Что вас раздражает в женщинах?
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Это ужасно, когда твой ящик взламывают. Вот всё, что я могу сказать. А насчет смс - полностью соглашусь с ХорошимМальчиком, это действительно романтично. Может быть потому что я законченный романтик
Гыыыыы)))))))

Это ужасно, когда твой ящик взламывают. Вот всё, что я могу сказать. А насчет смс - полностью соглашусь с ХорошимМальчиком, это действительно романтично. Может быть потому что я законченный романтик

Или "Я думаю, о чем же это ты думаешь?"Pelionka писал(а):Volga,
а можно ответить - о тебечел в ступоре сразу

- sspy
- Юзер
- Контактная информация:
ХаХа, вот именно мировозрение, мнение вобще через каждую секунду меняется,Lo писал(а):sspy,
мнение,а не мировоззрение=)
это можно красиво обозвать многогранность видения вещей.а мужскую прямолинейность и точность:узколобостью=)
это если выгодно переигрывать в женскую пользу=)
а мы хоть постоянные, просто неприятно, когда говориш девушке одно и ей нравится это, через 5 минут, она уже это разлюбила, и то вдруг срочно ей нужно косметикой занятся, а потом обидно когда на следующий день она злится за то что ты её не убедил в том что она была неправа, когда разлюбила.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Бррр, наверно я не романтик СМСок... Или слишком развращен нормальной связью...GoodBoy писал(а):Хрюн Моржов,
Я тоже раньше как ты думал, но как-то одной даме мне очень захотелось послать смс-ку ))). Так вот за пару месяцев я поотправлял 1500 смс-ок ))))). Романтика.......
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
А что такого можно найти в почтовом ящике? полтоны рекламы, и парочку сообщения для/от подруг...Volga писал(а):Хрюн Моржов,
Это ужасно, когда твой ящик взламывают. Вот всё, что я могу сказать.
Или я был еще воспитан во времена, когда народ предпочитал не писать ничего в Емыле, что бы ты нехотел увидеть в вечерних новостях...
P.S. чего и другим желаю.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Хрюн,
Да понимаешь, неважно, что у тебя там понаписано, и кто что тебе шлет. Противен сам факт вскрытия. То есть бесцеремонного проникновение в личную зону, которая должна быть неприкосновенной у каждого человека. Недоверие, мнительность, глупая безосновательная ревность - неважно, с чем это связано, но когда такое случается, то это сигнал к определенным выводам.
Да понимаешь, неважно, что у тебя там понаписано, и кто что тебе шлет. Противен сам факт вскрытия. То есть бесцеремонного проникновение в личную зону, которая должна быть неприкосновенной у каждого человека. Недоверие, мнительность, глупая безосновательная ревность - неважно, с чем это связано, но когда такое случается, то это сигнал к определенным выводам.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Нууу, убедила.... Почти... Все таки ты нехочешь признаться что в твоем почтовом ящике таки был что то, что сподвигло когото на настолько неординальные действия.Volga писал(а):Хрюн,
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Гыыыыы)))) Хрюн, по-твоему выходит, что он сначала прочитал то, что у меня в ящике лежало, обиделся, а потом вскрыл его)))))))Хрюн Моржов писал(а):
Нууу, убедила.... Почти... Все таки ты нехочешь признаться что в твоем почтовом ящике таки был что то, что сподвигло когото на настолько неординальные действия.