня нет слов
ну пчему единственная, черепок , например.
А если по чесноку, я в своей деревне раньше этого слова не встречал.
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

MadFlower,
пффффф....забавно: социум решил поиграть в равноправие, а мужчины сразу в кусты ;)
аяяяяй, нас обижают, природные функции выполнять не дают выполнять :laugh:

а мне вот ситуация видится по-другому: ага, напрягаться не надо, они (бабы) сами себя и прокрмят и напоят и удовлетворят. я, пожалуй, в банк спермы схожу со своей любимой-надувной, а там хоть трава не расти, удовольствие же анонимное ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»