Платить? или нет? ДИНАМО НЕ ПРОИДЕТ!!!!!

Модераторы: Варонка, Lo

Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Милославская,
Думаю,зависит от располагаемой налички.. :D
И почему ты решила,что парень все-таки [off]Автоперевод с транслита:[/off]
должен
тратить деньги на девушку..!?
А вот вам вапрос задать:Какую суму вы готовы принять,и как долго...ичто за период ухаживания!?До первого секса!? :lol:
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

я не люблю вообще чтоб за меня платили %) стараюсь за себя сама платить)
JustLoseIT
Юзер

Сообщение JustLoseIT »

Ну так как наши девченки еще не приспособились к европейской манере,можно все делать легко и просто:кто пригласил тот и плотит :P
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

[off]ясен пень,что тот,у кого плотят,ещё не приспособился никуда.[/off]
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

SilentKill, Со временем станет легче заранее определять, кто перед тобой: презренная деньгососка, или же человек, заинтересованный в тебе, а не в твоих деньгах и халявной жрачке-выпивке, и проблема сгладится: халявщицы-динамы не пройдут, а те, кому ты хочешь сделать приятное — получат это приятное.
Megatolis
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Megatolis »

Мой ответ насчет Динамо: "50 cent - P.I.M.P." :devious:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Vladi писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Милославская,
И почему ты решила,что парень все-таки [off]Автоперевод с транслита:[/off]
должен
тратить деньги на девушку..!?
А вот вам вапрос задать:Какую сумму вы готовы принять,и как долго...и что за период ухаживания!?До первого секса!? :lol:
интересный вопрос... то есть ты придерживаешься такой точки зрения-парень вообще ничего не должен, зачем на девушку тратить деньги и так далее, да? мдааа..... необязательно на ДЕВУШКУ.... деньги тратятся на совместные развлечения... когда надоедает вздыхать под луной и топтать парки, люди ходят в кино...а это небесплатно, увы. можно, конечно, пригласить девушку домой посмотреть ТВ, но как-то в начале знакомства....пусть и с невинной целью... ну глупо.
парень таки не должен, но как-то так получается... что кто-то по традиции, а кто-то из желания доставить удовольствие дарит, а сначала ПОКУПАЕТ девушке цветы....конфеты.... ну мало ли.
какую сумму готовы принять. что значит-принять?? девушки что, наличкой берут?? это скорее какими ресурсами парень располагает. пока водит по пиццериям и кинотеатрам-пусть себе водит. почему нет? да, иногда заплатить могу я. но если он зарабатывает больше...вообще вопрос смешной, правда.
период ухаживания. а у тебя таковых не бывало? вообще я считаю, что парень ухаживать должен (простите: мог бы) всегда. как, впрочем, и девушка.
иначе рутина заест.

Vladi
а как ты развлекаешь девушку вообще? чтоб бесплатно и чтобы ей было интересно с тобой, а? судя по твоим вопросам-ты или никогда не встречался с девушками, или так давно и безнадежно женат, что подзабыл что к чему и почему. честно, вопросы такие, что даже трудно ответить-настолько это элементарно...
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

Милославская, похоже, что вы таки исходите не из равноценности партнеров и взаимной духовной заинтересованности друг в друге, а из того, что мужчина должен заинтересовать женщину в первую очередь своей платежеспособностью. По-моему, женщины заслуживают лучшего мнения о себе.

Из моих слов вовсе не следует, что мужчине не надо никогда платить за женщину (это по обстоятельствам и обоюдному желанию), но когда это делается главным принципом взаимоотношений, эти самые взаимные отношения начинают напоминать товарно-денежные.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

starush,
Милославская, похоже, что вы таки исходите не из равноценности партнеров и взаимной духовной заинтересованности друг в друге, а из того, что мужчина должен заинтересовать женщину в первую очередь своей платежеспособностью. По-моему, женщины заслуживают лучшего мнения о себе.
Думается мне что Милославская имела ввиду нечто иное...Если мужчина приглашает женщину провести совместно вечер (будь то свидание или еще что) это как минимум подразумевает отсутствие у него мысли...типа: Ага....один котельчик выпила. агаааа второй...ахааааа она еще и ужина соизволила...а еще и кино, так это 50 лей, это еще 50......интересно продинамит она меня или нет....Деньги я выброшу на ветер или все же будет совместный завтрак как у Vladi и его сослуживицы...так сказать расплатились.... :insane:

Честно говоря, вне зависимости от продолжительности моего общения с молодым человеком, если меня приглашают(ли) в кино ли, в кафе....на природу на шашлыки и так далее...если это делает не компания а один человек - мужчина в данном случае для меня будет верхом идиотизма заявление например в кассах кинотеатра...я вот себе билетик купил и ты себе прикупи дорогая, желательно рядом :D

И дело тут не в комплексах мужчин по поводу того, что от них желают лишь денег, а в элементарном уважении к барышне с которой вы проводите время.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

starush писал(а):Милославская, похоже, что вы таки исходите не из равноценности партнеров и взаимной духовной заинтересованности друг в друге, а из того, что мужчина должен заинтересовать женщину в первую очередь своей платежеспособностью. По-моему, женщины заслуживают лучшего мнения о себе.

Из моих слов вовсе не следует, что мужчине не надо никогда платить за женщину (это по обстоятельствам и обоюдному желанию), но когда это делается главным принципом взаимоотношений, эти самые взаимные отношения начинают напоминать товарно-денежные.
самая большая проблема чата- коверкание мнения собеседника.... как можно было так истолковать мои слова?? блин.
попробую объяснить еще раз свою точку зрения. без вхаимной духовной заинтересованности девушка, если только речь не идет о содержанке, ищущей спонсора, или о прагматичной эгоистке и о прочих исключениях, то НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ ОСНОВЫВАЮТСЯ ИМЕННО НА ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ДРУГ В ДРУГЕ, ПРИЧЕМ НЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ А ДУХОВНОЙ. ЛЮДИ!!! с этим я НЕ СПОРЮ.
ну неужели ты думаешь, Starush ? что девушке достаточно будет денег партнера, независимо от их наличия и количества?? если ей не о чем с ним говорить, если он не обладает положительными чертами характера, если он не умен-никакие деньги этого не компенсируют. что ты все к деньгам равняешь??? это не у меня маничка. явно не у меня.
а теперь денежная сторона вопроса - давай возьмем крайность - встречаться с совсем безденежным молодым человеком ни одна девушка не захочет. считаешь, она просто жадная до денег? а по-моему, дело не в этом... наверное, прозвучит смешно и преждевременно насчет "хочу своим детям обеспеченного отца и счастливого детства". ну пусть необязательно я сразу вижу отца моих будущих детей в парне. но хотелось бы чувствовать в нем сильную поддержку, да, и в том числе если надо будет-материальную. с возвратом денег, конечно.

не, я сдаюсь. вам бесполезно объяснять зачем на девушку тратить деньги. ну не тратьте. заинтересуйте ее и развлекайтесь бесплатно. без кино, театров, походов в общепитовские заведения, без маленьких милых подарков...
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Милославская писал(а): а вообще в принципе -любопытно, по какому принципу парень определяет какую сумму он готов на девушку потратить? и как долго он тратиться готов? в период ухаживания-побольше, а дальше- будет экономить?
Мила,по моему ты начала первая задавать наивные вопросы.. :ermm:

Во-вторых...я не женат..
;) В третьих,досуг своей девушке я смогу организовать,н никто не говорит,что нужно развлекаться без денег...
Речь идет о ДИНАМО,а не случаях,когда присутствуют какие-либо взаимные чувства...Чтобы сохранить эти чувства-тратятся состояния..
ТАк..история с моей сотрудницей...Тут плохой пример..Ну обед должен был быть полуделовой,и я ,поверь,может быть имел совсем другие планы.И не в деньгах дело..это мелочь...
Тут не динамо,а действительно,карточка не читалась..НИчего,в следуюший раз лучше за финансами в банке следить будет.. :lol:

Я по умолчанию принимаю,что вот все девушки на форуме порядочнные,бескорыстные..
Так и вы примите,что если какому-нить челу с чат.мд понравится девушка,неужели он будет жмотится,считать,вот это столько,а это тогда-то..Бред!!!

[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]

И перечитайте все посты,чтобы узнать,какие случаи бывают...Есть же особый тип девушек... :spy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Ага....один котельчик выпила. агаааа второй...ахааааа она еще и ужина соизволила...
нифига себе! не девушка. а проглот.))

Милославская,
ну пусть необязательно я сразу вижу отца моих будущих детей в парне. но хотелось бы чувствовать в нем сильную поддержку, да, и в том числе если надо будет-материальную. с возвратом денег, конечно.
хех... фигушки кто что-то даст серьезное, если не будет уверен, чтол он получит также и дело здесь не в расчетливости, а в том, что каждый всегда отстаивает свои интересы, пока они не стали общими...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
аха....в два горла и пьеть и есть :D
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
во-во... ну ее нафиг.))) легче продинамить ее, чем накормить.))
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Синтай,
[off]:D меркантильный КЮ! :spy: [/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Katy,
не более чем все остальные.)))
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

убедилась, что я жутко меркантильная. меня бесит, если я плачу за мужчину, который мне даже не нравится!
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Lija,
а зачем тогда за него платить???
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Beauty Star,пригласили меня в кафе, а когда принелси счет, у парня не оказалось больше половины от заказанной суммы. такого у меня еще не бывало.....капец!
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Lija,
ааа, так это просто парень за твой счет покушать захотел :lol:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»