Какой должна быть ваша девушка?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
подрезалKansler_ёнок писал(а):^Mariana^,
а по каким критериям ты парней выбираешь ???

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
^Mariana^,
Ну на самом то деле, мы парни в отличие от вас не зажратые в этом плане и особого выбора у нас нет.
Ну вернее как, выбор всегда есть, девушек много но это скорее всего вы нас выбераете а не мы вас.
Мы цепляемся почти за каждую подряд а потом, после определенного количества времени отсеиваем ненужных.
Может у кого то и есть определенный стандарт. У меня его нету, если я встречаеюсь с девушкой и понимаю что она мне больше нравица чем ненравица, то я буду продолжать с ней и дальше встречацца.
И буду пытацца искоренять то что ненравицца.
Если конечно же у нее будет такое желание.
Я уж и не затрагиваю влюбленность с первого взгляда которая потом может перерости в настоящию любовь.
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
ШТОРМ,
хммм, а вот я как-то не задумывалась о критериях...
Но есть несколько. Представляю в беспорядочном перечислении:
* чтобы был опрятным - не люблю я запах пота
и грязь под ногтями, также обращаю внимание на обувь - она многое говорит о человеке - предпочитаю парней с чистой обувью.
* чтоб не контролировал моё свободное время ежеминутно. Понятно, что всё же большинство этого времени я буду с ним, но такие вещи как встречи с подругами раз в неделю или поход в магазин предпочитаю делать без него -сама управляюсь намного быстрее и пытаюсь пощадить человека от ненужной траты времени, когда он мог бы выпить пива с друзьями или ещё чем-нить полезным заняться.
* пьянству бой! - раз-другой - это без проблем, но если начнёт происходить просто потому что "пили с друзьями" и так регулярно, сорри, но этот парень не для меня.
* не уважаю и никогда не пойму мужчину который способен ПОДНЯТЬ РУКУ на женщину. По-моему - это проявление слабости. И вообще я ярый противник насилия! Со своей стороны постараюсь чтоб у него даже в мыслях такого не было.
*ШТОРМ,
В остальном главное чтоб человек хороший был.
хммм, а вот я как-то не задумывалась о критериях...
Но есть несколько. Представляю в беспорядочном перечислении:
* чтобы был опрятным - не люблю я запах пота

* чтоб не контролировал моё свободное время ежеминутно. Понятно, что всё же большинство этого времени я буду с ним, но такие вещи как встречи с подругами раз в неделю или поход в магазин предпочитаю делать без него -сама управляюсь намного быстрее и пытаюсь пощадить человека от ненужной траты времени, когда он мог бы выпить пива с друзьями или ещё чем-нить полезным заняться.
* пьянству бой! - раз-другой - это без проблем, но если начнёт происходить просто потому что "пили с друзьями" и так регулярно, сорри, но этот парень не для меня.
* не уважаю и никогда не пойму мужчину который способен ПОДНЯТЬ РУКУ на женщину. По-моему - это проявление слабости. И вообще я ярый противник насилия! Со своей стороны постараюсь чтоб у него даже в мыслях такого не было.
*ШТОРМ,
Насчёт парня - аналогично, мелкие недостатки мне не мешают, некоторые даже добавляют прелести отношениям и упрочняют их, как ни странно.И буду пытацца искоренять то что ненравицца.
Если конечно же у нее будет такое желание.
В остальном главное чтоб человек хороший был.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец