Милославская писал(а):
а вообще в принципе -любопытно, по какому принципу парень определяет какую сумму он готов на девушку потратить? и как долго он тратиться готов? в период ухаживания-побольше, а дальше- будет экономить?
Мила,по моему ты начала первая задавать наивные вопросы..
Во-вторых...я не женат..

В третьих,досуг своей девушке я смогу организовать,н никто не говорит,что нужно развлекаться без денег...
Речь идет о ДИНАМО,а не случаях,когда присутствуют какие-либо взаимные чувства...Чтобы сохранить эти чувства-тратятся состояния..
ТАк..история с моей сотрудницей...Тут плохой пример..Ну обед должен был быть полуделовой,и я ,поверь,может быть имел совсем другие планы.И не в деньгах дело..это мелочь...
Тут не динамо,а действительно,карточка не читалась..НИчего,в следуюший раз лучше за финансами в банке следить будет..
Я по умолчанию принимаю,что вот все девушки на форуме порядочнные,бескорыстные..
Так и вы примите,что если какому-нить челу с чат.мд понравится девушка,неужели он будет жмотится,считать,вот это столько,а это тогда-то..Бред!!!
[off]добавлено спустя 19 минут:[/off]
И перечитайте все посты,чтобы узнать,какие случаи бывают...Есть же особый тип девушек...