Мудрая женщина .

Модераторы: Варонка, Lo

lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Лора Палмер,
вам за тему респект. давно так не увлекалась чтением.

про себя скажу - я совершенно "глупая" особь женского пола. Я бешусь когда он опаздываеь, когда приходит поздно, когда забывает о чем-то, постоянно требую что-то, впадаю в истерики....Но меня беконечно любят, и как ни странно после моих выходок всё больше. Любят, носят на руках, дарят цветы. И это не один год уже. Вывод - мне совершенно не хочеться быть мудрой женщиной, буду "дурой" и буду счастлива :D
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

lolapalousa,
lolapalousa писал(а):буду "дурой" и буду счастлива
Наверно ты права, дурам легче жить.
Но не дурой по жизни, а умной дурой, просто тщательно законспирированной.
Хорошо тем у кого это получается.
:cry:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Милославская писал(а):Хрюн Моржов,
во-во. того самого :))) это неофициальное мнение :)
Ээээ, а расшифровать для сфинюшки слабо?
portishead
Модератор
Контактная информация:

Сообщение portishead »

Лора Палмер,
даа, соглашусь с lolapalousa, респект за тему. тоже долго читала со страницы эдак 5-той.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

lolapalousa писал(а):Лора Палмер,
про себя скажу - я совершенно "глупая" особь женского пола. Я бешусь когда он опаздываеь, когда приходит поздно, когда забывает о чем-то, постоянно требую что-то, впадаю в истерики....Но меня беконечно любят, и как ни странно после моих выходок всё больше. Любят, носят на руках, дарят цветы. И это не один год уже. Вывод - мне совершенно не хочеться быть мудрой женщиной, буду "дурой" и буду счастлива :D
Гм, хорошее когда нибудь заканчивается, так же как и терпение народа... Не боишься остаться одной со своими истериками и требованиями?
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

lolapalousa писал(а): про себя скажу - я совершенно "глупая" особь женского пола. Я бешусь когда он опаздываеь, когда приходит поздно, когда забывает о чем-то, постоянно требую что-то, впадаю в истерики....Но меня беконечно любят, и как ни странно после моих выходок всё больше. Любят, носят на руках, дарят цветы. И это не один год уже. Вывод - мне совершенно не хочеться быть мудрой женщиной, буду "дурой" и буду счастлива :D
ага, у меня тоже так было... Я вела себя почти так же как ты, он меня любил и на руках носил... И я считала, что так оно и будет всегдаююю прощать мои выходки, удовлетворять мои капризы... поэтому я и не думала даже, что ему от этого может быть плохо.. и тем более, что это может закончиться... Пока в один ужастнейший день он не предложил расстаться, потому что устал от всего.... Так что смантри...
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Хрюн Моржов,
Edellewaise,
мой метод "кнута и пряника", я знаю когда можно покапризничать, а когда и промолчать не мешает. стараюсь не перегибать :)
но то что здесь имелось в виду под мудрой женщиной, ко мне (к сожалению или к счастью?) не относится. По другому не умею, такая у меня любовь - эмоции через край, страсть, гнев...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

lolapalousa писал(а):Хрюн Моржов,
Edellewaise,
мой метод "кнута и пряника", я знаю когда можно покапризничать, а когда и промолчать не мешает. стараюсь не перегибать :)
Тогда не понтуй без толку что:
беконечно любят, и как ни странно после моих выходок всё больше. Любят, носят на руках, дарят цветы
Ку?
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

lolapalousa писал(а):Хрюн Моржов,
Edellewaise,
мой метод "кнута и пряника", я знаю когда можно покапризничать, а когда и промолчать не мешает. стараюсь не перегибать :).
так это же и значит поступать мудро в твоем случае - не перегибать палку. Мудрость, это ведь не что-то конкретно, это достижение гармонии. И не важно каким образом ты добиваешься этой гармонии, главное, что результат никому не в тягость и никто не страдает. ;) [off]Я-то поступала не мудро и гнула только в свою сторону[/off]
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»