БРАК
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
_LIO_, Volga
девченки, ведь никто не заставляет вас идти в ЗАГС, живите как хотите... Просто не надо нас же(тех кто живет со штампиком в паспорте) обвинять в банальности и в том, что мы решили что штампик нам гарантирует вечную любовь. Типо мы такие дуры наивные и неоригинальные.. а вы вот такие умницы, оригинальные и модные. Каждый выбирает себе свою дорогу и не навязываем мы вам свои идеи, да это и бесполезно... Чем больше аргументов ЗА мы вам приводим, тем сильнее вы сопротивляетесь! Лично мне приятно быть женой любимого мужчины, носить его фамилию, а вы не хотите и не надо. Просто лично я бы не смогла так жить, рожать детей... в такой атмосфере неуверенности ... Итак дофига стрессов в этой жизни, а так еще и по этому поводу жить в вечном напряге а придет ли мой сожитель сегодня домой... а не надоело ли ему... а не решил ли он меня кинуть, а где мне его искать.... а кто купит моему ребенку тогда зимние сапоги? В опщем, все это на любителя
девченки, ведь никто не заставляет вас идти в ЗАГС, живите как хотите... Просто не надо нас же(тех кто живет со штампиком в паспорте) обвинять в банальности и в том, что мы решили что штампик нам гарантирует вечную любовь. Типо мы такие дуры наивные и неоригинальные.. а вы вот такие умницы, оригинальные и модные. Каждый выбирает себе свою дорогу и не навязываем мы вам свои идеи, да это и бесполезно... Чем больше аргументов ЗА мы вам приводим, тем сильнее вы сопротивляетесь! Лично мне приятно быть женой любимого мужчины, носить его фамилию, а вы не хотите и не надо. Просто лично я бы не смогла так жить, рожать детей... в такой атмосфере неуверенности ... Итак дофига стрессов в этой жизни, а так еще и по этому поводу жить в вечном напряге а придет ли мой сожитель сегодня домой... а не надоело ли ему... а не решил ли он меня кинуть, а где мне его искать.... а кто купит моему ребенку тогда зимние сапоги? В опщем, все это на любителя
Ну я предпологаю, что Должен Отец ребёнка покупать, а не Муж....Edellewaise писал(а):а кто купит моему ребенку тогда зимние сапоги?
А если уж не отец ребёнка. то еже кажется Всё равно Матери, кто...
Понятно, что Я просто придрался к словам и Балагурю.... НО трезвее надо подходить к Жизни.. Трезвее....
Опять же, все ИМХО, на само деле на 106% соглдасен с
Edellewaise писал(а):живите как хотите...
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
[quote="Steff"][/quote]
вапще-то я имела в виду сожителя, который таки является отцом данного определенного ребенка без сапог, но, который по закону не оформлен как его ребенок, а мамаша не оформлена как супруга... и вдруг папапня пропадает... тут даже алиментов не с кого требовать
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстате, даже если дяденька не является биологическим папааней ребенка, но законно женат на мамане этого ребенка, то он автоматом усыновляет и ребенка? Соответсвенно он должен и о дитяте заботиться.
вапще-то я имела в виду сожителя, который таки является отцом данного определенного ребенка без сапог, но, который по закону не оформлен как его ребенок, а мамаша не оформлена как супруга... и вдруг папапня пропадает... тут даже алиментов не с кого требовать

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
кстате, даже если дяденька не является биологическим папааней ребенка, но законно женат на мамане этого ребенка, то он автоматом усыновляет и ребенка? Соответсвенно он должен и о дитяте заботиться.

- Лора Палмер
- ГУРУ
Edellewaise писал(а):
какие вы девченки мелочные

- Лора Палмер
- ГУРУ
ТАк я Об этом и писал Сегодня... Чуть Ранее...Лора Палмер писал(а):бла бла бла
если шо , так и есть по документам с кого спрашивать
Штам, как Потверждение Акта Гражданнской Ответственности очень полезная Вешь! И к сожелению как показывает Жизнь, часто Нужная Вещь

ПРосто Многие пытаються в Штампик вложить что то Лирическое .. бла бла бла.. типо Сватьба ТОько усилила наши Чувства.. прибавила рамонтизма и т.д.......
Фетишизм какой то.. еще и извращенный

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
хто хде не расписался? Чья фамилияdrac писал(а):Edellewaise,
Что значит не расписались?! А фамилия?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
по-мойму где-то уже есть такая темаSteff писал(а):
Хм.. Я пока Вроде Не говорил, про Женские подходы, а пытался тут Говорить ВообщемНАчать Говорить про Женщин в Частности?
![]()
![]()
![]()

Пойми, это "Должен" должно быть у него в Голове... изночально и по Определению.... и Тогда это Внешне выливается в "Хочет"....Лора Палмер писал(а):ээ , Стэф , я не говрю про должен для меня , он должен для своего ребёнка , сечешь ?
А когда колят в Глаза, Кидают как упрёк, что Должен, ВНЕ замисимости от того, объяктивно это или нет, делаю только Хуже.... и МЫ все это прекрастно понимаем!
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Ребят, устроили вы спор, зараннее зная,
что никто никому и ничего не докажет...
каждый останется при своем мнении...
Кто хочет жить в гражданском браке - пусть живет в
гражданском!!!
кто хочет в официальном -дорога в ЗАГС...
все же просто...
я не вижу ничего плохого ни в одной, ни в другой
форме брака...
для меня - гражданский брак - это просто переход
между.... так скажем, романтическими отношениями и
браком официальным..
так сказать - первый шаг на пути к официальному браку...
что никто никому и ничего не докажет...
каждый останется при своем мнении...
Кто хочет жить в гражданском браке - пусть живет в
гражданском!!!
кто хочет в официальном -дорога в ЗАГС...
все же просто...
я не вижу ничего плохого ни в одной, ни в другой
форме брака...
для меня - гражданский брак - это просто переход
между.... так скажем, романтическими отношениями и
браком официальным..
так сказать - первый шаг на пути к официальному браку...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
где я обвиняла кого-то в банальности? И при чём здесь мода? Оставьте эти поверхностные выводы. Я не считаю дурой ту, которая верит в брак. Но я не понимаю ту, которая считает это самоцелью. Отношения не могут быть модными или не модными. Я сама - самый банальный человек на свете - я хочу любимого человека рядом, кучу детей, дом с камином, какую-нибудь мохнатую собаку. Просто мне не нужны обещания и клятвы. Мне нужна забота, защита, его мужественность и любовь. И естественно, я хочу всё это не на один день. Я не знаю, могут ли двое прожить счастливо до глубокой старости. Наверное могут. Но в этом случае печать не будет значить в их жизни ничего, кроме печати.Edellewaise писал(а):_LIO_, Volga
[off]Помню, этим летом имела счастье присутствовать в одной милой женской компании, каждый щебетал о своём, и потом какая-то из девушек выдала: "ох, если бы было чуть больше времени в моём распоряжении, я бы даже женила его на себе". И при этом она так просто (!) об этом говорила, типа как будто в поле пойти - коня дикого приручить. Или собачку купить во двор в будочку. Ну, и дальше что? Конь привязан, миссия выполнена?[/off]
Сожитель-муж-любимый, если уйдёт, то уйдёт и с печатью (в большинстве случаев не без твоей помощи). Неуверенность в чём? Почему стабильность отождествляется с этими чернилами? То есть это у многх самоцель. Какая разница, с чьей фамилией? Брак необходим больше для защиты собственных детей, но не как гарантия счастливого сосуществования М и Жо.
И почему все думают, что брак - это угроза для свободы? Свобода - это внутреннее состояние души, не контролируемое никакими печатями. Брак, очередная формальность, которую раздувают до каких-то нереальных размеров.
Полностью согласна. Никто в этой жизни ничего никому не должен. Если нормальный мужик - будет делать всё для ребёнка. Если ему плевать - ему плевать. Вспоминают такие папочки о детях, когда начинают стареть, и когда никого рядом нет. Вдруг обьявляются и вспоминают.Steff писал(а): Пойми, это "Должен" должно быть у него в Голове... изночально и по Определению.... и Тогда это Внешне выливается в "Хочет"....
А когда колят в Глаза, Кидают как упрёк, что Должен, ВНЕ замисимости от того, объяктивно это или нет, делаю только Хуже.... и МЫ все это прекрастно понимаем!
А ещё у нас есть не только родственники, но и участливые заботливые друзья и знакомые. не своей жизнью живёшь, если только их и слушаешь. для них живёшь, а не для себя. Спасибо, у меня уже была музыкальная школа, в которой я училась для родителей и бабушки))))))))) Я могу прислушаться к их советам, и во многих случаях моя мама бывает права. Но я не могу приказать сердцу.Steff писал(а):drac, Советы Нужно Слушать! Внимательно! А потом Так же Внимательно Думать... Принимать этот Совет или Нет.....
ЗАчастую, Родители Остаються Афторитетами для ДЕтей всю свою (их) жизнь.... И это Правельно! Но так же родители часто забывают, что Жить с мужем/женой не им, а их сыну/дочке......
- Hans Mayer
- Отец