у нее уже есть Танечка

Меду прочим, я есть у всех! Я же явление местное... Не локализованноеdexta писал(а):такс, мальчики, все, нахрен валите с этой темы.
у нее уже есть Танечка=))
Конечно хочу!!!!! Мне так хочется тебя обнять! прикоснуться к чему-то наполненому тобой...Katy писал(а):Танечка стены....ну любые стены можно преодолеть. Вот я например могу сейчас попробовать это сделать.....Хочешь?
Мне это очень дорого. Надеюсь, мои новые образы тебя не сильно шокируют... Я тут подумала о переднике и морковке...Katy писал(а):Танечка Выйди пожалуйста из образа, а то общественность про меня неверно подумает...Хотяяяя, может оно и к лучшему. А образ и земля из-под ног, ну ты мен милА в любом образе
Кстати, а может, я смогу стать для тебя рыцарем? Можно даже печального образа... Ты же знаешь... Я многое могу... И вытерпеть в том числеKaty писал(а):dexta Спокойно!!! У меня с танечкой свои отношения, попросила бы не путать с прЫнцами:-) Мальчики, оставайтесь!!!! Пожалуйста
Почему? Неужели новые горизонты настолько головокруительны? Неужели ты прилепил на свою аватврку портрет сего великого человека не обладаю "героизмом душевного подвига", адекватным для общения на данном форуме?!Vanger* писал(а):Танечка,
а в ваши игры с образами я больше не играю - ато у меня уже крышу срывает от ваших приколов тут.
ПОЗДРВАВЛЯЮ С ИНИЦИАЦИЕЙSita писал(а): Так-с. Что это там за шашни с Танечкой???? Ничего, ничего, вот придешь домой, там и поговорим. Скалка и сковородка уже готовы.
Ясно. Хотя кончено мне трудно принять эту дань превратно понячтому общественному долгу... Но... У тебя своя жизнь... У меня... Тоже есть, в общем то, жизнь... И если тебе неприятно публичное упоминание морковки, то, конечно, я постараюсь ограничить своё воображение...Katy писал(а):Танечка Ты мне тоже дорога Танечка, но ты же должна трезво расценивать ситуацию. у меня все еще общепринятая, нормальная ориетация...потому моркоффку мы опутим пожалуй
а ты потолок?Katy писал(а):Танечкасменишь пол?Кстати, а может, я смогу стать для тебя рыцарем? Можно даже печального образа... Ты же знаешь... Я многое могу... И вытерпеть в том числе
Давно, деточка, давно...Sita писал(а):С каких пор ЭТО называется так???