ДА ОН ИХ МЕНЯЕТ ЭТИ ИКОНКИ каждый день! чтот тебя давно не было видно как дела

> не каждый - раз в месяц гдет (но данная соответсвует никуKISCA писал(а):.. каждый день! ... как дела
пришла весна ... прошли дожди ... и борода ... и тока ждиKISCA писал(а):...
ждиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!...
Юра же о тебе беспокоится!!!!!!! ПОНИМАШ????Или тебе уже и себя не жалко?Не тот возраст,пока ещё надо беречь здоровье, что бы потом было что в детей "вкладывать"!KISCA писал(а):Qaz
подумаешь ударит сковоодкой даж чуток весело будет!!! :twisted:
> внатуре заботится ... а то знаем знаем .. потом снимают побОи, приходят с Адвокатом и дядьками в фуражках, ... просят оставить автограф ... пальцем по чернилам ... вопросы задавать начинают ...prosecutor писал(а):...заботится...
> мда ... Кишинев деревня маленькая ...prosecutor писал(а):...хе...от девушки по имени ...
Ну что же ты так??? Передаёшь бездушный привет....Узнал бы сначала, кто это(имечко-то действительно не редкое в...)!Я говорю о той, что самая мелкая,что,типо, сестра моя рОдная...Вспомнил? Если ДА, то не надо Тут фамилии светить(кстати,она очень короткая)!!!Qaz писал(а):> мда ... Кишинев деревня маленькая ...prosecutor писал(а):...хе...от девушки по имени ...
> ей также привет ... а КОНКРЕТНО от какой именно Анны то ? Любопытно ... бо данное имя не самое редкое в списке работников МЕГАДАТА...
упс ...prosecutor писал(а):... Привет тебе передавался искренний и с наилучшеми пожеланиями!...
> Что значит не тебя ... а для кого сковородку заготавливали по-твоему - для тени Отца Гамлета ?... Энтот девайс я давеча драил панимаш ... до блеска и ряби в глазах ... C термоспотом и как пологается тефлоновым покрытием ... нет уж милочка ...KISCA писал(а):... а причём тут я не меня же ...
Прямо,ткскзть,в самую дырочку!!! Праильно...малагец!!!Qaz писал(а):упс ...prosecutor писал(а):... Привет тебе передавался искренний и с наилучшеми пожеланиями!...кажись попал ...
> Видимо такая веселая, скромного роста девушка, у которой в подружках есть Алёна (тоже из той же компании и соразмерных внешних признаков) ... тааак какие еще подробности - во .. если мне не изменяет память собака должна быть (вроде ротфеллер) ... коммерческий департамент (храни их господь от очей шефов) ... острый ум и живой юмор ... (ну о воздействии моего обаяния промолчим ..) ... короче вроде догадался Я ...
> ЕЖЕЛИ ТАК ... ОГРОМНОЕ СОРРИ и привет соответствующей (спешу замазать вину) ... Ентот человечек мне всегда был симпатичен ... чесна чесна ...Пожелания ... ну даж незнаю ... пусть желает .. все .. и все исполнится
> а почему так сухо впервый раз ... есть на т причины ... : была девушка у меня Анна и ненароком подумал что она это может быть ... (там своя история ... не для прессы)