как привлечь внимание мужчины.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Alberto,
если парень умный сам поймешь каких надо цеплять для такого post.611376.html#611376
если парень умный сам поймешь каких надо цеплять для такого post.611376.html#611376
- TOTKTONADA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Chocolate, не усложняй - жизнь и так сложная.
Девушки постоянно придумвают намёки, полунамёки... а мы - существа протые... М не понимаем ни тонких намёков, ни толстых, ни понятных - говорите прямо чего вы хотите.
И ещё. Дружба - попути к более близким отношениям. Я, например, если появляется девушка-друг, подсознательно (постоянно ловлю себя на этом) проверяю - а как там с возможностью сблизиться..
Подлови момент и действуй по обстоятельствам.
Как видишь - ничего суперсожного.
Девушки постоянно придумвают намёки, полунамёки... а мы - существа протые... М не понимаем ни тонких намёков, ни толстых, ни понятных - говорите прямо чего вы хотите.
И ещё. Дружба - попути к более близким отношениям. Я, например, если появляется девушка-друг, подсознательно (постоянно ловлю себя на этом) проверяю - а как там с возможностью сблизиться..
Подлови момент и действуй по обстоятельствам.
Как видишь - ничего суперсожного.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Alberto писал(а):понту мне тратить время на разводки-гульки-xу@льки, если потом может быть отшивон? Лучше сразу узнать о мнении каровы...
всё равно общение между полами сводится к обмену физиологической жидкостью...
уууу. мда. привлекать внимание такого существа мужского пола и не желания никогда б не было. фиии.Alberto писал(а):так и я с гнидами этими