Красивая,а никому не нужна...

Модераторы: Варонка, Lo

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Асилил. Жестко, но занимательно.
Лора Палмер писал(а):ну да .... я красивая , и на 5 минут за 10 баксов одинокая ....
WTF..? Интересно звучит. Я заценил.

Все остальные в своём репертуаре, ничего нового.

Отдельно обрашусь к Фламинго:
Мне кажется, что на CHAT.MD ВАС ждёт яркое и громкое будущее, но, к сожелению, очень короткое. ВАШ cтарт напоминает о паре человек, искусанных до крови за примерно такую же модель поведения.
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Хрюн Моржов,

прочесть то, что писала кошка или то, что А.Моруа? 8)

многие, знаешь ли, за время развития цивилизации пытались сказать нечто, полезное для лучшего взаимопонимания полов, но толку чуть, как показывает сей сабж.

когда мужчина переходит в ранг товарища, друга, то уже не важно, как он там меня воспринимает, важно, что он больше не рассматрвиается как потенциальная пара. а варианты дружеского секса и затаскивания в постель другом исподтишка здесь явно не рассматриваются в качестве избавления от одиночества.

разумеется, все что угодно может следовать из любой ситуации :) тем не менее, есть некие среднестатистические наблюдения, выводы, стереотипы, поведенческие матрицы, которые в большей или меньшей степени влияют на межполовые отношения. сам сабж, знаешь ли, стереотип...
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Hans Mayer,
:lol: :lol: :lol:
а у нас на чате кусаются до крови за особое поведение?

[off]От меня - нельзя говорить искренне человеку, который "плещется в нечистотах", что он там плещется и ты это видишь, и тебе это противно. Поступив иначе - ты опрокинешь на себя добрую порцию этих нечистот. В общем, двайте соблюдать чистоту.[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]мамма мия киргудум :D [/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]IrI$ka,
Это было фигуральное выражение, если ты не поняла. И не за особое. а за ТАКОЕ.[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]Hans Mayer, расшаркиваюсь... такое - это какое? я ОПЯТЬ не поняла. Можно мне, дуре неумной, разъяснить, плиз. Буду безмерно благодарна, думаю Фламинго тоже.
[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]IrI$ka,
  1. Раз ты называешь себя неумной дурой, то объяснять ничего не буду. Нет смысла.
  2. А почему ты так уверена, что Фламинго нужны мои разъяснения? Она вроде, пока молчит. Вы с ней сёстры-виртуалки? :spy:
[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]Hans Mayer,
ты такой предсказуемый))). В общем, не настаиваю. (хитро щурюсь)... и можешь оставить последнее слово за собой, а я в своей неумности продолжу радоваться жизни, не меняя вектор согласно "моделей поведения". Я вот тебе сюжетик подкину - стань первым разработчиком "модели правильного поведения", получишь признание как минимум цхатовцев, а глобально раскинуть мозгами - так и на международный уровень выйти можно... удачи и счастья - это единственное что хочу тебе пожелать. [/off] :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Hans Mayer писал(а):примерно такую же модель поведения
и
IrI$ka писал(а):модели правильного поведения
Есть разница? Ты или читать не умеешь, либо умеешь, но не понимаешь прочитанного, либо, непонятно для чего, специально придаёшь иной смысл моим словам.

Я обращался не к тебе, а к Фламинго, её не оскорблял и не обижал. Если она захочет мне ответить - она сама сделает это. Посему успокойся, не делай преждевременных выводов обо мне и не переиначвай мои слова. Соориться я с тобой не намерен, т. к. не вижу в этм смысла.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Pelionka писал(а):Хрюн Моржов,

когда мужчина переходит в ранг товарища, друга, то уже не важно, как он там меня воспринимает, важно, что он больше не рассматрвиается как потенциальная пара.
На безрыбье и друг рассматривается потенциальной парой. Читай кошку и маруа.

P.S. Женская логика никогда неперставала меня удивлять... И никто, подчеркиваю, никто из женщин не смог мне толком обяснить почему "когда мужчина переходит в ранг товарища, друга, то уже не важно, как он там меня воспринимает, важно, что он больше не рассматрвиается как потенциальная пара"

У него что член отвалился или он мужиком быть перестал? В чем суть этого превращения [off]ебарь[/off] мужчина => друг? И почему он необратим?

[off]Imho, срабатывает банальный рефлекс самки в поисках доминантного самца... Не более...А в момент когда самка нашла более другого более доминантного самца, у текущего самеца уровень опускается ниже плинтуса и возможно только 2 варианта: он становиться "другом" или разбегаются навсегда. Причем вариант "друга" (т.е. самец насамом деле превращается в: источник внимания, подарков, решения своих проблем) выгоден для самки, но исключительно невыгоден для самца, бо его уровень практически неподимаем.[/off]
Сосед
Юзер

Сообщение Сосед »

[off]Хрюн Моржов,
Что интересно, так это то, что после расставания остаться другом ее означает – постоянное мучением.
Уж лучше не общаться и постараться забыть.
[/off]
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

[off]Сосед,
Не согласен. Не замыкай себя на человека. Ты имеешь право на жизнь независимо от ее к тебе отношения. Она не должна становиться твоим воздухом, иначе в один прекрасный (прекрасный ли?) момент ты можешь задохнуться из-за того, что не подумал об этом раньше. Я дружу со всеми своими бывшими девушками. Никаких напряжений не прослеживается. Все легко и свободно. Никаких "мучений", описываемых тобой. Не срослось - осознай, что в мире есть не только она одна. Сразу полегчает. Появится другая - с этой общаться станет просто.[/off]
Сосед
Юзер

Сообщение Сосед »

[off] Злобный,
Мей би !
Я еще этого не осознал и в поисках истины.
Пока я склоняюсь к тому, что написал выше.
Просто этот человек меня сильно зацепил, потому как раньше такого не было.

[/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

SAMOZVANKA писал(а):хм,..неправа ты ....
на своём же опыте убеждаюсь .....нужна-нужна,...ещё кАк нужна ))))

однако, мало кто знает, 4то скрывается под счастливым личиком ...... красивые тоже пла4ут ))
Ты считаешь себя красивой?
[off]это просто вопрос, не подкол[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off] Hans Mayer, перечитай еще раз пост, написанный тобой для Фламинго. Сравни мотивы, которыми ты руководствовался тогда и сейчас.... Хорошего настроения и удачного дня:)
[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]
IrI$ka,
опять подтверждаешь свой стиль поведения.... Напрашиваешься на "комплименты", а потом кричишь: Я белая и пушистая, а они, гады, в меня да фекалиями!
[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]MadFlower,
ну а ты как всегда...)) Подставляешься в очередной раз, а не хотите ли .. хотите? Нет, не хочу)). Приятного дня.
[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

IrI$ka писал(а):ну а ты как всегда...))
постоянство- есть признак мастерства...
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

Hans Mayer писал(а): Отдельно обрашусь к Фламинго:
Мне кажется, что на CHAT.MD ВАС ждёт яркое и громкое будущее, но, к сожелению, очень короткое. ВАШ cтарт напоминает о паре человек, искусанных до крови за примерно такую же модель поведения.
Я живу сегодня и сейчас.. и не думаю о будущем( в частности на этом форуме)

А что касается .."искусанных до крови за примерно такую же модель поведения"
...то я уже сказала.. что нападают более низкие и .. неразумные, так как не могут аргументировать и просто нормально общаться, а ищут поддержки со стороны..
Я считаю себя личностью, не боящейсЯ..сказать свое слово.. я знаю что большая часть форумчан.. отреагирует плохо.. это нормально..никто не хочет себя считать ..плохим человеком( но надо уметь зависить только от себя, а не от мнения других)
Мне скажут.. ты уродина.. и дура.. и т.д... я кивну ответ, отвернусь покручу у виска.. и скажу ..ну что с них взять..Я сама себе знаю цену 8)
А с форума я уйду сама, когда придет время.. :shy:
Так что .. пусть каждый сам отвечает за себя.., а не ищет одобрения у других.
Умные поймут, глупые пройдут дальше, но при этом.. облаяв и искусав :? :P
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]MadFlower,
не всегда, отнюдь, не всегда.
[/off]
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»